Секвоя
2.8
ООО Секвоя
2.8
Евгений
Один огромный минус это дорога к компании….это ужас она как после танкового сражения
Кирилл Петров
Полное равнодушие по отношению к клиентам. Четыре раза мотался к ним, чтобы сделать заказ. В итоге отказался. Никто из консультантов даже подсказать ничего не может. Не рекомендую данную организацию!
Алексей Нехайчик
Хороший магазин! Много интересных решений!
Евгений Бурыгин
Хороший выбор мебели и фурнитуры для кухни, большой выбор кухонных фартуков, нужный нашёл только тут.
Денис Безгубов
полный игнор обычных покупателей. обращать внимание, консультировать, послушать желания клиента - здесь такого не будет. Зато дамы шутят трепятся и воркуют со знакомыми заказчиками. Понятно они приносят денег чаще и больше... Ищите альтернативу... Секвойю не советую, либо обращайтесь с уже готовым проектом и расчетом.
Калужский Партизан
Менеджером всё равно на клиентов с таким лицом сидят как будто я им что-то должен.Продают только огромными листами мне нужно было выпилить пару досок пришлось покупать целый лист. рядом хренова туча организации куча складов попробую разобраться где что откуда забирать вообще всем всё равно не советую эту организацию
Илья Иванов
Согласен с предыдущим отзывом, отношение к клиенту отвратительное. Хотя ассортимент и цены неплохие...
Наталья Круглова
ужасное отношение к клиентам. заказ ожидали больше месяца вместо обещанных 3 недель, да еще и при распиловке напутали с размером деталей