Сомбреро
Туристическое агентство
Туры в разные части света. Заботимся о вашем отдыхе с 2013 года!
Узнать больше
АЯ
Анжелика Яхшибекян
В очередной раз благодарим турагенство за помощь в подборе тура, в особенности благодарим Наталью за проявленное терпение, ведь выбрать место отдыха не всегда просто, но с Сомбреро подберут на любой бюджет, сделают все возможное (даже зарегистрируют на рейс, были приятно удивлены). В этом году выбрали Таиланд и остались очень довольны. Во времена ковида так же встречались различные сложности после покупки тура, но данное турагенство сделало все возможное, чтобы отдых состоялся. Большое вам спасибо, однозначно будем обращаться еще 💚
Татьяна Сотник
"Сомбреро" это 10 из 10. Я путешественник со стажем. Уже не первый год сотрудничаю с этим агентством. Всегда помогут, подскажут, объяснят, подберут тур на любой вкус и кошелёк. Профессионалы своего дела. Порекомендую ли я это агентство конечно Да. Девчонки лучшие❤️ Спасибо за работу.
ТС
Татьяна Сергеева
Отличное турагентство. Сотрудники компетентные, вежливые. Есть возможность брони/оплаты онлайн, это очень удобно. Входят в ситуацию клиента. С сомбреро легко и самое главное надежно.
Анжелика Яхшибекян
Хочется выразить огромную благодарность самому лучшему турагенству сомбреро! Если вам нужно подобрать тур легко и просто, то вам точно сюда. Уже не первый год отдыхаем вместе с ними -вежливые и компетентные сотрудники, всегда предложат туры под любой вкус и бюджет, как онлайн, так и офлайн, все быстро и предельно ясно Мы довольны на 100% и уже подобрали еще один тур на будущий летний сезон. Спасибо огромное что помогаете провести отпуск незабываемым!
Не первый год отдыхаем, с этой компанией! Всегда помогают с выбором тура, под наш бюджет! Спасибо, Вы очень помогаете сохранить время и наши нервы! Удачи и процветания!
НП
Наталья Попова
Обходите это агенство стороной, в сложной ситуации в туре ничем не помогут
14 марта 2023, официальный ответ
Наталья, а почему Вы не указываете подробности? После того как авиакомпании IFly пришлось вынуждено…
ВЗ
Виктория Завьялова
Часто путешествую и поэтому знакома со многими туристическими агентствами Калуги, но могу с твердостью сказать, что "Сомбреро"-лучшее из лучших! Начнём по порядку: 1. Уютный офис в самом центре города 2. Компетентные, вежливые, а самое главное терпеливые ( а со мной это особенно нужно) сотрудники!!! 3. Возможность подбора тура онлайн ( что особенно важно, так как не нужно никуда ехать) 4. " Чистые" цены ( без допов, страховок и всяких подводных камней и накруток) 5. Сотрудники, котрые на связи 24/ 7 даже после продажи тура ( и в выходной, и 31 го декабря, если возникает экстренная необходимость, никогда не бросят и не проигнорируют, к помогут решить возникшие трудности, даже за 1000 миль) "Счастье не купишь за деньги, но можно купить путевку на море, а это практически одно и тоже"
16 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв) очень приятно! ждем Вас снова!
Ирина Чибисова
С 2014 года летаем 2-3 раза в год только от Сомбреро) отличное турагентство, компетентный персонал, подберут тур на ваш вкус и кошелек) можно обратиться в любой момент с любым вопросом - менеджеры всегда на связи по телефону и онлайн. От всех приобретенных туров только положительные впечатления, никаких форс-мажоров и непредвиденных обстоятельств. Отдельное спасибо руководителю Наталье Хоботовой за терпение и понимание)
13 февраля 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день! спасибо Вам огромное за такие добрые слова! очень рады, что Вы являетесь нашим п…