Энергия
3.3
3.3
ДБ
Дмитрий Белов
Сегодня впервые получал груз через данную компанию, ради интереса прочитал отзывы, негатива достаточно было, у меня же напротив все прошло на высшем уровне, как говорится, в офисе вежливый персонал, никакой грубости, работник склада сам предложил разобрать обрешётку для удобства перевозки, так что я остался доволен!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏🏼
ПК
Павел Кутахин
Отвратительна ТК. Никакого понимая! Одни заскриптованные ответы! Даже в промежуточном городе не дают забрать груз, уже сам туда собрался ехать! Не организация, а шлак полный.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Павел ! Чтобы груз получить в другом городе , отправителю необходимо предоставить заяв…
Анна
Хуже наверное этой ТК нет! 1. Сделали обрешётку груза, хотя и отправитель и в накладной этой услуги нет только паллет! 2. Свою ошибку офис в Калуге отрицает, говорит что в накладной можно и не отмечать доп функции 🤷! 3. Разговаривать не хотят! Просто на середине разговора бросают трубку!!! После многих попыток поговорить послали на ... И кинули номер в ЧС! Позвонили с другого номера ответили не звоните нам просто платите деньги и всё трубку бросили! 4. Писали претензию 🤷 ответили : претензии поступающие на эл почту , а также через форму обратной связи не принимаю к рассмотрению поскольку нет возможности проверить действительно ли я человек который проводил претензию! 5. Говорят имеем право делать обрешётку сами это указано в правилах ТК Энергия но правила предоставить отказались. Итог: накладная не нужна ТК там можно не отметить то что заказал,правила компании как хочу так и ворочу, клиентами не дорожат - могут спокойно послать и в ЧС, претензии только в бумажном виде и адрес не пишут куда и лицо на кого можно отправить заказным письмом (ТК не удивлюсь если посылать обычным письмом то они могут его не «получить»). Эту ТК не рекомендую ни кому! Сумма получилась в 3 раза дороже обычной!
Ксения Шиманова
Не берут трубку ни по одному из номеров, как получить груз?
Елена Самойлова
Отврптительная ТК Энергия, дозвонится не возможно ни по одному телефону! 88007007000 в течении всего дня телефон «ЗАНЯТ» какие то мобильные телефоны и городские не отвечают! Груз пришел не знаю где забрать, адреса актуального просто нет!
АЧ
Антон Чернявский
Уже нет такой компании. удалите инфу. все 3 телефона отключены. заявки на сайте не делаются
Милка О.
Отличная транспортная компания, в которой работают грамотные и отзывчивые сотрудники! Пользовались услугами данной компании уже не однократно, всё доставляется в целости и сохранности от мелочей до колес на авто) Всегда подстроятся под клиента о оформят доставку до двери в нужное время) Процветания вам и зарплат повыше!)🤗
Алена Подгорная
Отличная транспортная компания, груз в целости и сохранности. Жалко что в Калуге у вас нет грузчиков, хрупким леди приходится носить тяжёлые грузы до машины, готовы и заплатить,но увы.
Софья Зверева
Пользуюсь услугами тк энергия регулярно , все отлично . Быстрая доставка , приемлемые цены, груз приезжает в порядке , рекомендую ! Спасибо :)
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и доверие к нашей транспортной компании!
Дарья Лупп
Отличный персонал) помогли, загрузили Отлично)
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, за высокую оценку нашей компании.
Евгений Сорокин
Хороший вежливый персонал! Груз дошёл в целости и сохранности)))