Айкидо
Рекламное агентство
ОО
Ольга Орлова
Совсем не понравилось
Либо забывают про заказ,либо переносят постоянно сроки
ИП
Иван Панкратов
В восторге
Отличное агенство, вывеску сделали быстро и качественно. Менеджеры всегда на связи, все вопросы решают апперативно. Удобное расположение, и богатый выбор услуг.
ИП
Иван Панкратов
КЗ
Корина Запорожан
В восторге
Делают все качественно и в срок. Визитками осталась довольна.
Анна Худякова
В восторге
Обращалась в компанию не раз за изготовлением визиток и подарочных сертификатов, заказ выполняли быстро, качественно, сотрудники всегда вежливые и внимательные, качество печати отличное! Огромное спасибо вам за такой высокий уровень и профессионализм !
ИЛ
И. Л
Совсем не понравилось
Выбирали компанию по отзывам. Обратили внимание, что много фото готовых работ не безызвестных организаций в Калуге. Заказали внутренние вывески (что прошло без проблем), а потом решили и дальше сотрудничать с компанией. 1. Заказали Евробулкеты, макет у нас уже готовый был, единственное , попросили добавить еще один адрес сайта. Изготовление было очень долгим , мы постоянно запрашивали готовность. Порядка двух месяцев мы ожидали, после готовности еще никак нам буклеты не привозили, поехали забирать сами. В итоге, просто напечатали наш же евробуклет без изменений. 2. Параллельно было заказано 3 баннера на ТЦ, делали также долго, как и буклеты. Потом человек, который с нами работал , перестал отвечать на звонки. Приходилось ругаться с офисом, объяснять кто мы заново, что заказали, потому что офис как будто и не в курсе. Система оплаты тоже какая-то темная. Никаких документов до сих пор мы не получили. По баннерам- с горя пополам повесили наконец. (Вышку ждали долго , такое ощущение, что она одна в Калуге) . Спустя месяц три баннера оторвались и упали на пешеходную зону. Из-за ветра. К счастью не на проезжую часть, избежали аварии. Оказалось, что повешены они были на хомуты. Будто люди первый раз это делают и не знают нюансов крепления на фасадах зданий и наши погодные условия. Чтобы повесить баннеры заново -тоже «песня». Никто трубки не брал. Писали через группу в соц.сетях. Только так с нами связались. Тоже ждали вышку. Наконец баннеры повесили. Прошло меньше месяца. Один из баннеров снова отвалился. Звонили и писали. В соц.сетях сообщения не доходят, понимаю, что нас заблокировали. На телефон сначала отвечали, два дня кормили завтраками( все про ту же вышку) , а теперь телефон не берут. По итогу, нашли стороннего рекламщика, который смог поправить баннер без всякой вышки, просто с лестницы . 10 раз подумайте-стоит ли здесь что-то заказывать. Я не верю восторженным отзывам. Мы не календарь карманный заказали( что тоже , вообще-то , заказ)
Aleksandra Aleksandrova
В восторге
Работаю с Айкидо уже 2 года Всегда качественно выполнена работа , креативно Молодцы , спасибо 🔥
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такую оценку!
Андрей Юричев
В восторге
Обратился в агентство "Айкидо", сделали отличные визитки высокого качества по готовому макету в кол-ве 1200 шт за несколько часов, такой скорости я честно не ожидал... Очень приятный и вежливый персонал (особенно хочу отметить менеджера Ирину), всё чётко объяснила и оперативность конечно на высшем уровне!!!! Спасибо большое Вам!!! Всем рекомендую и советую...
1 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова, надеемся на долгое сотрудничество!
Михаил Константинов
В восторге
Сотрудничаем с агентством не первый год. Хороший креатив, предельно сжатые сроки исполнения заказов, нет претензий к качеству.
30 июня 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! ))))
Артур Калугин
В восторге
Первый раз заказали изготовление рекламы для магазина спортивного питания Fitness Formula в ТРЦ "Торговый Квартал", остались довольны оперативной работой, качеством исполнения и ценой. Работа менеджера Анны на 5+, всегда на связи, ответит и поможет решить любой вопрос.
29 июня 2020, официальный ответ
Артур, спасибо за доверие и ваш отзыв!)) Рады были участвовать в реализации вашего проекта. Желаем В…
iana Padurean
В восторге
Работаем с агентством с 2017 года, они хорошо и быстро реагируют на изменения рынка и тенденции в рекламе. Начиная от визиток до монтажей с ними многое делали, менеджеры документы быстро готовят и заказы могут сделать день в день! За это оценка 5.
25 июня 2020, официальный ответ
Яна, спасибо еще раз за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот потрясающий отзы…
Ольга Мазайло
В восторге
Работаем с агенством уже полтора года. Хочется отметить сроки выполнения заказов:вся работа всегда выполняется вовремя и даже раньше. Что в нашем деле очень важно. Так же примечательно, что агенство представляет широкий спектр услуг от печати афиш/баннеров до создания вывесок/сайтов. Благодарим за сотрудничество и отношение к делу. 5/5👌🏻
12 мая 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такие приятные слова!!!!!! Нам очень приятно :)))) Мы всегда рады решать В…
Axelbant Familiya
В восторге
Отличное агентство, ребята делают всё что душе угодно и полезно бизнесу!!! Работаем уже более 5 лет, за это время Айкидошники значительно расширили свои возможности. Если вам нужно что-то крутое, качественное, за адекватные деньги,,, или что-то такое чего ни у кого нет и никто в Калуге не хочет вам этого делать - смело обращайтесь сюда! Отдельная благодарность директору компании Андрею за решение любых вопросов в любое время дня и ночи 24/7! Желаем успехов на всех фронтах!!!
16 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо еще раз за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот потрясающий…
Ден Гензлович
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность рекламному агентству Айкидо, и особенно сотруднику Андрею! Поставленная задача была выполнена одним днем. Спасибо за оперативность!
14 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!Обращайтесь к нам ещё ;)
Валентина Чемарева
В восторге
Заказывали изготовление баннеров и монтаж. Услуги оказаны в необходимые сроки. Спасибо за сотрудничество!
26 марта 2020, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Крайне приятно работать с таким заказчиком как Вы :)))) Обращайтесь еще!
Nastya Sharipova
В восторге
Работаем с Айкидо уже давно. Полностью устраивает качество работ. Умеют делать всё, не боятся срочных и масштабных задач. Воплотят в жизнь любые идеи. Рекомендую!
18 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой крутой отзыв и рекомендацию! Обращайтесь еще, мы всегда рады вашим интер…
Маргарита Хачатурова
В восторге
При работе с агентством полностью остались довольны заказом, оперативно выполнили, учли все пожелания, предложили свои пути решения и всегда были на связи! Рекомендую)
3 марта 2020, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятные слова :) Обращайтесь ещё!
Алиса Авина
В восторге
Надёжное рекламное агентство! Справятся со всем - от разработки дизайна до сувенирной продукции! Рекомендую👍
20 декабря 2019, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы всегда рады решать Ваши нестандартные задачи. С нетерпением ждем новых!)
Александр Чайкин
В восторге
Это лучшая рекламное агентство в Калуге. Вывеску сделали отличную, Футболки, кружки, печатная продукция - всё без проблем и с отличным соотношением цена-качество! Всегда идут навстречу клиенту и выполняют обязательства. Всем рекомендую. Лучший партнёр для долгосрочного сотрудничества.
31 октября 2019, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такие приятные слова! Благодарим Вас за доверие) Готовы и дальше перев…
ЛЛ
Людмила Любушкина
В восторге
Работали с ребятами, все отлично! В сроки, профессионально! Молодцы! так держать!!
28 августа 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо за столь приятные слова. Рады работать вместе с Вами!
Евгений Прытков
В восторге
Советую!! Работаем уже лет 10 быстро ,качественно, и главное с первого раза!!!Работают профи не меньше!)))))
16 августа 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот потрясающий отзыв!
Елена Евтеева
В восторге
Самое лучшее агентство в Калуге, сотрудники - большие профессионалы и качество выполненных работ - не придраться. Спасибо!
19 июня 2019, официальный ответ
Елена, Благодарим, обращайтесь еще!
Алина Бобринёва
В восторге
Спасибо,что есть в Калуге вы) Молодцы!!!
19 июня 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова!
Андрей Галкин
В восторге
А нам теперь стало вдвойне удобнее, после вашего переезда в ТЦ Московский. Всегда быстро и качественно. Раньше печатали полиграфию, теперь решили сменить вывеску.
19 июня 2019, официальный ответ
Андрей, Рады работать с Вашими интересными проектами. Спасибо за отзыв!
Ivan Rogov
В восторге
Заказывали у агентства формовку логотипов 100шт. Ребята молодцы сделали все на высшем уровне и всрок.
19 июня 2019, официальный ответ
Ivan, Благодарим, обращайтесь еще!
ИА
Иришка Апросина (Хромых)
В восторге
Работаем с Айкидо давно и очень продуктивно! Ребята берутся за любой нестандарт. Выезжают на замер, придумывают дизайн и через перу недель вопрос с вывеской решен! Постоянно оформляем с ними все выставочные стенды, печатаем всю полиграфию, одним словом - рекомендую!
19 июня 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за плодотворно постоянную работу! С таким заказчиком как вы крайне приятно работа…
Антон Рождественский
В восторге
Делали с данным агентством сайт! Работа сложная, объемная. Хотим выразить благодарность рекламному агентству Айкидо и лично руководителю Андрею!
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Антон! Нам было крайне интересно делать ваш проект
Яна Гладышева
В восторге
заказывала визитки и буклеты для своего интернет магазина, дизайн супер, качество печати отличное, все в срок, очень довольна работой!
19 июня 2019, официальный ответ
Яна, Благодарим, обращайтесь еще!
Konstantin Karbash
В восторге
Разрабатывал в этом агентстве логотип, очень понравился подход к дизайну, предложили несколько вариантов с дальнейшей доработкой. Потом напечатали визитки, качество печати тоже отличное!
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо , Konstantin! Всегда рады, обращайтесь!
Николай Салмин
В восторге
Все быстро четко, в срок. Качество на высоте, отзывчивы к любому запросу клиента. Подберут под любой бюджет.Советую.
19 июня 2019, официальный ответ
Николай, Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады быть причастными к Вашему проекту.
Олеся Ермакович
В восторге
лучшее агентство в городе!!! 🤗 всегда быстро выполняют заказы, подскажут, что и как лучше сделать! успехов вам, ребята ☘
19 июня 2019, официальный ответ
Олеся, Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся.
Darya Yakimenko
В восторге
Хочу отметить, что в "Айкидо" работают отличные дизайнеры. Они способны воплотить любую идею. С менеджерами тоже приятно работать: в случае возникновения проблем, они примут все возможные меры, чтобы ваши проблемы решить.
19 июня 2019, официальный ответ
Darya, Всегда рады, обращайтесь!
Мария Майорова
В восторге
Хотим сказать спасибо рекламному агентству "Айкидо". Работаем с ними на протяжении нескольких лет. С чистой совестью заявляем, ребята профессионалы своего дела! Оперативно работают. Выполняют нестандартные задачи. Отличное качество продукции. Заказываем как полиграфию так и наружную рекламу. Желаем побольше клиентов и продолжать расти в своем направлении! Команда Pro Art's
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ваш проект нам тоже очень понравился. Обращайтесь еще!
Калужский Завод Металлопластиковых Конструкций
В восторге
Работаем с данной компанией уже не первый год. Сотрудничеством полностью довольны. Главное что нас устраивает - точное выполнение заказов и индивидуальный подход к клиенту.
19 июня 2019, официальный ответ
Рады работать вместе с Вами, с интересными и важными задачами!
Андрей Ропот
В восторге
Периодически заказываем визитки, буклеты и брошюры в данной конторе. Нареканий нет, качество и сроки выполнения на должном уровне.
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Обращайтесь еще!
Варвара Снегина
В восторге
Заказывали световые вывески с новыми технологиями, отличный подход в реализации идеи заказчика и конструкция оказалась очень надежная и нестандартная! За креативность и оперативность!
19 июня 2019, официальный ответ
Варвара, Рады работать с Вашими креативными проектами. Обращайтесь!
Дмитрий Бурмистров
В восторге
Здравствуйте. Заказывал вывеску. Сделали быстро и качественно. Так же печатаю наклейки, листовки. Спасибо за оперативность и хорошую работу!
19 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Антон Лаврентьев
В восторге
Отличная компания! Заказывал визитки, плакаты и бэклиты. Сотрудники работают очень оперативно, в течении двух дней получил весь заказ. Качество материалов отличное. Советую 👍🏻
19 июня 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады выполнять Ваши заказы.
Дмитрий Хамракулов
В восторге
Работой доволен, делают все под ключ, всегда практически без нареканий! Проверено временем
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, мы стараемся)
Ирина Резникова
В восторге
Не однократно обращалась в данное рекламное агентство. Всё качественно, оперативно, делают в оговоренные сроки. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый!
19 июня 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова. Рады работать вместе с Вами!
Алина Бобринёва
В восторге
Оперативная печать. Заказывали баннер, забрали в тот же день! рекомендую
19 июня 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и рекомендацию. Обращайтесь еще!
lola
В восторге
Работаем с ребятами более 5 лет, лучшего сервиса и более адекватного подхода еще не встречала! Рекомендую!! Молодцы!
Александр
В восторге
Заказываю с постоянством полиграфию. Качество услуг на высоте. Оперативно. Всегда помогут и ответят на любой вопрос, воплотят пожелания. Плюсую!
juliajj.87
Было средне
решили заказать у них логотип для магазина. долго ждали, много вариантов рисовали, но в конце получилось отлично. на фасаде хорошо смотрится с подсветкой теперь
Анна Храмцова
В восторге
Заказывали здесь листовки для раздачи на улицах. Притензий нет, качество норм, цена подходящая. С раздачей вообще хорошо получилось, даже фотоотчет составили чтоб ясно было что не в помойку наши листовки отправились.
София
В восторге
Отличные ребята! Напечатали нам пластиковые дисконтные карты для магазина, всем покупателям нравятся))).