Водяной
Производственно-монтажная фирма
Юля Друзенко
Доброе утро Хочу оставить свой отзыв о компании о ребетах Делали на даче автономную канализацию Сделали все быстро четко и цены адекватные Спасибо вам ребята Хороших вам клиентов)))
КЭ
Карина Эмирова
Отличные фильтры, вода стала чистой, и приятной! Очень рекомендую!!!
YC
YOUKAI CHANNEL
Недавно установливали очистительный фильтр, все пока что нравится, по этому 5 звёзд! очень надеемся что прослужит долго
LM
Los Mas Virales
Если вам нужно, чтобы кто-то сделал для вас сантехнические устройства, это подходящее место, мой опыт полностью изменил мою жизнь, хорошая команда специалистов для такой сложной задачи, я их рекомендую.
Мирослава Коширець
Очень довольная я работой этой фирмы) мне нужно было на даче установить водо насос , так они справились идеально. Професионалы своего дела, рекомендую
Сергей Панфилов
Мастер приехал во время. Установил фильтр для воды и учел все наши пожелания. По цене как и договаривались. Спасибо
Оксана Перова
Smrnet Sos
Работа этой компании очень точная и заслуживает уважения и признательности.Рекомендую всем использовать эту компанию в санитарных работах.
Ольга Жарко
Отличные фильтры, устанавливали в частном секторе. Вода стала чистой, это очень важно не только для здоровья но и стиральных, посудомоечных машин, кранов.
Алиса Осипова
это компанию по УСТАНОВКИ ПО ОЧИСТКЕ ФИЛЬТРОВ ВОДЫ И УСТАНОВКИ, МОНТАЖА АВТОНОМНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ на даче
Алиса Алиева
Настолько приятная вода стала, после того, как нам установили фильтра по очистке воды. Спасибо, что улучшили нам жизнь. За сменой фильтров только к Вам. Вот что значит профессионалы своего дела!
AI
Adel Issa
Одна из лучших компаний в сфере санитарии. Всем советую разобраться с этим
JA
Joysur Ahmed
Provides very good quality service, and the price of the product is very limited according to their quality.
Анна Аннаа
Мы довольны. Вода чистая. Давно надо было сделать. Точно не нужно на этом экономить. Буду вас советовать. Качественная работа.
BS
Baffie Spoke
Устанавливали фильтр для воды. По времени оказалось быстрее, чем ожидалось. Поставили качественно, работает исправно, спасибо за работу)
Никуся Сковлюк
Хороший сервис, очень быстрая и главное качественная робота, рекомендую не пожалеете👍
mS
mr Steik
Очень хорошо, все быстро и качественно
ДВ
Данил Винс
Нужно было срочно поставить накладки автономной канализации, посоветовали данное место! Не пожалел
Аліна Сорочук
Очень быстрая и качественная работа. Рекомендую тем, кто хочет сделать все быстро и на долгие годы.
Валерия Сташкевич
Хороший сервис, сделано все ясно и понятно, цена вполне нормальная,сделано все аккуратно. Советую.
Алексей Лифтов
Заказывали фильтр для воды. Подобрали оборудование, смонтировали недорого. Дали гарантию на 3 года. Скидку 10 % на монтаж автономной канализации.
Вп
Водяной, производственно-монтажная фирма
26 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Алексей за отзыв. При обращении в следующий раз предоставим Вам дополнительную скидку.