Солнечные ступеньки
Детский центр
Елена Кубасова
Моя дочь занимается русским языком и математикой в данном центре. Отличный центр, подтянул ребёнка в учёбе, педагоги прекрасные найдут подход к каждому. Мой ребёнок стал лучше учиться и с удовольствием посещает занятия. В этом году мы продолжаем заниматься и всем советует.
ЛВ
Людмила Волкова
Хорошее место для детей. Ребенок ходил на подготовку к школе, научились всему, что нужно для 1 класса. Ребенок продолжает посещать занятия по англ. языку и математике, результатом занятий довольны. В центре так же организуют детские праздники, детям они нравятся. Педагоги - профессионалы своего дела, большое им спасибо!
Юлия Комиссарова
Узнали про этот детский центр от хороших знакомых более 7 лет назад. Записались в 2017 году на занятия для самых маленьких, с 1 года и 6 мес. В итоге уровень развития заметно возрос, быстро появилась речь. С тех лет прошло много времени, и в данном центре мы посещали разнообразные кружки: ИЗО, музыку, ритмику, актерское мастерство, подготовку к школе и другие. Всегда качественно организованы уроки, очень опытные педагоги, которые всегда готовы дать рекомендацию каждому конкретному ребенку. Дочери уже 9 лет, и мы по-прежнему находим в этом центре интересные занятия для нее и посещаем их. Очень демократичные цены. Любим всей душой директора центра Татьяну Викторовну. Приходите и запишите ребенка на новые интересные кружки, здесь есть из чего выбрать! ✨
Екатерина Полунина
Прекрасные педагоги,замечательная подготовка к школе!Ребёнок занимается с удовольствием.Всегда доброжелательная атмосфера,и что самое главное результат-отличные оценки!
Саша Скороделова
Детский центр произвел на меня отличное впечатление! Профессиональные педагоги, интересные занятия и уютная атмосфера. Дети с радостью посещают занятия и развиваются в дружелюбной среде.