9 Сил
Спортивный центр
12+.
Записаться онлайн
Inga Lamour
Ну что ж, пришло время и моей истории чудесного посещения данного «места сил», которые вам могут после действительно понадобиться. Итак, клуб пропагандирует себя как специалисты высшего класса, вылечивая любое заболевание, с которым вы к ним обратитесь. Товарищ основатель и по совместительству мастер Ежов Александр, не имея медицинского образования, обучает своих таких же «стерильных» специалистов недельной практики, и конечно, принимающий к себе на работу. Придя в «Силы», вас, конечно встретят глубочайшей доброжелательностью, широкой улыбкой и фантастическими пятизвездочными отзывами. Здесь вас встретят красивыми кабинетами, душевными разговорами, немыслимым количеством медицинской литературы, массажерами, в углу будет подмигивать скилетный маникен и прочая атрибутика, а если хочется спинку размять, на стеночке будет висеть «гантельки», но не для вас, это чтоб у мастера спина от усердной работы не забивалась. Все, невероятными силами и духовными практиками, создавалась по кусочку и любовью самим основателем, что, естественно, вызывает восторг. Вот так да, вот же какой молодец! Ну как бы плюсы на это ВСЁ! А теперь суть: массажист Ежов А. (и его большая команда, как мы уже поняли с должным уровнем образования), в течении выделенного времени, будет жестко (кому то до криков, кому то до слез) давить и крутить ваши болевые места, со словами так положено! Скоро будет легче. В конце вам озвучат диагноз!!! и запишут на следующий сеанс. Понятное дело, порекомендуют приходить три раза в неделю, и заботливо напомнят о записи. Так начались мои болевые массажи, сопровождающиеся на ледяной кушетке, согревающая своим телом. Видимо поэтому на массаже вас сильно не оголяют….иииии таааак сойдет! А почему холодно? Все просто, кондиционер работает 16-18 градусов. Я приходила летом. Если вспомним, моментами стоял дикий дубак в +12 за бортом. На слова: здесь холодно! Можно услышать ответ, господина мастера, что он, нууууу оооочень любит такую температуру и дико не переносит жару. Ага, клиент лежит, дрожит от холода и боли, мастер трудится. Все логично) Если вам повезет, вы сможете еще находится в сопровождении мультиков современных детей и бегающего будущего мастера наследника. Массаж в 4 руки, как в лучшем тайском салоне. Заметьте, без удорожания тарифа! За 10 сеансов массажа, чуда не происходило. К диким болям добавлялся еще и хруст (обратилась я с болями шей, не известного генеза). К терапии добавили прохрустывание всех отделов. На пожелании, может не надо? Больно аж искры в глазах!!! Ответ, твердое: НАДО! Терпи! И почему то, появляется второй диагноз. С поправочкой: Я честно говоря, все это время ходил вокруг, да около. А вооот теперь то мы нашли! Помогу! Обещаю! Жду тебя на следующий сеанс! Пока. Оооохххх, ну как тут не верить, он же знает. Вон сколько литературы умной! А потом, добавились иглы, которые, как в открытую рану запихивали, крутили, и потом не могли вытащить. Все как в лучших сериалах БДСМ! Боже, спасибо, что живая осталась! Увы, и вновь чуда не случилось. Ноооо, появился третий диагноз. Звучал он так: эти боли вызывает зубной отросток! Я тебе помогу. Клянусь. Только в Питер смотаюсь отдохнуть и жду тебя на следующий сеанс! Зубной отросток? ЧТО ТЫ ТАКОЕ???? Ок,google! И тут свершилось чудо! Пазл сошелся, блондинка прозрела! 20 сеансов. И вопрос не в деньгах, хотя многим это очень важно. На минуточку за 2000 руб 30 мин, не мало так то, да? Потерянное время и ягодкой на торте, усугубленное состояние. Клятва Гиппократа не давалась, «Не навреди» на подкорку не записано! После детального изучения, был поставлен диагноз, при котором ни в коем случае нельзя было делать все то, что делал этот человек! Как итог, уже 5 месяцев лечения, капельницы, уколы, физио, блокады, в будущем повтор лечения, чтобы добиться хоть минимальной ремиссии. Но исправить уже ничего нельзя. За такое в суд подают по справедливости! Я не по наслышке знаю, что мой случай далеко не единичный. Калуга маленькая. А тех, кого он покалечил, с каждым разом все больше. «Схема Ежова» пока работает. И вам никогда не скажут, сколько нужно сеансов. Красные флаги видела с самого начала от клиентов, но не брала во внимание. Будете ходить, пока лучше не станет. Вернее так, пока либо живой , либо деньги не закончатся, либо мозги не появятся. Как я туда попала? Да просто. Многим будет известно, что такое боль, и круги ада с ней, таблетки, некомпетентные специалисты и спустя месяцы эта боль выматывает, что порой хватаешься за каждую тростинку, лишь бы день вздохнуть. Виновата сама? Естественно! Не спорю, кому то станет легче, но эффект плацебо, тоже никто не отменял. Ах да, оплатить картой, конечно, нельзя. Только перевод на карту супруги Ежова или наличка. Понятное дело налоги платить не хочется. А вот дом достроить очень хочется. Как уже понятно, какими «силами». Решать вам, лечиться в три дорога после, тоже вам. Данный отзыв будет тщательно проверятся на то, чтоб он был везде, где это возможно в активном статусе! Может он, действительно, настроит и остановит от калечение. Всех благ и здоровья!
Евгения Мамченкова
Самый лучший мастер Александр Ежов. Хожу больше 10 лет и всегда помогает. Профессионал своего дела, всегда качественно делает массаж, плюс даëт упражнения если есть необходимость. Всегда светую всем знакомым.
Дмитрий Минаков
Александр мастер своего дела на высшем уровне ещё до начала массажа обнаружил причину боли в спине ! После первого сеанса ушел без боли полон сил и в хорошем настроении
НД
Нина Донцова
Обратились в центр с защемлением седалищного нерва у мужа, по рекомендации знакомого и очень благодарны ему и Ежову Александру! Определил причину на первом же сеансе. Дал упражнения, которые выполнять дома. За 2 недели снял криз, далее восстановление. Теперь и я к нему хожу с болями в правом плечевом. За месяц запущенная картина выравнивается, боли уже практически нет. Обращайтесь однозначно, они точно помогут! Разберутся, дадут упражнения и рекомендации.
ТА
Тимур Аллахвердиев
Давно посещаю данный салон. Александр Ежов — замечательный специалист. Уже несколько лет обращаюсь именно к нему и ни разу не пожалел! Отличная работа, внимательное отношение и профессионализм делают свое дело: после сеансов уходят боли, самочувствие заметно улучшается. Приятно видеть такое отношение к клиентам и своему делу. Рекомендую!
VV
V V
Недавно попробовала услугу-«оздоровительная растяжка» у специалиста Станислава и осталась в полном восторге. Процедура проходит мягко и расслабляюще. После сеанса ушла скованность в спине и плечах. Эффект легкой и распрямленной спины сохраняется еще несколько дней. Это одна из лучших процедур для снятия напряжения и повышения тонуса. Персонал дружелюбный и готов пойти на встречу, если потребуется перенести процедуру на другой день или другое время. Отдельно хочу отметить умиротворяющую атмосферу в самом центре и во время процедуры. Очень рекомендую!
ОТ
Олеся Туголукова
Сходила на процедуру с сильной болью в шее и спине. Попала к специалисту Мураду. Видно сразу что он профессионал своего дела!!! За одну процедуру стало значительно легче. Мурад задавал много вопросов связанных с проблемой, и давал советы. Спасибо. Обязательно приду еще на процедуры 👍
НХ
Наталья Хорошаева
Прихожу в 9 сил каждый год, как приезжаю в Калугу. Сегодня была на консультации у Александра. Он профи, прекрасно знает физиологию, все объясняет. Мне нужно было найти причину боли и научить упражнениями, которые могу делать самостоятельно. Все нашёл, объяснил, научил💪 спасибо большое, в Калуге только к вам!
Нина Кондюрина
Замечательный специалист , Александр! Очень довольна ! Всем советую !🌞🙏🏻
Г
Галина
Знаю Александра очень много лет. Это мастер своего дела. Имеет огромный багаж знаний, навыков и умений за спиной. Спасибо, что ты даришь здоровье людям!
Д
Дмитрий
Все супер рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
НЕ
Никита Евсиков
Всем советую, работают профессионалы своего дела. А внутри атмосфера умиротворения, где реально восстанавливаешься от любых травм.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды и атмосферу…
СИ
Сергей Ионов
Отличное место для поддержания своего физического состояния в норме! Мастера-профессионалы своего дела с золотыми руками. Огромная благодарность Александру, с его помощью чувствуем себя гораздо лучше! Спасибо!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш центр помогает вам поддерживать отличное самочувствие. А…
Александр Ни
Очень уютное помещение и сделано с любовью. Александр очень хороший специалист своего дела. Лично я, мама, жена и дети, а также друзья ходим только к нему на массаж. Рекомендую однозначно!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Корякина
Замечательный центр. Крутые специалисты.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Замечательно. Спасибо. То, чем занимается Александр - это про здоровье и про доверие
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
E*
Elise *
Спасибо огромное, Александр - прекрасный специалист, улучшения после первого сеанса
Elise. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Антон Любимов
Лучший специалист в городе! Спину чинит за один сеанс. Если вы мучаетесь — переставайте и идите к Александру
Здравствуйте, Антон. Спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
СА
Светлана Афонина
Если вы в отчаянии, ничего не помогает, все уже испробовано - попробуйте подарить своему телу курс массажа от Александра. И постепенно, медленно, но тело с благодарностью откликнется. Конкретно мой случай: ушли боли в пояснице, которые беспокоили в течение многих лет после каждой новой/неудобной кровати/поездки в автобусе более часа/сидении в рабочем кресле за документами и уже не хотели поддаваться сильным лекарственным средствам. После очередного обострения казалось, что все, дальние поездки для меня недоступны, и спать мне всю жизнь только на ортопедических дорогущих матрасах. Но Александр размеренно, не торопясь, поставил все необходимое на место. Больше нет болей в шее, в грудном отделе, где от ношения сумки на одном плече сформировался стойкий спазм. Теперь только к нему, человек широкой души и больших знаний.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за доверие 😉 Рады стараться!
Alexander Yagantsev
5 лет назад жене поставили диагноз: остеохондроз. Состояние было очень тяжелое. Хождение по специалистам ничего не дало. Таблетки уже не помогали. На очереди были блокада и операция. Случайно узнали, что здесь есть массажист. Решили попробовать. Те, кто сталкивался с подобным, поймут, что терять было нечего. Прошли курс. Результат: - всё прошло - в течении 5 лет несколько обращений в случае возникновения болей. Как правило, хватало 1-го сеанса Огромная благодарность Александру Юрьевичу Ежову за его внимание, знания и умения!