Ювелирные мастерские
Павел Долгий
Возможно это был четверг
АЦ
Алина Царева
Я безумно благодарна Борису, потрясающий ювелир, действительно с золотыми руками. Много лет обращаюсь именно к нему. Ни разу не разочаровалась, ни разу не отказал. Изготавливает очень качественные изделия. Очень приятный человек и конечно же для меня, это самый лучший мастер. Мастер своего дела одним словом!!!
Александр Березань
Всё отлично сделали быстро качественно качественно
Наталья К
Борис самый лучший и любимый мною мастер в Калуге, в этой ювелирной мастерской вам однозначно всё починят и качественно изготовят новое изделие для вас, проверено двадцатью годами отремонтированных здесь ювелирных изделий и даже бижутерии. Спасибо) Крепкого Вам здоровья и долголетия, и процветания желаю)))
30 декабря 2024, официальный ответ
Как трогательно! Спасибо, приходите еще, всегда вам поможем
Анастасия К.
Великолепная мастерская, все никак нарадоваться не могу! Новый камень в кольцо вставили на раз два ещё и нашли который шатался, в конце почистили изделие это просто чудо! Колечко теперь выглядит прекрасно как-будто только купила! Так же приятно удивили цены доступные каждому! Огромное спасибо мастеру!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Приходите еще, всегда вам рады
m
marina-kotova-92
Однозначно рекомендую эту мастерскую. Несколько раз обращалась за ремонтом украшений, а так, в основном, всегда чищу изделия, мастер очень приветливый, отзывчивый, делает все быстро и качественно.
5 декабря 2023, официальный ответ
👍👍👍
SB
STANISLAV BARTASHEVICH
Лучшая мастерская в городе, на мой взгляд! Быстро, качественно и недорого! Мастер всегда вежлив и корректен! Рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Приходите ещё, всегда рады вас видеть!
Дмитрий Н
Быстро и качественно отполировали кольца из белого золота.
Игорь Архипов
Прекрасный адекватный мастер!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё, всегда рады вас видеть
Сабрина Магамедбекова
Замечательный мастер! Свою работу знает на все 100 %. Очень добрый, отзывчивый и приятный мужчина! Выполнял выравнивание колец золото и серебро, всё на высшем уровне . Крепкого здоровья Вам🥰🙏
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, дорогая Сабрина! Наш лозунг "отличное качество за разумную цену". Приходите еще
ЛА
Любовь Афанасьева
Отличная мастерская! Посещаю только это место. Посменно работают два мастера, делают всë очень быстро и качественно!!! Всë объясняют, показывают. Цены ниже, чем в других мастерских. Идите в это место без сомнений!
Юлия Рубцова
Обращаюсь только к этому мастеру!
ИА
Иван Афанасьев
Мастер отзывчивый, сделал все очень быстро, цены очень приятные. Всем рекомендую!
Алёна Белозёрова
Всегда ходим по ювелирным вопросам к мужчине Борису , всегда качественно , быстро и не дорого!
Еленочка Зайцева
Быстро и качественно отработали кольцо, жене делал
Cfh Jubv
Цены невысокие, дешевле, чем других мастерских. Ремонт делают сразу, в присутствии заказчика. Это очень удобно, не нужно второй раз приходить.
Наталья Пригар
Много раз пыталась посетить данную мастерскую, но как ни зайдёшь - постоянно закрыто! Там вообще работают??? Видимо мастера совсем не волнует репутация своей мастерской.
Leon
Нужен был срочный ремонт золотой цепочки с кулоном. Сделали быстро и еще отшлифовали, как новая теперь! И по цене очень не дорого за такую важную и ценную для меня вещь. Борису большое спасибо! Рекомендую, к тому же в центре.