Чистодея
Клининговая компания
РИ
Римма Игнатенкова
В восторге
Пользуюсь услугами компании уже второй раз. Первый раз был в 2022 году - отмывали окна в построенном доме. Работа была проведена качественно и на отлично!!!! В этом году потребовплась уборка помещений после постройки. Сложное помещение, высокие потолки, много окон. Надежда со своими феями клининга как вмегда справились на отлично!!!! Рада сотрудничеству, приветливый и деликатный персонал, профессиональная уборка. Рекомендую всем знакомым.
20 августа 2025, официальный ответ
Римма, благодарим Вас за теплые слова! 🙌🏼 Рады помогать Вам! Спасибо, что доверяете и выбираете «Ч…
Марина Мельник
В восторге
Пользовались данной кампанией и остались полностью довольны. Долгие переговоры, выбор удобной даты и чистая квартира. Спасибо большое!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Моисеев
В восторге
Отличная компания! Нужно было убрать дом после строительства и чистовой отделки. Обсчет сметы сделали по видео, без выезда. Я не знал, когда закончат строители, поэтому переговоры начал заранее, по факту на уборку договорились за 2 дня. Приехали 3 сотрудницы и менежджер, которая проверила все наши поверхности (поверхность стен, обои, мебель и т.д.) и подобрала моющие материалы, сказала что и чем мыть своим сотрудницам. Привезли кучу различных тряпок, моющих средств, пылесос и т.п. Втроём отмыли дом за день. Менеджер приехала сама принимать работу - что-то заставила доделать! Окна вымыли просто супер! Спасибо огромное за работу! Девушки все дружелюбные, клиентоориенированные и отзывчивые Дом сверкает. Советую данную компанию. Профессиональный подход. Оплата произведена в соответствии с составленной сметой - ни каких доплат "вот за это" и "вот за это". Все по честному! Спасибо!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим, что выбрали нас и за такую трогательную обратную связь! Всегда рады помочь! Прия…
ЕВ
Екатерина Ванина
В восторге
Спасибо,что еще есть такие люди которые готовы прийти на помощь. Сделали все в лучшем виде,хотя квартира была запущена. СпС
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся ❤
EG
Elena Guz
В восторге
Заказывали услугу химчистки. Выполнили на 200%! Предыдущая клининг компания не справилась с пятнами. Но после «Чистодеи» ушло все. Диван, как новый. Молодцы. Рекомендую.
ИЖ
Ирина Жукова
В восторге
Пользовалась услугами данной фирмы для мытья балкона,работа выполнена качественно,аккуратно,большое спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Соловьев
В восторге
Обратились для генеральной уборки квартиры 90 м кв., в довольно запущенном состоянии. Ситуацию осложнял только что прошедший в доме капитальный ремонт. После него нужно было отмывать грязные полы и окна. Уборка шла два дня. Все поверхности - внешние и внутренние - отмыты; сантехника в очень приличном состоянии. Девушки работали аккуратно и старательно, их руководитель, Надежда, контролировала процесс лично. Все милы, вежливы. Квартира как новая. Цена более чем вменяема, причём всё обосновано, корректно аргументировано. Мы очень довольны и можем смело всем рекомендовать эту фирму.
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вам за обратную связь! 🙏🏼 Делаем чистоту с удовольствием и рады, что Вам нра…
Анна Пиняева
В восторге
Я в восторге! Я впервые хвалю клининговую компанию! Но Чистодея, а в частности Надежда, это тот случай, когда нельзя просто не оставить восхищенный отзыв! Приехали вовремя, со всем своим оборудованием и со своими средствами, что очень важно! После уборки девочек, приехала Надя принимать работу и везде где увидела недочеты, сама домыла! Итог идеально чистая квартира! Очень рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 💛
Александра Демидова
В восторге
Спасибо огромное. Выше всяких похвал. Все сделали очень качественно. Максимально чисто. Не нашла ни одного недостатка. Хотя было грязно от строительной пыли, я даже не думала, что можно так отмыть. Спасибо, девчонки.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
ИР
Ирина Рулева
В восторге
Вызывала на мытье окон. Сделали все быстро, качественно, учли все пожелания. Выше всяких похвал. Молодцы. Спасибо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
ЕЧ
Елена Чмиль
В восторге
Спасибо команде Чистодея! Сделали действительно "генеральную" уборку! спасибо огромное… чисто, вкусно пахнет… Спасибо
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Ильина
В восторге
От всего сердца хочу сказать вам СПАСИБО! Являемся вашими постоянными и клиентами! Каждый раз убеждаюсь, что не ошиблась в выборе клининговой компании! Благодарю за профессионализм и тщательную работу! Надеюсь на скорую встречу! Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александра Анпилогова
В восторге
Обратились за консультацией по вопросу удаления сложных загрязнений с плитки. Надежда дала подробную инструкцию по работе, а также наименования средств. Результат получили отличный! Спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными! Всегда готовы проконсультировать по подбор…
МТ
Михаил Тарасевич
В восторге
Спасибо команде Чистодея! Сделали действительно "генеральную" уборку! Все остались довольны.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады помочь Вам снова 🙏🏻
ИД
Ирина Данилова
В восторге
Отлично почистили диван и стулья, быстро и качественно
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ещё!
Мария Миткалева
В восторге
Обращалась в компанию за услугой "Мытье окон". Помыли быстро и качественно, результатом довольна. Буду обращаться еще, на очереди генеральная уборка
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за доверие 🙏 Ждём вас с новыми заказами!
Наталья Корнеева
В восторге
Работой очень довольна! Всё замечательно, спасибо!
21 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор клиринговой компании "Чистодея" и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Анна Чибисова
В восторге
Спасибо девочкам клинерам🧹🧼 всё моют быстро, аккуратно, на совесть!👌
Mila Kubilay
В восторге
Здравствуйте! Спасибо огромное за чистку!Знала,что будет чисто после вас,но не настолько !Прям не ожидала, диван с ковриком как новые!Спасибо еще раз🌹
22 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Кэшбек 10% на следующий заказ ждет Вас! Обращайтесь! 🙂
Сергей
В восторге
Добрый, день! Я пользуюсь услугами этой компании постоянно и очень доволен уборкой квартиры. Работают доброжелательные и позитивные люди, в удобное для меня время. Уверен, что если уборку этой компании оценил сам губернатор, то это что значит! Аэропорт был подготовлен в срок и в отличном состоянии!!! Всем друзьям и знакомым я советую обращаться в эту компанию.
lahauzova
В восторге
обращалась в компанию после ремонта квартиры. был быстро произведен осмотр и расчет стоимости уборки. специалисты приехали в назначенное время. я была удивлена большому колличеству чистящих и моющих средств и оборудования. причем руководитель лично доставляла сотрудников и оборудование. что очень удивило и порадовало тем, что люди ответственные. уборка квартиры была произведена качественно и в срок. на что мои родственники не одобряли моё желание привлечь компанию по уборке, но в итоге были очень довольны. большое спасибо. процветания и новых клиентов.
viktoriay_shural
В восторге
На заявку отреагировали бастро. Рассчет площади и масштаб уборки был сделан на следующий день. Убирали квартиру после ремонта, мыли окна . Все блестит! Все отлично. Большое спасибо.
Сергей
Совсем не понравилось
Обращались однажды...и думаю что в последний раз. Учитывая конкуренцию на рынке данного виды услуг оказание их таким образом это странное поведение. И так по порядку. Отремонтировав квартиру и потратив большое количество времени, захотелось отдать на откуп профам вопрос уборки последнего.... выбирать и читать я отзывы не стал так как думал что все они одинаковые...и ошибся. Девушка меня выслушала и назвала сумму и сроки по уборке. Меня все устроило и я спокойно стал ждать часа Х...:) Пришло время, а перезванивать мне почему то как обещали не собрались. Я позвонил в эту компанию узнать не забыли ли они про меня и услышал что такого заказ нет и все сотрудники заняты:(((( Ну я конечно немного расстроился...и так как не страдаю маразмом и старческим слабоумием врядли мог перепутать день.... Мне рассказали что то невнятное про лист заказов очередь и возможно я не в эту компанию и звонил...:))) Ну я в общем не стал ругаться и переназначил на другой день.... Наконец все таки до меня добрались эти товарищи..приходят и говорят...ну здесь очень грязно( ну кончено ...это же после строительства:)) ценник в общем другой будет(ну блин думаю попал...надо было их слать в первый раз) ладно раз пришли убирайтесь...взял отгул же блин пропадет(((( Ну мне говорят а пылесос где:))) я говорю чей мой что ли ??? А вы тогда зачем. Может мне еще и тряпку взять а вы мне как шваброй махать покажете:((( Меня начало все это бесить... Я позвонил в другие пару клининговых, но естественно никто сразу придти сегодня не мог... Я звоню в офис и уже начинаю орать ни них....после некоторого времени пысесос они нашли и начали вяло ползать по квартире. В общем результат на 3 с минусом, пятна остались от цемента, и краски...сказали что нет какого то средства что я сразу не сказал что у меня затиркой плитка попачкана....)))) да я походу им еще и за них тряпки купить был должен. В общем по финалу половина грязи осталось, крупный мусор собрали, пропылесосили, что то водой промыли. Халтура в общем да и только....а запросили они нормально...в общем и дорого и плохо. Пришлось заказать повторно уборку в другой компании но это уже другая история:))
autocarrier40
В восторге
Мы обращались в Чистодею по уборке квартиры после ремонта. Я, к сожалению, не мог присутствовать на приемке работ, доверив это дело супруге. Нетерпелось посмотреть, что могут сделать специалисты профессиональной уборки с квартирой, которая вроде бы готова к заселению, но сделать это невозможно в силу запыленности каждого сантиметра, а уж про остатки строительных растворов я вообще молчу. Так вот я был очень сильно удивлен кардинальной перемене помещения, а скрипящий от чистоты ламинат, просто поразил, по нему хотелось не ходить, а летать, чтобы не наследить )))). Пришлось перезванивать и еще раз благодарить Чистодею за отличную работу! Спасибо!!!