Чистодея

Клининговая компания
Марина Мельник·1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Моисеев·1 отзыв
В восторге
Отличная компания! Нужно было убрать дом после строительства и чистовой отделки. Обсчет сметы сделали по видео, без выезда. Я не знал, когда закончат строители, поэтому переговоры начал заранее, по факту на уборку договорились за 2 дня. Приехали 3 сотрудницы и менежджер, которая проверила все наши поверхности (поверхность стен, обои, мебель и т.д.) и подобрала моющие материалы, сказала что и чем мыть своим сотрудницам. Привезли кучу различных тряпок, моющих средств, пылесос и т.п. Втроём отмыли дом за день. Менеджер приехала сама принимать работу - что-то заставила доделать! Окна вымыли просто супер! Спасибо огромное за работу! Девушки все дружелюбные, клиентоориенированные и отзывчивые Дом сверкает. Советую данную компанию. Профессиональный подход. Оплата произведена в соответствии с составленной сметой - ни каких доплат "вот за это" и "вот за это". Все по честному! Спасибо!!!Читать целиком
17 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим, что выбрали нас и за такую трогательную обратную связь! Всегда рады помочь! Прия…
ЕВ
Екатерина Ванина·1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся ❤
ИЖ
Ирина Жукова·1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Демидова·1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
ИР
Ирина Рулева·1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
ЕЧ
Елена Чмиль·1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Ильина·2 отзыва
Александра Анпилогова·3 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными! Всегда готовы проконсультировать по подбор…
МТ
Михаил Тарасевич·1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады помочь Вам снова 🙏🏻
ИД
Ирина Данилова·1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ещё!
Мария Миткалева·1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за доверие 🙏 Ждём вас с новыми заказами!
Наталья Корнеева·1 отзыв
21 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор клиринговой компании "Чистодея" и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Mila Kubilay·1 отзыв
22 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Кэшбек 10% на следующий заказ ждет Вас! Обращайтесь! 🙂
Сергей·1 отзыв
Совсем не понравилось
Обращались однажды...и думаю что в последний раз. Учитывая конкуренцию на рынке данного виды услуг оказание их таким образом это странное поведение. И так по порядку. Отремонтировав квартиру и потратив большое количество времени, захотелось отдать на откуп профам вопрос уборки последнего.... выбирать и читать я отзывы не стал так как думал что все они одинаковые...и ошибся. Девушка меня выслушала и назвала сумму и сроки по уборке. Меня все устроило и я спокойно стал ждать часа Х...:) Пришло время, а перезванивать мне почему то как обещали не собрались. Я позвонил в эту компанию узнать не забыли ли они про меня и услышал что такого заказ нет и все сотрудники заняты:(((( Ну я конечно немного расстроился...и так как не страдаю маразмом и старческим слабоумием врядли мог перепутать день.... Мне рассказали что то невнятное про лист заказов очередь и возможно я не в эту компанию и звонил...:))) Ну я в общем не стал ругаться и переназначил на другой день.... Наконец все таки до меня добрались эти товарищи..приходят и говорят...ну здесь очень грязно( ну кончено ...это же после строительства:)) ценник в общем другой будет(ну блин думаю попал...надо было их слать в первый раз) ладно раз пришли убирайтесь...взял отгул же блин пропадет(((( Ну мне говорят а пылесос где:))) я говорю чей мой что ли ??? А вы тогда зачем. Может мне еще и тряпку взять а вы мне как шваброй махать покажете:((( Меня начало все это бесить... Я позвонил в другие пару клининговых, но естественно никто сразу придти сегодня не мог... Я звоню в офис и уже начинаю орать ни них....после некоторого времени пысесос они нашли и начали вяло ползать по квартире. В общем результат на 3 с минусом, пятна остались от цемента, и краски...сказали что нет какого то средства что я сразу не сказал что у меня затиркой плитка попачкана....)))) да я походу им еще и за них тряпки купить был должен. В общем по финалу половина грязи осталось, крупный мусор собрали, пропылесосили, что то водой промыли. Халтура в общем да и только....а запросили они нормально...в общем и дорого и плохо. Пришлось заказать повторно уборку в другой компании но это уже другая история:))Читать целиком