Спутник
Супермаркет
Евгений Макаров
Дорого по сравнению с другими сетями. В отделе готовой продукции внезапно могут сказать, что началась приемка и не обслужить людей, которые стоять в очереди уже долгое время
ТБ
Татьяна Б.
Вкусная готовая продукция ! Но дороговато .)
РН
Роман Н.
Дорогой но хороший магаз.
СД
Светлана Д.
Работает круглосуточно, большой ассортимент продукции.
Вячеслав Юферев
Отвратительное качество обслуживания!!! Заказанные волованы мало того, что к оговоренному времени не были изготовлены, так и ещё и после длительного ожидания оказалось 20% брака! Никому не рекомендую данный магазин!!!
ВГ
Виталий Г.
Качество хорошее
МГ
Максим Г.
Дорого
Елена Б.
Люблю этотм магазин, а также кафе с вкусной выпечкой
ЛЗ
Людмила З.
Вежливый персонал!!!
Евгений Б.
Большой ассортимент товаров. Вкусные продукты собственного производства.
ТА
Татьяна А.
Обслуживание, не доброжелательное.
Александр Л.
Смотря какой магазин. Как минимум в один из сети я точно никогда не пойду больше.
ЯЦ
Ярослав Ц.
мне все понравилось сервис просто пушка
ОС
Олег С.
Большой ассортимент и раритетные продавцы а-ля СССР с их ненавязчивым совковым сервисом. Я прям ностальгирую после посещения Спутника
ИГ
Ильнур Г.
Выбор большой и качество хорошее и вкусно
СП
Светлана П.
Хороший магазин. Вкусная кулинария. Удобно 24/7
ДД
Дмитрий Д.
Всегда вкусная выпечка
Анна А.
Магазин отличный! Готовят свою продукцию очень вкусную и свежую! Продавцы внимательные и приветливые! Рекомендую данный магазин
ЛТ
Людмила Т.
Хороший ассортимент.Некоторые товары дороже, чем в сетевых магазинах
ГЗ
Галина З.
Редко убирают гнилые овощи и фрукты. Зелень упакована в плёнку и поэтому быстро портится. Нравится выпечка.
EG
Ekaterina Goidenko
Ужасный персонал, хамы!!!
АЗ
Алексей З.
Хотелось бы не много дешевле,но сетка хорошая.
Андрей Б.
Хороший магазин , огромный ассортимент, приятное обслуживание. Спасибо
Елена Фролова
Хамский персонал.сегодня пожилая продавщица отказалась накладывать салаты и прочее..Причём в хамской манере...пока не выложу что принесли не смогу вас обслужить.и баба эта по другому не скажешь воображает что может так посылать покупателей..УЖАС
ВЗ
Виктор З.
Какой бы не был лимит на всё это всё жизнь А это значит надо всегда ждать когда придёт что-то новое
kirasin4ik
Всё устраивает в этом магазине, за исключением персонала в отделах готовой продукции и мясной продукции. Такое ощущение что приходишь к ним домой и просишь поесть, хотя я покупатель, всегда вежливо обращаюсь к сотрудникам, а в ответ хамское отношение и неуместные комментарии. К покупателям нужно нормально относиться.
Алексей К.
Самый лучший магазин Калуги! Очень много вкусняшек, широкий ассортимент, в других магазинах такого нет
Анна Ш.
Продукты неплохие, но обслуживание оставляет желать лучшего, также плохой подъезд к магазину на Грабцевском шоссе
ХМ
Хамза Мо
Мрачный персонал, не вежливый, считают что могут учить покупателей как им быть. Долгое обслуживание. В отделе готовой продукции готовить видимо не умеют, готовая продукция не готовая, а сырая...
Антон Г.
Магазин хороший.
СД
Софья Д.
Когда других вариантов нет из магазинов, то очень удобно. А так готовая продукция не самая вкусная, а осталтные продукты дороже, чем во многих других сетевых магазинах.
Виктор К.
Самый лучший круглосут магазин , в котором хорошие цены и качества продуктов на уровне
НЗ
Наталья З.
Нормальный магазин
НП
Надежда П.
Доброжелательный персонал. Вкусная выпечка и торты! Цены приятно радуют!
Александр Г.
Хорошее собственное производство!
ЕГ
Екатерина Г.
Большой магазин с большим ассортиментом товаров. Всегда чистенько, что не может не радовать глаз! Очень вкусные заготовки котлет, часто за ними ходим, плюс ассортимент опять таки просто огромный. В целом приятное место, есть мини кафе рядом, тоже от Спутника. Продавцам на кассе конечно вежливости нужно подучиться, в остальном супер магазин 👍
Анна К.
Один из любимых магазинов.Люблю продукцию собственного производства.Особенно манты с бараниной и пельмени домашние.
Марина К.
Всегда свежая хлебулочная продукция. Большой выбор салатов, корейской продукции.
НЗ
Наталья З.
Хороший магазин, вежливый персонал, приемлемые цены и очень хорошее качество
Иннокентий Орехов
Магазин оставил желать лучшего! Все изделия из муки были с плесенью. Неоднократно попадал на некачественные товары. К тому же, продавцы не соблюдают правила гигиены: салаты готовят без перчаток. Считаю, что необходимо провести проверку органами СЭП.
Ксеня Пудова
Лучший магазин на весь район
Влад Корякин
Ужасный магазин! Все мучное продают с плесенью! Трижды попадал на некачественные продукты! Продавцы не соблюдают санитарные нормы! Салат накладывают без перчаток. Требуется проверка СЭП.
ОШ
Оксана Ш.
Очень хороший магазин, люблю за его ассортимент
Евгений Ильичев
Хамское отношение в отделе солений, корейских продуктов.
Сс
Спутник, супермаркет
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда Вы были у нас и какой сотрудник вас обслуживал? Мы очень хотим подробно разобраться в ситуации
MG
Milana Georgievskaya
Мечта СанПиН проверки.Требуют наличие масок,отказывая в обслуживании,при просьбе выдать маску(которая в принципе в магазинах выдаётся бесплатно) ,начинают настаивать на покупке ,с агрессивным тоном,это ужасно!Но самое интересное ,спокойно обслужили передо мной двоих людей без наличия масок,апеллируя тем ,что это директор магазина и ему можно!Как потребителю крайне неприятно такое отношение -«хочу требую маску и хамлю,хочу не требую»
Сс
Спутник, супермаркет
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были у нас и от какого периода ситуацию описываете? Мы искренне хо…
Mishell Mishell
Хороший выбор продуктов, но цены зачастую завышены и периодически попадаются несвежие салаты и выпечка.