Center кухни

Мебельный салон
Городской житель1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку.
Елена Конова1 отзыв
ЕФ
Евгения Федотенкова1 отзыв
ИБ
Иван Бойко1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Ирина Серпинская1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Ирина Стронюк1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Светлана1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ВВ
Валентина Волкова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СГ
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся ❤
АФ
Анастасия Филатова1 отзыв
Добрый день! Очень хочу поделиться с теми, кто еще в поисках мебельщиков своим опытом по установке кухни. К вопросу цены, качества и надежных условий в договоре я подходила максимально серьезно,чтобы не было потом проблем за свои же деньги. У одних в договоре написано, что после отгрузки и принятия коробок, фирма ответственности не за что не несёт, своих сборщиков нет. Другие же не готовы нести ответственности за порчу потолка, если вдруг его повредят, третьи только советуют сборщиков с Авито и то, если они согласятся. А у четвёртых, и договор в порядке, и сборщики, но стоимость 500 000 руб. Я уже начала расстраиваться и готова была заключить договор с ЛеМана Про, понимая, что будет много проблем, но зато дешево. К счастью, в какой-то момент я проезжала по ул. Маршала Жукова и увидела Красную надпись "Center кухни". Забежала к ним на 5 мин переговорить, а заключила уже 3 договора. И очень довольна!!! Подчеркну все их плюсы: 1) проектируют бесплатно и досконально, учитывая, все что только можно (сидели с Максимом долго, но оно того стоило). Сначала был проект, потом изменение в результате замеров. 2) Простой договор, с достаточными гарантиями, что изготовитель несёт ответственность за качество своей мебели. Даже после установки. 3) Доставка ровно в срок и постоянное сопровождение в чате. Позвонить можно в любое время, на все ответят. 4) Доступные цены. Моя кухня с качественными материалами обошлась мне в 190000руб. При условии, что другие насчитывали в 3 раза больше. 5) Сборщики с ними работают постоянно. А оплата сборки после установки. Сборщиком у нас был Артем. Очень благодарна ему за работу: собирал 4 дня с 09.00 до 21.00. Кухня собрана идеально! P. S. Я думала идеальных мебельщиков не существует, но ошиблась. Сама не верила, что за такую сумму мне соберут кухню моей мечты и без проблем, к чему в процессе ремонта я так привыкла. Большое спасибо Максиму и Артему за качество Вашей работы! Буду заказывать мебель только у Вас и рекомендовать знакомым.
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Петюня Карявкин21 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КГ
Кристина Гришина1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТН
Di Mars35 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Наташа Рылова (Разина)12 отзывов
В связи с переездом из Сургута, мы приобрели квартиру в городе Калуга. Сделали ремонт и решили заказать кухню, под свой дизайн. Не зная города, вообще, в центре на проезжей части увидели Газель с надписью Центр Кухня, сфотографировали и приехали в офис. Доброжелательность и приветствие очень впечатлило нас, сразу появилось доверие. Опытная дизайнер- Юлия, которая все сделала на свой вкус, переиграла все только в лучшую сторону , грамотно подобрала цветовую гамму, с экономила место. И результат- это нечто! Это такая красота! Все вовремя и в срок, просто великолепено! Дальше детская комната: шкаф настенный, плательный, рабочая зона- цветовая гамма просто восхитительно! На этом мы не остановились - заказали стенку в зал- гостинную, сервант, спальню и …. Дорастили шкаф, приобретённый в Леруа! Вы сделали нашу квартиру очень уютную, очень просторную, богатую и нежную! Спасибо Вам большое!!!! Процветания Вам! Юлия- вы такой дизайнер от Бога! Достойный, преданный, а главное любящий свою работу сотрудник! Отдельное спасибо Вашему сборщику Мебели -Евгению! Его работа качественная, работает дорогими инструментами, за собой оставляет безупречную чистоту! Спасибо Вам, наш центр Кухня! Мы всегда с Вами! Было бы больше 5 звёзд, мы поставили бы самую высокую оценку!
18 июля 2022, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Вадим Лавриченко8 отзывов
Всем привет, уважаемые читатели, я наконец-то собрался написать этот отзыв, хотя я очень отзывчивый и добрый человек. Вот только, когда каждый день сталкиваешься на кухне с мебельными "косяками" этой криворукой компании, то сил терпеть нет, в общем по порядку: 1. Стоимость кухни со сборкой и сопутствующими работами вышла под 200 тыс.руб на кухню в двушке обычной планировки. Как вы видите не совсем дешево. 2. 5 месяцев, 5 месяцев Карл ! Мы 5 месяцев ждали эту несчастную кухню !!! Да я понимаю, короновирус и т.д., никогда они ждут корпус из Брянска, фасады и панели для стен еще из двух мест и постоянно кормят "завтраками" и срывают договорённости- терпение кончается. 3. В итоге, когда нам сообщили про то, что готовы приступить к сборке выяснилось, что еще много других косяков всплыло, а именно: доставку бесплатно делают только в определённый день, сборщик естественно в этот день приехать не может. Логистика и подъем за наш счёт (!) Дважды скрывали сроки начала монтажа и это при условии, что у меня трое детей и квартира без кухни месяц (!) 4. Оплата только налом, никаких карт и т.д., телефон руководителя компании категорически не дают, переводили оплату на карту Сбербанка (скидку за обнал не сделали), чеки не дают (накалякали бумажку о приёме ополаты), видимо налоги не платят. 5. Не выдвинули требования к стене кухни под установку гарнитура, экстренно пришлось проводить сопутствующие работы по выращиванию в ноль, размеры, естественно до и после выравнивания изменились, в итоге гарнитур на польном серьёзе "вбивали" в габариты. 6. Так как регулярно срывали сроки, то несколько недель, кухонная техника и кухня в коробках загромождали проходы, ни пройти ни проехать. На своем складе, а по сути в магазине хранить категорически отказались, у них тупо нет склада в Калуге. 7. Самые "интересные" НЮАНСЫ начались в процессе сборки: несколько выдвижных шкафов и фасадов были вообще негабаритными, в итоге сборщик Евгений, лобзиком пилил прямо... (не влезает текст)..
Мария Яковенко12 отзывов
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, наша страничка в инстаграмме center_kuhni_kaluga
PZ
Pavel Zaycev5 отзывов
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробней когда Вы заходили и кто с Вами общался?