Center кухни
Мебельный салон
Олеся Кашолина
Здравствуйте)) Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине. За её подход к работе. Грамотно и чётко, ответила на все мои вопросы. Я мама троих детей, и к подбору и удобству кухни я отнеслась со всей серьёзность. Вопросов было много - на все вопросы Екатерина, дала развёрнутые ответы. Кухня у меня не стандартная. Получилось максимально хорошо. Я и мои дети в восторге 💥
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова…
Заказывал здесь кухню. Очень всё понравилось! Материал отличный, сотрудники супер! Максиму - большое спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку.
Елена Конова
Решила купить мебель , в зал.Заказываю уже во второй раз , в этой компании. Екатерина, помогла подобрать материал. Посоветовала по расцветке. Расчитала стоимость. Доставка пришла в сроки, и даже раньше. Сборка на высшем уровне. Мне очень нравится . Хочу поблагодарить Екатерину, за хорошую работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ЕФ
Евгения Федотенкова
Огромная благодарность коллективу этой организации за помощь в создании отличной кухни: Менеджер Всеволод был на связи всегда, грамотно консультировал на всех этапах, сделал отличный дизайн проект, очень приятный и клиентоориентированный. Замерщик - профи своего дела. Создал идеальный точный чертёж. Доставка была быстрой и аккуратной. Парни так оперативно все занесли, будто их было не двое, а четверо. На этапе сборки получили дельные советы по спорным вопросам и эксплуатации. Сборка сделана на совесть. Все пожелания учтены. Компания "Center Кухни" давно себя зарекомендовала в нашем городе. Ожидания оправдались. Работа достойна рекомендаций.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ИБ
Иван Бойко
Второй раз заказываем здесь кухню. Тот самый момент, когда ты просто показываешь что хочешь и не волнуешься о деталях. Кухня - огонь. Сроки соблюдены. Цена более чем приятная. Однозначно рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НТ
Наталия Трактирова
Очень долго искала конкретные яркие фасады, и, наконец, нашла решение по желаемой цветовой гамме именно здесь! Учли все пожелания и особенности самой комнаты, просчитали разные ценовые вариантв, ориентировали по срокам изготовления, доставки и сборки! Отдельное спасибо хочу сказать Всеволоду, замечательному специалисту, который помог осуществить мечту!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Анастасия Васильева
Заказала кухню в Центр Кухни и очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Быстро, качественно, без задержек получилась я кухню о которой мечтала. Помог мне в этом менеджер Всеволод, выслушал мои пожелания, предложил свои варианты, вместе мы пришли к общему решению и составили проект моей будущей кухни. Качественные материалы и фурнитура. В доставке тоже ребята хорошие, что бывает не часто. Сборщик Андрей быстро, аккуратно собрал кухню и подключил технику. Не к чему придраться, четко, слажено работают,молодцы. Ну а я радуюсь своей кухне, я так долго к этому шла и не ошиблась. Рекомендую всем Центр Кухни!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ИС
Ирина Серпинская
Спасибо всей команде за проделанную работу, очень осталась довольна своей кухней. Буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Ирина Стронюк
Замечательный магазин, качественная современная кухня! Особенно хочу отметить менеджера Максима,который помог выбрать , все тщательно рассчитал и вел нашу сделку до установки кухни!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НВ
Наталья Воропаева
Решили заказать кухню в данном салоне и не пожалели о своем выборе . Кухня была изготовлена в срок , отдельный респект менеджеру Максиму , который чётко составил проект данной кухни и всегда был на связи по любым вопросам , сборщику Артёму тоже благодарность за его аккуратность и тщательность сборки ! Если хотите классную и качественную кухню , то вам в Center кухни !
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Светлана
Решила обновить кухню в частном доме. Выбрала белый цвет фасадов, столешницу древесного цвета, по индивидуальным размерам. Кухня получилась большая, функциональная и просторная. Все изготовили своевременно к указанному сроку. Кухня получилась бесподобная, как я и хотела. Огромная благодарность консультанту Екатерине, она настолько грамотно составила проект, посоветовала и подобрала все мелочи. Одним словом профессионал своего дела! Привезли кухню в указанный день, собрали, установили всё за 3 дня. Отдельное спасибо сборщику Артёму, монтаж прошёл спокойно, аккуратно, также подключил всю бытовую кухонную технику. Сервис на высшем уровне! Обязательно порекомендую эту фирму своим друзьям и знакомым.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Очень понравилась кухня! Работа проделана очень качественно, от самого проектирования до установки кухни! Цвет невероятно красивый! Менеджер Максим прекрасно помогал во время проектирования!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ВВ
Валентина Волкова
Спасибо большое за кухню мечты! Профессиональная работа менеджера Максима по проектированию кухни - все достаточно и наглядно объяснил, показал, помог. Отдельное спасибо Артему за качественную и быструю сборку.
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СГ
Станислав Голенков
Кухня понравилась всей семье,качественный материал.Будем предлагать друзьям.
28 августа 2025, официальный ответ
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИМ
Ирина Можар
У знакомой увидела кухню и поняла чо хочу именно такую расцветку, хотя три года ходила и приглядывались к кухным в разных магазинах.Кухня была изготовлена в " Центр кухни". Обратились за проектом, с нами работал Всеволод, несколько часов кропотливой работы и я получила кухню о которой мечтала. Мы заказали высокую кухню чтоы было удобно готовить.Все нюансы обсуждались, Всевлод всегда был на связи, вовремя поставил на очередь на сборку.Мебель нам собирал Андрей, золотые руки. Я очень довольн результатом,надеюсь кухня прослужит долго.
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ЕЕ
Елена Ермакова
Добрый день хочу оставить отзыв, нужна была срочно кухня и мы её нашли в Center кухни на Жукова, 19 сотрудник Всеволод, качественно и быстро составил эскиз, кухня получилась практичная, красивая . Сделано качественно а главное быстро, огромное спасибо всём,а Всеволоду отдельное спасибо за терпение.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
ЕЩ
Елена Щеглова
Супер кухня!!! Осталась довольна! Огромная благодарность Катерине и сборщику Артёму!!! Работают профессионалы!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся ❤
Наташенька Рощина
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Максиму за замечательный проект нашей кухни! Вежливый, доброжелательный, интеллигентный, профессиональный и очень грамотный специалист; подсказывал и направлял вектор наших действий, консультировал нас по всем вопросам. Мы очень довольны, что нам попался такой ответственный и терпеливый менеджер! Надеемся, что «проектом в исполнении» будем тоже очень довольны! И будем всем знакомым рекомендовать Center Кухни! Всего Вам самого доброго от семьи Лукащук!
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады ❤
АФ
Анастасия Филатова
Добрый день! Очень хочу поделиться с теми, кто еще в поисках мебельщиков своим опытом по установке кухни. К вопросу цены, качества и надежных условий в договоре я подходила максимально серьезно,чтобы не было потом проблем за свои же деньги. У одних в договоре написано, что после отгрузки и принятия коробок, фирма ответственности не за что не несёт, своих сборщиков нет. Другие же не готовы нести ответственности за порчу потолка, если вдруг его повредят, третьи только советуют сборщиков с Авито и то, если они согласятся. А у четвёртых, и договор в порядке, и сборщики, но стоимость 500 000 руб. Я уже начала расстраиваться и готова была заключить договор с ЛеМана Про, понимая, что будет много проблем, но зато дешево. К счастью, в какой-то момент я проезжала по ул. Маршала Жукова и увидела Красную надпись "Center кухни". Забежала к ним на 5 мин переговорить, а заключила уже 3 договора. И очень довольна!!! Подчеркну все их плюсы: 1) проектируют бесплатно и досконально, учитывая, все что только можно (сидели с Максимом долго, но оно того стоило). Сначала был проект, потом изменение в результате замеров. 2) Простой договор, с достаточными гарантиями, что изготовитель несёт ответственность за качество своей мебели. Даже после установки. 3) Доставка ровно в срок и постоянное сопровождение в чате. Позвонить можно в любое время, на все ответят. 4) Доступные цены. Моя кухня с качественными материалами обошлась мне в 190000руб. При условии, что другие насчитывали в 3 раза больше. 5) Сборщики с ними работают постоянно. А оплата сборки после установки. Сборщиком у нас был Артем. Очень благодарна ему за работу: собирал 4 дня с 09.00 до 21.00. Кухня собрана идеально! P. S. Я думала идеальных мебельщиков не существует, но ошиблась. Сама не верила, что за такую сумму мне соберут кухню моей мечты и без проблем, к чему в процессе ремонта я так привыкла. Большое спасибо Максиму и Артему за качество Вашей работы! Буду заказывать мебель только у Вас и рекомендовать знакомым.
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Петюня Карявкин
Признательны за качественное изготовление и установку кухни! Спасибо Екатерине и сборщику Андрею!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕО
Елена Остальцева
Большое спасибо вашей команде, во главе со Всеволодом! Работа грамотная, четкая, с учетом всех моих пожеланий, и что очень важно - точно в срок! Итог - прекрасная кухня! Как я себе и представляла) Качество сервиса, и качество мебели без нареканий! Спасибо всем за работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за такой отзыв, мы старались
КГ
Кристина Гришина
Кайф♥️Большое спасибо Екатерине 🙏 и Центр Кухни, все супер как всегда ♥️ сотрудничаем очень давно и еще придем не раз 🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮБ
Юлия Бархатова
При выборе салона кухонь, рассматривали несколько вариантов, остановились на Center Кухни и ни разу не пожалели. Адекватная цена, точночнось размеров, индивидуальный проект. Много знакомых, заказывая в других местах столкнулись с завышенными ценами, долгим ожиданием, недопоставкой деталей и снова долгим ожиданием. В Center Кухни доставка пришла точно в срок, при сборке не возникло никаких сложностей, все получилось идеально. С удовольствием рассказываю про этот салон мебели знакомым и всем рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Наливайко
Ремонт, дело серьёзное. Начала с кухни. Выбор велик, долго определялась, не один проект был составлен. Выбор пал на мебельный салон Центр кухни. Работал со мной менеджер Максим. Огромное ему спасибо! Проект был создан, цна обговорина. Учтено все, функционал кухни, удобство, и, не сомненно, эстетика. Кухня маленькая, поэтому надо было задействовать каждый сантиметр. Всё удалось! Добавить просто нечего к готовому проекту. Остаётся только радоваться проделанной работе. Максиму спасибо за профессионализм, тактичность и терпение ( клиенты - очень разные ). Отдельное спасибо спасибо Андрею, сборщику. Всё " под ключ ", аккуратно и грамотно! Ребята с доставки, бодры и веселы! Не успела оглянуться, более 20 коробок уже в квартире! Всем спасибо за проделанную работу!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Анна Буздыган
Спасибо большое за прекрасную кухню!менеджер Максим помог определиться с материалами, цветом и всем остальным,очень красиво и удобно получилось, сборщик Яков качественно собрал. У нас случай не простой, нужно было спрятать котел, трубы, газовый счетчик, подогнать высоту под уже готовый фартук
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Хотел бы отметить ещё и нашего замерщика, т.к. без точного замера сложно спрое…
ИБ
Ирина Болховитина
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Centr Кухни". Заказывали изготовление кухни, и остались очень довольны! Менеджер Максим проявил высокий уровень профессионализма. Он внимательно выслушал наши пожелания, предложил отличные идеи и помог создать идеальный проект, который полностью соответствует нашим требованиям. Его внимательность к деталям и готовность ответить на все вопросы сделали процесс выбора и заказа максимально комфортным. Сборка кухни прошла на высшем уровне благодаря Андрею. Он работал аккуратно и быстро, уделяя внимание каждому элементу. Результат превзошел все ожидания: кухня выглядит стильно и функционально. Большое спасибо команде "Centr Кухни" за качественную работу! Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера для создания своей мечты на кухне!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Виктория Пейчева
Заказывали кухню,обратились к Екатерине и не пожалели, все наши пожелания были учтены, нам дали несколько дельных советов. Но самое главное,что были соблюдены все расчёты гарнитура и даты изготовления,доставки,сборки кухнии. В общем,никакой головной боли,как это иногда бывает) Рекомендую обратиться,вам обязательно помогут и с выбором материалов с учётом вашего бюджета 🤗
26 мая 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Макарова
В феврале 2025 года заказали кухню. Проект делал Всеволод, он рассмотрел все варианты при составлении проекта, мы выбрали материал и понравившийся нам цвет кухни, но на фабрике не оказалось фасада данного цвета.Всеволод помог подобрать похожие оттенки, кухня очень гармонично вписалась в интерьер.Нам всё понравилось.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова
Маргарита Дитлер
Долго искали фирму, где сделают кухонную гарнитур качественно и без завышенного ценника. Менеджер Екатерина уделила нам нужное количество времени для создания макета и подбора цвета, согласовали все детали и подсказали тонкости расстановки кухонной гарнитуры и техники. Сборщик Артем установил все качественно и без изъянов. Работал аккуратно и чисто. Однозначно буду советовать эту фирму и данных сотрудников!
1 мая 2025, официальный ответ
Мы старались, спасибо за ваш отзыв
НХ
Наталия Хорева
Заказывала кухню,потом шкаф.Проект делала Екатерина.Серьёзный подход к работе,всё чётко и без проблем.Изготовили в срок.Замерщик и сборщик тоже профессионалы своего дела.Всё понравилось.Спасибо всем.Буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались!
Ирина Курган
Заказали в феврале кухню на дачу, проект делал Всеволод, тактичный, вежливый,ответственный, при составлении проекта подсказал некоторые нюансы. Доставили в срок, сборщик Яков собрал всё аккуратно, всем остались довольны. Ожидания полностью оправдались.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Минин
Свою первую кухню заказывал тут еще 2020 году. Стоит как новая. Через 1,5 года накрылся один газлифт, так ребята мало того что поменяли без вообще каких либо проблем, так еще дали один в запас на всякий случай. Кухня огонь ненарадуемся до сих пор. Рекомендую 100%.
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Минина
Кухней очень довольны. Отличные специалисты, помогли с проектом и выбором материалов. Доставка в срок, сборщики молодцы, работают аккуратно. Качество на высоте. Будем советовать друзьям!
17 марта 2025, официальный ответ
Юляшка Бондаренко
Не советую эту компанию.если хотите сберечь свои нервы,присмотритесь к другим.изготовление кухни заняло 2 месяца.доставку задержали,с установщиками проблема.установку перенесли,потом устанавливали 3 дня.на 4 день мастера сорвали на другой объект.один шкаф прислали не того размера,естественно опять переносы.через сколько увижу готовую кухню одному Богу известно.и все ни при чем.то стены кривые,то пол не ровный,то менеджер на выходном
ВШ
Владимир Шаталов
Не знаю какое качество, но доставка - огонь! Водилы не останавливаются не перед чем, чтобы доставить вовремя, даже на таран идут! Сегодня 11 сентября в 15:45 на въезде в Октябрьский, с Москвы в область, водитель газели номер н395мв объезжая пробку по обочине вклинился обратно в ряд, подрезал меня, свернул зеркало, не остановился и ускакал в закат... Думаю нужно премию выдать этому достойному человеку! Такое рвение...
DM
Di Mars
Приобретала здесь кухню и шкаф, все отлично, изготовление 3 недели, без задержек, отличные сборщики! Далее здесь буду делать покупки и советовать друзьям!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наташа Рылова (Разина)
В связи с переездом из Сургута, мы приобрели квартиру в городе Калуга. Сделали ремонт и решили заказать кухню, под свой дизайн. Не зная города, вообще, в центре на проезжей части увидели Газель с надписью Центр Кухня, сфотографировали и приехали в офис. Доброжелательность и приветствие очень впечатлило нас, сразу появилось доверие. Опытная дизайнер- Юлия, которая все сделала на свой вкус, переиграла все только в лучшую сторону , грамотно подобрала цветовую гамму, с экономила место. И результат- это нечто! Это такая красота! Все вовремя и в срок, просто великолепено! Дальше детская комната: шкаф настенный, плательный, рабочая зона- цветовая гамма просто восхитительно! На этом мы не остановились - заказали стенку в зал- гостинную, сервант, спальню и …. Дорастили шкаф, приобретённый в Леруа! Вы сделали нашу квартиру очень уютную, очень просторную, богатую и нежную! Спасибо Вам большое!!!! Процветания Вам! Юлия- вы такой дизайнер от Бога! Достойный, преданный, а главное любящий свою работу сотрудник! Отдельное спасибо Вашему сборщику Мебели -Евгению! Его работа качественная, работает дорогими инструментами, за собой оставляет безупречную чистоту! Спасибо Вам, наш центр Кухня! Мы всегда с Вами! Было бы больше 5 звёзд, мы поставили бы самую высокую оценку!
18 июля 2022, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Вадим Лавриченко
Всем привет, уважаемые читатели, я наконец-то собрался написать этот отзыв, хотя я очень отзывчивый и добрый человек. Вот только, когда каждый день сталкиваешься на кухне с мебельными "косяками" этой криворукой компании, то сил терпеть нет, в общем по порядку: 1. Стоимость кухни со сборкой и сопутствующими работами вышла под 200 тыс.руб на кухню в двушке обычной планировки. Как вы видите не совсем дешево. 2. 5 месяцев, 5 месяцев Карл ! Мы 5 месяцев ждали эту несчастную кухню !!! Да я понимаю, короновирус и т.д., никогда они ждут корпус из Брянска, фасады и панели для стен еще из двух мест и постоянно кормят "завтраками" и срывают договорённости- терпение кончается. 3. В итоге, когда нам сообщили про то, что готовы приступить к сборке выяснилось, что еще много других косяков всплыло, а именно: доставку бесплатно делают только в определённый день, сборщик естественно в этот день приехать не может. Логистика и подъем за наш счёт (!) Дважды скрывали сроки начала монтажа и это при условии, что у меня трое детей и квартира без кухни месяц (!) 4. Оплата только налом, никаких карт и т.д., телефон руководителя компании категорически не дают, переводили оплату на карту Сбербанка (скидку за обнал не сделали), чеки не дают (накалякали бумажку о приёме ополаты), видимо налоги не платят. 5. Не выдвинули требования к стене кухни под установку гарнитура, экстренно пришлось проводить сопутствующие работы по выращиванию в ноль, размеры, естественно до и после выравнивания изменились, в итоге гарнитур на польном серьёзе "вбивали" в габариты. 6. Так как регулярно срывали сроки, то несколько недель, кухонная техника и кухня в коробках загромождали проходы, ни пройти ни проехать. На своем складе, а по сути в магазине хранить категорически отказались, у них тупо нет склада в Калуге. 7. Самые "интересные" НЮАНСЫ начались в процессе сборки: несколько выдвижных шкафов и фасадов были вообще негабаритными, в итоге сборщик Евгений, лобзиком пилил прямо... (не влезает текст)..
Мария Яковенко
Здравствуйте, вы есть в инстаграмм? Как можно просмотреть ваши работы?)
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, наша страничка в инстаграмме center_kuhni_kaluga
Марина Ряхина
Мы очень рады, что обратились в салон CENTER КУХНИ для заказа кухни. Кухни они делают качественно и по ценам приемлемо! К указанному сроку изготовили. Всё по размерам подошло идеально!
ЮГ
Юлия Горецкая
Заказывала кухню, привезли, собрали- всё вовремя, без задержек, сборщику даже оставила ключи, чтоб собирал кухню без моего присутстия! Молодец! Всем довольна, спасибо магазину Центр-Кухни!
PZ
Pavel Zaycev
Отношение вообще не какое. Зашли выбрать, купить кухню и были практически посланы.
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробней когда Вы заходили и кто с Вами общался?
МШ
Михаил Шустов
Кухни изготавливают быстро, и цены не высокие, я доволен!!!