Askona

Магазин ортопедических матрасов
О…
Ольга ….12 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова! Рады, что смогли помочь с выбором и учли ваши пожелания. Пусть подушка дарит только комфортный сон!
ИГ
Игорь Груздев1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием.
Мирослав Кочетков8 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Мирослав, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
ЛЕ
Лариса Ефимова4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Ярослава Борисова2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
Каролина Тихонова3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Каролина, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вам комфорт и уют долгие годы! 😊
Людмила Кондрашова7 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Людмила, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв😊