Кавасаки
Служба доставки
Зайди. Выбери. Закажи. Наслаждайся. Всегда есть что поесть!
ООО «КАВАСАКИ плюс», Калуга, ОГРН 1124027002054.
Заказать
В здании
ПЧ
Петр Черемисов
Выбран компанией
Секрета нет постоянный клиент🙂беру часто
амiрi
каго?
ЭШ
Эльвира Шалкова
Еда вкусная, доставка быстрая, всё нравится, но операторы…. Проведите обучение. Я всё понимаю надо быстро обслужить клиентов, но не перебивать же… я из-за этого забыла половину того что хотела добавить в заказ и что ещё указать, пришлось перезванивать и добавлять. Ну и в принципе связь тоже плохая, было переодически плохо слышно что говорит девушка. А так очень вкусно готовят и если какая-то проблема с заказом решают быстро, советую
Кавасаки, служба доставки
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша еда и скорость…
Андрей С
Брали на пробу запечённые роллы, очень вкусные, могу рекомендовать, обслуживание вежливое
СВ
Сева Венков
Чаще всего беру здесь роллы. Всегда приносят быстро, еда вкусная. Цены хорошие.
ОО
Олег Обезьянин
Выбор еды большой, все вкусное. Официанты вежливые и быстро обслуживают. Советую
СН
Серафима Никитина
очень понравился ресторан, приятная атмосфера, все сотрудники вежливые, еда быстро готовится и все по приемлемым ценам, всем советую
ИА
Иван Агеев
Очень вкусная японская и итальянская кухня. Всегда можно зайти и сытно насладиться их едой. Персонал вежливый, интерьер красивый, нет очередей. Одни плюсы. Советую!
Алексей Ревякин
Вкусные суши, не первый раз тут кушаю, мне очень нравится, рыбы добротно кладут
Валерий Митяев
Покупал тут роллы. Роллы вкусные, сделали все вкусно и быстро. Остался доволен!
КП
Ксения Пенягина
Заказывала роллы недавно на день рождения сына,все пришло вкусное и тёплое,все сыты и довольны.
Игорь Щербаков
Заказывали роллы вчера. Перевареный рис, безвкусный уже как будто на последнем дне срока годности лосось бледно-красного цвета, неприятный запах рыбы. Разочарование. Зря потраченные деньги.
Айка Айткулова
Сушилары керемет ұнады бәрі рахмет
ПН
Полина Никитина
Прекрасное место где можно посидеть с семьей. Официанты все очень вежливые и добрые как и администраторы. Готовят роллы очень вкусно. В этом заведении так и царит уют. Всем советую
ЮК
Юля Костюченко
Я посетила этот ресторан и заказала запеченные роллы. Блюдо было вкусным, свежие ингредиенты и красивая подача. Обслуживание тоже понравилось, официанты были вежливыми и быстрыми.
ПН
Полина Никитина
Долго выбирала заведение где можно поесть роллы и остановилась на этом и не жалею. Все сотрудники очень вежливые и добрые. Готовят быстро и вкусно. Мне все понравилось
Аркадий Игнатенко
Вкусные суши, не первый раз уже заказываю с доставкой, мне все нравится
НВ
Николай Васильев
Был в ресторане, очень понравилось. Заказал роллы, были вкусные, падача красивая, отдали заказ быстро.
ЛК
Лера Кузьменко
Были на днях в семьёй в этом ресторане,и смело могу сказать что это самые вкусные роллы которые я пробовала.Также скажу про обслуживание,оно было на высоте,Сергей приятный молодой человек,хочу отметить что в конце вечера дали небольшой 🎁в виде ррллов .Было приятно посетить ваше заведение обязательно вернемся снова
Александр Сивушкин
Вкусные суши, не первый раз уже заказываю
AM
Alexander Mikhalev
Недавно был в ресторане "Кавасаки". Здесь присутствует японская и итальянская кухня. Мне очень понравились запечённые роллы. Хочу отметить,что качество обслуживания на высоте!
Наталья Колобова
С мужем проездом заезжали покушать, все сытно и аппетитно. Заказали запеченные роллы, Катерина вежливо все сделала, обслужили, все быстро и вкусно. При расчете сделали ролл в подарок, приятно.
Кирилл Миленко
Ресторан Кавасаки,очень хороший.Заехал туда ради роллов и остался очень доволен качеством приготовления.Заказал исключительно только Филадельфию.Они были очень вкусные,всё качественное и быстрое приготовление.Впринципе,цены приемлемые,персонал отзывчивый.Рекомендую!
нн
никита никитов
Очень хороший ресторан, цены приемлимые. Весь персонал добрый. Мне очень нравится атмосфера заведения. Всем советую!!!
АХ
Алексей Ходосов
Посетил ресторан «Кавасаки» на Баррикад, 137а в Калуге. Кухня порадовала: роллы и суши свежие, рыба качественная, рис идеально приготовлен. Особенно понравились нигири с лососем — таяли во рту. Интерьер в стиле минимализма с японскими акцентами, атмосфера спокойная. Обслуживание вежливое, заказ принесли быстро. Цены чуть выше среднего, но порции щедрые. Из минусов: в обеденный перерыв столики заняты, а горячие блюда подали с небольшой задержкой. Для любителей азиатской кухни — отличный выбор. Рекомендую попробовать сет «Сакура». Вернусь с друзьями, чтобы оценить другие позиции меню.
СШ
Саша Шевченко
Хорошая доставка суши, привозят быстро, ещё горячим, все всегда вкусно
ДБ
Дарья Бабкова
Попробовала здесь роллы. Очень вкусные! Брала Филадельфию и запеченные ролы. Чувствуется, что продукты все свежие, всё аккуратно приготовлена и нарезано
КГ
Кирилл Гордиенко
Заказал роллы, всё было шикарно и вкусно, в зале очень чисто, интерьер красивый, сотрудники и официанты добрые, всем советую это заведение, не пожалеете.
ЕЧ
Евгений Чугунов
Заказали ролы. Дочка отравилась, рыба была несвежая. До этого брали несколько раз, все было нормально. Не рекомендую.
Кавасаки, служба доставки
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Подскажите пожалуйста дату заказа и прикрепите копию чека, будем разбираться в…
Ангелина Логгинова
Отмечали день учителя, заказали много роллов и салатов. Всем все понравилось ! Спасибо за праздничный ужин!!
Серега Лопышев
Заказал ролл "Соломон" для фотосессии, выглядя шикарно! н вку отличны, конечн ж!!
Сергей Аришкин
Решили отметить успешное завершение проекта. Заказали Фудзияму и Нагано. Наелись от души! Место топ!
Аня Власова
Заказали вчера ассорти Калифорния, ну огонь! И еще подарочный ролл за заказ от 1000р, приятненько!
Семен Туманкин
Поздний вечер, работа кипит. Спасают горячие роллы "Омакаси" сытно и вкусно! Заказ через приложение - очень удобно!!
Тамара Неаполитанова
В субботу после шоппинга заехали с подругой. Заказали острые суши Магуро и Сяке. Вкус просто бомба! Сергей помог с выбором, вы молодцы!!
Ксения Орлова
Внуки угостили запеченными роллами "Блек Ред" очень вкусно! Теперь иногда просим их заказать нам!!
Галина Филиппова
Заказали с мужем роллы Кирин и Акаси. Доставили оперативно, все свежее и вкусное, как раз то, что нужно! Одни положительные впечатления!
Григорий Трошкин
После кинотеатра зашли с девушкой. Попробовали омакаси и Филадельфия спешл. Вкус неподражаем! Однозначно рекомендую!
Ульяна Повозкова
Ребят, Филадельфия у вас просто космос! Рыба свежайшая, рис не разваливается, реально лучшие роллы в городе!
Анастасия Петухова
Замечательное заведение, всегда свежие продукты. Постоянно заказываем с подружками разные блюда из меню. Всегда всё очень вкусно!
Наталия Хиора(Реброва)
отличные роллы
Анастасия Волощук
Мне нравятся роллы тут, наверное лучшие. Заказывала на доставку, пришло всё быстро. Подруга рекомендовала итальянскую кухню, еще закажу, попробую
Леонид Руднев
Определенно стоит посетить! Уютное место в центре города. Оформление, персонал, кухня - все впечатляет. Был там пару раз и планирую вернуться еще не раз.
Богдан Мельников
Недавно попал, классное место, даже бонусы есть в UDS. Рекомендую попробовать Эби тобико мэджик.
Ирина Аверина
Муж уговорил посетить это место после работы. Я была приятно удивлена. Атмосфера замечательная, а оформление блюд – это что-то! Вернемся еще обязательно.
Александра Михайлова
Слышала много хороших отзывов и решила проверить сама. Не разочаровалась! Атмосфера и качество блюд выше всяких похвал. Персонал дружелюбный
Родион Молчанов
Знаю это место уже долго, и качество их блюд меня никогда не подводило. Ассорти Гиганг — мой фаворит. Да и бонусы юдс приятный бонус)
Даниил Свешников
Зашли после работы, был уставший, голодный. Официантка подсказала ассорти Гиганг, и это было классно. Помещение приятное, настроение поднимается сразу. Буду ещё приходить
Диана Литковская
Вечером было свободное время, и я решила зайти перекусить. Выбрала Эби тобико мэджик, и не ошиблась. Отличный вкус и прекрасное оформление . Обязательно вернусь!
Георгий Олейников
Отличное место для обеда в центре. Японская кухня здесь просто восхитительная, роллы что надо. Советую зайти, классное место