Кофейни
ЕШ
Елена Ш
Не понравилось
Девочка -бариста очень высокомерно общается, которая без макияжа , удивительно как можно испортить такой вкусный кофе (зерна и качество зерен)и оставить о кофейне отвратительное впечатление. Была любимой кофейней , которая на 3м этаже , увы и ах как бариста может повлиять на отток клиентов.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Я сожалею о инциденте и приношу свои извинения за персонал. Вы бы не могли подробней р…
Евгения Киселёва
Совсем не понравилось
Была в первый и последний раз. Решили попробовать капучино апельсиновый, одидая, что это будет кофе с сиропом, но никак не с апельсиновым соком с мякотью🙈🙈🙈🙈 сказала об этом девушкам барменам, что это отвратительно. Они сказали, что нужно думать, чтт заказываешь. Даже не предложили что-то другое заказать, чтобы как-то сгладить впечатление . Не советую никому этот апельсиновый капучино, ну и в принципе эту кофейню, персонал вообще не клиентоориентированный.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Печально, что Вам не понравился Ваш выбор. Вы бы спросили, прежде чем заказывать не сов…
Ксения Дергачева
В восторге
Моя любимая кофейня на 3 этаже ТЦ 21 век! Очень вкусный кофе на швейцарской обжарке. Девушки бариста уже как родные, всегда встретят с улыбкой, очень приветливые, поэтому хочется возвращаться) Сервис отличный- всегда быстро. Девчонки знают какие напитки пьют их постоянные клиенты, поэтому мы уже общаемся, можно сказать, без слов😁 Уютно- такое место в ТЦ, где можно посидеть и расслабиться. P.S.Ваша клиентка, которая пьет двойной капучино😊
ВА
Владимир Афанаскин
В восторге
Зашел сюда первый раз, был приятно удивлен выбором кофе, а именно 3 видами крепости)) Так как был вечер, взял капучино средней крепости, и это оказался лучший капучино, который я пил, не горький и не кислый, приятный насыщенный вкус Приготовили быстро, приятные девушки бариста, обслуживание 10/10, обязательно вернусь сюда еще
ВБ
Виктор Блажеевич
В восторге
Лучшая кофейня города! Всегда вкусный кофе и выпечка. Клиентоориентированный персонал. Заказываю всегда каппучино, и каждый раз девочки приносят с красивом рисунком ! Всегда пожелают хорошего дня! Ухожу в прекрасном настроение!
Анастасия Шнайдер
В восторге
Уютное местечко с вкусным кофе и выпечкой на любой вкус. Персонал внимательный очень быстрый. Рекомендую заглянуть.
Альбина Ким
В восторге
Самая лучшая кофейня в городе! Персонал отличный, клиентоориентированность на высшем уровне, кофе очень вкусны, если не знаешь что взять, всегда подскажут. Девченки молодцы 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
VA
V Aleks
Понравилось
Не хватает отзывчивости персонала. Мало приятного, когда с тобой не здороваются и общаются с таким лицом, будто ты им уже год как 5 тыщ должен.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. 🙏 не могли бы точно написать 3 этаж кофейня, или 1-ый ? Спасибо
Фьюрио Маккарти
В восторге
Кофе за 30 секунд, даже от кассы не успел отойти!) Сиропчику не пожалели, жопкослипательно, но вкусненько! Спасибо девчонкам за скорость)))))))
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что всё понравилось :) Ждём вас снова!
Мария Синичкина
В восторге
Девочки-баристы очень вежливые, приятные Быстро приняли и приготовили заказ) Брала большой марочино-очень понравился👍🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Марья, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно это слышать ✨ Ждём вас в гости :)
Карим Кшхчян
В восторге
«Il caffè, per esser buono, deve essere nero come la notte, dolce come l’amore, caldo come l’inferno» - «Кофе, чтобы быть хорошим, должен быть черным, как ночь, сладким, как любовь, горячим, как ад».
10 октября 2023, официальный ответ
Карим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Алина
В восторге
Прекрасная кофейня в самом центре города. Всегда вкусный кофе и свежая выпечка. Обслуживание быстрое и качественное 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова 💕
Алина Маркушина
В восторге
Огромное спасибо! Восхитительный кофе, превосходное обслуживание! Атмосфера фантастика. Рекомендую!!! Лучший кофе и краусаны в Калуге.
10 октября 2023, официальный ответ
Алина, нам очень приятно, что вам всё понравилось! Благодарим за высокую оценку :)
Игорь Кучеренко
В восторге
Самая лучшая кофейня, которую я видел в своей скромной жизни. Бариста - Богини кофе и молока. Место для ежедневного посещения.
10 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за высочайшие оценки 🤩 мы рады стараться! Лишь бы вы улыбались))
EИ
Eлизавета Иожица
Понравилось
Кофе вкусный
1 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв! 😌
Борис Кулдокин
Вкусный кофе
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо
Михаил Богданов
Капучино класс!
1 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Непременно ждём вас снова :)
Чай Ник
Было средне
Последнее время стало не очень ,кофе горчит ,цена не оправдывает вкус… Из плюсов приятный персонал )
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутый отзыв. Если на днях посетите нас снова, то будет интересно узнать обратную связь :) Хорошего настроения! ✨
Vitalii D
Понравилось
Кофе хорошее. Мороженое хорошее. Пара относительных минусов: Один из сахарных пакетиков был с каплями, будто б/у-шный. И одна из ложек для кофе с острыми краями. Не очень для кафе такого уровня. В целом впечатление хорошее, и есть что улучшить.
1 сентября 2023, официальный ответ
Vitalii, благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Над данным вопросом мы поработали :) Жд…
Anna Andreevna
В восторге
Здесь круто делают кофе и продают очень вкусный кофе в пачках: code d’azure и lila rose
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего Труда.
Елена Проняева
В восторге
Приятное место для отдыха, всегда есть места, быстрое и вежливое обслуживание красивых девочек, частенько, а главное очень вкусная выпечка и обалденно-вкусное мороженное, необычных и незамыленных вкусов. С большим удовольствием посещаю это кафе. Советую.
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы положительно оценили наш труд.
IP
Igor Poliakov
В восторге
Вкусное мороженое и правильный эспрессо
1 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! :)