English for All
Центр английского языка
Варвара Сычева
Отличные курсы, сын занимался со 2 по 9 класс включительно. Очень довольна, так как после окончания курсов услышала, как ребёнок свободно общается на английском с носителями языка.
Алла Козлова
Прекрасная школа английского языка. Дочь с удовольствием занимается седьмой год. Сначала цель была одна- это помощь в изучении школьной программы. Но со временем планка повысилась и теперь задумываемся о поступлении в высшее учебное заведение. Все это благодаря стараниям педагогов. Особая благодарность Татьяне Малявской за индивидуальный подход к каждому ребенку, доступное и интересное преподавание английского языка.Спасибо всему коллективу! Рекомендую!
Ирина Королева
Отличная школа английского языка! Дочь занималась здесь со второго класса, успешно сдала экзамены и поступила на переводчика. Младшего сына тоже без раздумий записали на занятия в English for all.
СГ
Светлана Гладкова
В English for All пришли, когда сын пошёл в 1 класс, в 2021 году. Начальная база у нас была и мы не хотели терять те знания, которые уже были. По результатам собеседования сына зачислили. Очень порадовало, что группы небольшие: 5-6 детей. Мой сын с огромным удовольствие ходит на занятия, потому что здесь интересно построены уроки, всë продумано, существует прямой контакт с учителем - и детей и родителей. Сейчас сын в 3 классе. За это время итог: бегло читает по-английски, самостоятельно (!) выполняет домашние задания, переводит текст с английского на русский и с русского на английский. Легко даëтся школьный (обычный) материал. Огромная благодарность Татьяне Малявской за высокую культуру общения и индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо за Вашу работу!! С уважением, Светлана Гладкова и сын Миша))
Екатерина Крутова
Очень хорошие, грамотные преподаватели, индивидуально подходят к каждому ребенку, твореский подход к занятиям. Ребенок ходит не первый год, все нравится, ходит с удовольствием.
ОП
Ольга Петровская
Самая лучшая школа английского языка в Калуге. Высококвалифицированный педагогический состав. К каждому ребенку индивидуальный подход. Внимательны, профессионалы и Мега интересные, увлекательные занятия. Спасибо! Вы Лучшие!!!💯 Рекомендую!!!💯
Евгения Королева
Я занималась в этом центре со второго класса. Именно, благодаря моему преподавателю, я успешно сдала экзамены, и сейчас являюсь преподавателем в The English Language Centre.