Денталия
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Денталия
Анастасия Крисламова
Была в клинике на проф гигиене зубов у гигиениста Трифоновой Ксении Владимировны, посещение очень понравилось. На ресепшен вежливый и приветливый администратор, врач профессионал своего дела, приду обязательно ещё!
НД
Наталия Дандина
Безболезненное лечение, профессиональные доктора.
Ангелина Арутюнова
Процедуры прошли безболезненно, врач и ассистенты очень вежливые. Волнения не было, я была у настоящего профессионала. Осложнений не было.
ОБ
Ольга Буряковп
Лечусь в линике третий год, квалифицированный и вежливый персонал , всем очень довольна ❤️
Анастасия Исаева
Второй раз прихожу и второй раз ухожу довольной!качество на высоте!!
Анна Мельник
Посещаю клинику в течение нескольких лет, поскольку ответственно отношусь к своим зубам и имею к сожалению ряд проблем, проходила лечение у нескольких специалистов и у Ирины Эдуардовны, и у Тымань Ирины Игоревны. Очень внимательные и четкие специалисты. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому пациенту, подбор плана лечения исходя из ситуации и без навязывания дополнительных услуг. Очень хочется отметить особенность специалистов-борется за родные зубы пациента до последнего, настраивают только на положительный результат. Так же хочется отметить специалистов регистраторов-лицо клиники, всегда вежливы , готовы помочь с записью, подробно информируют об услугах и стоимости.
Владимир Казаков
Чудесная клиника!пришёл с больным зубом мудрости, Ольга Эдуардовна оперативно его удалила. Рекомендую
ЕР
Елена Раецкая
Если вы до сих пор боитесь стоматологов и не решаетесь на удаление зуба, то вам определенно нужно идти в клинику "Денталию" к Евтеевой Ольге Эдуардовне . Дважды удаляла зубы,в том числе сложное удаление . Все прошло прекрасно, без боли и осложнений . Лечила зубы у Тымань Ирины Игоревны - без боли, все по ходу приема врач объясняет , постоянно спрашивает о самочувствии, профессионально работает. Медицинским сестрам стоматологов тоже отдельное спасибо за слаженную работу с врачом. Запись к врачу всегда с учётом ваших возможностей и времени , администраторы всегда предупреждают накануне о визите к врачу. Персонал клиники доброжелательный, всегда идут навстречу. Определенно больше не нужно искать другого врача. Всю семью веду в эту клинику. И не забываем про гигиену у Ксении Владимировны )
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв и за доверие к клинике «Денталия». Мы искренне рады, чт…
КХ
Карина Хайбуллаева
Все супер, чистку выполнили быстро и безболезненно. Персонал вежливый
Карина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Светлана Мухамедьянова
Спасибо большое за приём Максима Сергеевича Шаповал. Пришла к нему из другой клиники. Очень замечательный врач, внимательный. Мастер своего дела. Обязательно приду еще раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дал…
Митя А
Все прошло отлично
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Митя! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЯО
Ярослав Овсянников
Трифонова Ксения Владимировна профессиональный врач и я полностью остался доволен процедурой по гигиене полости рта. Всем советую приходить в Денталию:)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Артем Ермак
Был на приеме в клинике Денталия. Очень вежливые администраторы Виктория и Евгения, так же хочу отметить высокий профессионализм ассистента Ольги Ш. Сюда хочется вернуться снова. Лучшая клиника Калуги
8 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Ангелина Калугина
Отличная клиника, персонал вежлив и внимателен. Очень много услуг, с врачом все обговаривается и объясняется
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЮЧ
Юлиана Чайка
Лучшая клиника,врачи профессионалы!Лечусь у Кузнецова Даниила Кирилловича,очень хороший и добрый врач!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Кабанова
Ирина Игоревна Тымань замечательный специалист. Лечила сразу два зуба. Всё комфортно. Врач очень вежливый.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас!!! Будем вас ждать.
МП
Максим Попов
Хожу регулярно на гигиену, очень все нравится, спасибо большое, всем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь!
НП
Наталья Петрушина
Прекрасная клиника!!! Более 5 лет наблюдаемся здесь всей семьей. Всегда теплый прием, спасибо большое, придем и не раз. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
АЧ
Анастасия Чичкова
Врач Тымань Ирина Игоревна- профессионал своего дела, лечение зубов любой сложности, комфорт на приеме у стоматолога это реальность! теперь лечим зубы только у этого врача.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё!
В клинике делали чистку для 3х девочек. Доктор все детально рассказала по уходу.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВЧ
Варвара Чулкова
Остались очень довольны обслуживанием. Врачи настоящие профессионалы, внимательно выслушивают, предлагают оптимальные решения. Процедуры прошли безболезненно, атмосфера в клинике была комфортной и дружелюбной. Персонал вежливый и отзывчивый.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Ермак
Хорошая клиника, приветливый персонал и доктора - профессионалы своего дела. Вежливые и располагающие администраторы. Рекомендую к посещению 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Наталья Ермак
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Андрей Грачев
Удалял зуб мудрости в клинике у Евтеевой О. Э. Несмотря на сложную операцию, всё прошло на высочайшем уровне. Рекомендую всем обращаться в клинику «Денталия».
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Прохожу лечение у ортодонта в этой клинике, очень все нравится, подробно отвечает на все вопросы, доступно показывает и рассказывает, сделали все снимки, прихожу и каждый раз наблюдаем результат работы, ещё очень удобно, что рекомендуют сразу средства для ухода, тут же можно и купить их, всем советую эту клинику
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Салида Кусанова
Самая лучшая клиника в Калуге для меня.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ЕГ
Елена Грачева
Хожу в эту клинику регулярно, все очень нравится, квалифицированные врачи, которые хорошо выполняют свою работу, всем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Вика Смирнова
Мне нужна была гигиена полости рта. Записалась на самую ближайшую дату к Трифоновой Ксении Владимировне. В день приема пришлось опоздать, но мне пошли навстречу и приняли даже с опозданием. Процедура прошла просто идеально, как десятиступенчатый спа уход. Врач всё рассказывала, комментировала, уточняла. Мой рот сфоткали до и после, потом ещё врач всё показала, прокомментировала, дала рекомендации. Первая в жизни гигиена, когда не было больно, хотя у меня довольно чувствительные зубы и всегда где нибудь стрельнёт, кольнет или закровоточит, а в этот раз во всех чувствительных местах было терпимо, нигде не больно и без крови. Просто супер, зубы аж блестят и скрипят от чистоты, спасибо!
ОГ
Олег Гусев
Всё очень прилично. Персонал - отличный, оборудование - современное! Если придется лечить зубы - приходите, не пожалеете!
Ирина Кирьянова
Выражаю огромную благодарность Зарецкой Инне Леонидовне. Ставила у нее два импланта, удаляла зуб,все прошло отоично, врач очень внимательная и аккуратная
ОШ
Ольга Шабашова
Была на проф гигиене полости рта, все очень понравилось, все рекомендую, очень отзывчивые врачи Хочу постоянно сюда, прекрасное место♥️
НЧ
Наталья Чулкова
Лечили зубы детям в клинике Денталия, у доктора Кима. Очень понравился подход, все бережно к детям. Объясняют каждый шаг. Мультики включают, дети сидят с удовольствием. Цены адекватные. Рекомендуем
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что подход доктора Кима и нашей команды пришёлся по…
ОО
Оксана О.
Была второй раз на лечении у Мотовой Светланы Андреевны. Всё прошло прекрасно. Лечение без боли, это для меня очень важно! К моему счастью больше лечить не нужно. Теперь только профосмотр и гигиена! Рекомендую Светлану Андреевну как отличного специалиста, грамотного врача и приятного человека! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Мотовой Светланы Андреевны. Очень рады, что лечение…
НО
Наталья Осипова
Замечательная клиника !!! Внимательные, профессиональны своего дела доктора!!! Мед.сестрички умнички!!! В этой клиники, я перестала бояться СТОМОТОЛОГОВ!!! Спасибо огромное !
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что наши врачи и медсёстры помогли вам преодолет…
Ольга Кюль
Были с ребенком на лечении у доктора Бориса Салмановича Ким. Замечательный доктор! Вылечили кариес. Ребенок сказал, что будет лучше чистить зубы, и к зубному врачу он теперь не боится ходить.
11 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши врачи и медсёстры помогли вам преодолеть страх перед стоматологами. Мы и…
ЮТ
Юлия Т
Делаю регулярно гигиену у Трифоновой Ксении Владимировны Процедура проходит быстро и комфортно , врач очень старательно подходит к своей работе
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что регулярно доверяете уход за зубами Трифоновой Ксении Владимировне…
ВШ
Валентина Шаповалова
Была на профессиональной гигиене полости рта. Результатом доаольна. Доктор был внимателен к чувствительности зубов, учел пожелания и покрыл защитным гелем.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны результатом профессиональной гигиены. Передадим вашу благод…
КП
Кристина Полякова
Посетили данную клинику второй раз . Первый - удалили зуб дочери у доктора Ким С.Б. всё прошло хорошо, рекомендую данного доктора .Сегодня - гигиеническая чистка у доктора Трифонова К.В. , доктор внимательная , всё подробна объяснила, дочь на процедуре чувствовала себя комфортно. Ксения Владимировна помогла подобрать зубную щётку и пасту !. Рекомендуем обращаться в данную клинику !
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за тёплые слова — рады, что второй визит прошёл успешно. Передадим ваш…
Александр Лукавый
Спасибо большое за дружный коллектив и грамотных специалистов. Лечение детей и взрослых без боли это просто чудо!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова — нам очень приятно, что вы оценили дружный коллектив и высокий проф…
ЕР
Елена Ремизова
Очень нравится клиника, самые лучшие врачи, хороший персонал, хожу сюда постоянно, очень нравится, всем рекомендую! Спасибо за первоклассную работу врачам)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы регулярно выбираете нашу клинику…
Хорошая стоматология, работают профессионалы, хороша цена и качество, ходим всей семьей
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу стоматологию и приходите всей семьёй. Приятно слышать, что вы цените про…
Наталья Ершова
Мне очень понравились, как нам провели осмотр, врачи очень вежливые и всё понятно объясняют !Я довольно и ребенок тоже ! Будем обращаться в эту клинику еще !
11 августа 2025, официальный ответ
Рады, что осмотр прошёл комфортно, врачи вежливо и доходчиво всё объяснили, и вы с ребёнком остались…
ОГ
Ольга Городничева
Поставила брекеты - результат огонь. Перед этим проходила лечение, поставила несколько пломб, удалила зубы мудрости. Нареканий нет. Все хорошо. Очень нравятся врачи и сервис. Отдельная благодарность ортодонту за индивидуальный план лечения учитывая мои пожелания
11 августа 2025, официальный ответ
Рады, что установка брекетов, лечение, пломбы и удаление зубов мудрости прошли комфортно и дали отли…
О
Оксана
Были на приеме в клинике,очень приятная обстановка, 👍персонал приветливый и очень внимательные девушки 😊Врач хороший, всё объяснил, показал проблемы с зубами и сделал всё необходимое на данном этапе 👍советую клинику.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв 👍 Рады, что вам понравились обстановка и внимательный персонал. При…
Наталья Сусарова
Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!».
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувств…
Елена Праздникова
Клиника супер, самые лучшие и отзывчивые врачи, очень внимательные, особую благодарность хочу выразить Константиновой Ирине Эдуардовне, самый добрый внимательный искренний отзывчивый врач. Спасибо !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова в адрес нашей клиники и врачей. Мы искренне рады, что…
ПМ
Полина Малашенкова
Клиника супер, персонал приветливый, понимающий, лечили без боли , всё понравилось , дальше буду приходить и продолжать лечение
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны вниманием нашег…
МШ
Мария Шелковникова
Лучшая клиника города. Лечусь тут с момента открытия. За это время и лечила зубы и ставила коронки и посещала гигиениста. И на всех этапах все было замечательно. Профессиональные врачи, современное оборудование, очень приятные кабинеты. И бережное отношение.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и обстоятельный отзыв! Мы очень рады, что на протяжении всего времен…
Алина Савченко
Спасибо врачам данной клиники!! Спасли мои зубы. Лечили безболезненно. Персонал очень вежливый. Рекомендую данную клинику!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что лечение прошло безболезненно и вы остал…
ДВ
Дарья Васильева
Отличное место. Регулярно посещаем доктора Трифонову КВ для гигиенической чистки зубов. Доктор тщательно проводит процедуру, находит подход к маленьким деткам. Эффект от процедуры сохраняется долго.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас 💛