Gagarin bar

2.2
Адам Хиллс3 отзыва
ИВ
Инга Власова3 отзыва
Это ужасное место, которое побывали наверное, за всю свою жизнь. Интерьер 95 годов, все старое, потрескавшийся. Большая вероятность что уйдете с этого места с побоями. И без разницы, девушка вы или мужчина. Вам сюда, если хотите выйти из строя по здоровью на 2-3 недели. Каким бы богатырем вы не были, против 6 человек вы бессильны. Молодым людям мужского пола вообще категорически в это место заходить не рекомендую, избивают, вызывают гвардию, в наручниках пихают бумагу для подписи, с билетом в один конец. Со словами, тебе никто не поможет. Большая ошибка была, не взять во внимание, и не почитать изначально об этом заведении, что комментируют, и люди не лгут. Если вы хорошо выглядите и ваш стол накрыт , шоу с масками обеспечено. В этом месте, явно перегибают со своими полномочиями. Те люди которые должны смотреть за порядком, устраивают драки с посетителями. Боюсь представить, что в этом заведении будет твориться на новогодние праздники. Берегите себя. Никому и не за что, не советую!
AZ
Artem Zherdev7 отзывов
Э
ЭДВА1 отзыв
Ирина Корона1 отзыв
ЮМ
Юлия Малева7 отзывов
Виктория Шол5 отзывов
В ночь с 23:30 по 24:00 , с подругой решили заехать в караоке. У подруги был паспорт, у меня нет (31 год), тк далеко живу , ехать не хотелось. Предложила уважаемому сесурити фото, гос услуги, на что был отрицательный ответ, только оригинал. Попросила позвать «администратора», спросив у молодого человека , можно ли решить ситуацию , мне ответили тоже самое, спросив на каком основании спрашивают мой документ? И объясните причину товарищ «адме» , как стоял вкопанный так и стоял . За него решил ситуацию замечательный сесурити, на что он сказал (даже при наличии паспорта , нас не впустят). Да и такой бред когда делаешь заказ в заведении сначала расчет , и через пол часа доносят заказ!!!! С вышестоящим руководством не связаться, охранники (сесурити)- хамы, администратор (адме)- тюлень))) с таким персоналом не быть вам процветающим заведением!
Петя Архипов2 отзыва
Наталья Барская2 отзыва
ИВ
Игорь Васильев1 отзыв
Евгения Лаврухина41 отзыв
Евгения Саблина1 отзыв
Миша Лицкевич1 отзыв
Анна Прокудина1 отзыв
Удостоилась побывать в этой клоаке. Начнем по порядку. За десять дней мы забронировали стол по телефону, на первом этаже, на 11-12 человек. Молодой человек, наверное администратор, еще очень удивился, что нас много и спросил,что у нас за мероприятие, мы ответили,что девичник и он пообещал презент от заведения. Очень мило,подумали мы. Приехав в назначенное время оказалось,что вход платный, очень странно,что нигде,ни в каких афишах об этом не было указано. Хрен бы с этими 200ми рублями, мы долго планировали этот отдых,ведь почти у всех девочек есть дети и очень редко получается куда то выбраться. Заплатили,подходим к администратору, и тут оказывается брони на нас нет, мы показываем телефон Где видно какого числа мы звонили. Свободных столов на первом этаже не оказалось, и нам предложили сесть в караоке..... о Боги,если бы я хотела послушать вытье звезд всея Калуги я бы сразу забронировали стол там. И вот единственное,что мы сделали неправильно - это не уехали с этого гадюшника сразу. Сели, слушаем пьяное вытье, заплатили сразу депозит за стол по 500р с человека, попросили жалобную книгу, принесли конечно с очеееень недовольной рожей, ведь администратор нам обещал скидку из-за доставленных неудобств, окееей дальше больше. Выходим с подругой покурить, я была очень удивлена,что у них нет курилки, во всех НОРМАЛЬНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, уже давно есть. И в дверях я сталкиваюсь с приматом мужского пола(Павел), по другому назвать это существо никак нельзя, запомните, если между ног колбаска болтается - это не делает вас мужчинами, который начинает орать благим матом,чтобы я отошла и дала этому богу пройти, ведь он ОХРАННИК,как гордо звучит!!! На,что я добродушно послала его куда подальше, ведь мало того,что он якобы мужик и должен вести себя нормально,так я еще и клиент,который как говорится всегда прав. В итоге он оттолкнул меня со словами "иди на ***,я ОХРАННИК, ты сюда больше не зайдешь" очень смешно,когда тебя выгоняет человек с 9ю классами образования, но спасибо большое за то,что выгнали меня с этой помойки. Когда остальные мои подруги попросили счет,чтобы так же покинуть этот хлев, были очень удивленны суммой,которая была на 1500 больше,вот и сделали скидку, только не нам ,а себе, в попыхах заплатив, выйдя покурить, девчонки поняли,что не забрали чек,чтобы посмотреть что нам там насчитали, подойдя к администратору в просьбе отдать чек,было отказано. Подавитесь вы этими деньгами, слава богу, больше в это дно ни ногой!!!!
Мария173 отзыва
В поисках караоке-бара мы забрели сюда. На входе грозная охрана, правда потом уже мы поняли, что никакого дресс и фейс контроля тут нет, люди приходят и в спортивной одежде и встречаются неадекватные индивидуумы, странно все это, зачем же они тогда стоят?! Несмотря на многолюдность, диванчик со столиком на двоих на втором этаже в зоне караоке нам нашли сразу. Атмосфера вполне клубная. Декор симпатичный. Есть небольшая сцена. Везде развешаны многочисленные телевизоры, очень удобно. Хороший звук и музыка. Подают кальян, поэтому надо быть готовым к наличию дыма, цена от 550 рублей. Так как основной целью было караоке, мы были крайне расстроены, когда поняли, что ждать придется долго, круг пока споют все столики занимал около получаса, спеть песню по кругу стоит 100 рублей, вне круга 1000 рублей (ничего себе!!!) В итоге за несколько часов мы спели всего 4 песни, маловато. За бутылку вина с сырной тарелкой и песни заплатили порядка 2000 рублей. Мы бы рекомендовали вести охране и администрации более строгий контроль на входе, заведение не может претендовать на первоклассное, если по нему шатается непойми кто.