Buggy-jump
Мотоцентр
Владислав Абдуллаев
Регулярно покупаю запчасти для квадроцикла. Всегда есть нужные детали в наличии, если нет - быстро заказывают
Антон Громов
Нужен был скутер для подарка. Денис подробно рассказал про все модели, помог выбрать подходящий вариант. Доволен покупкой!)
Эдуард Козлов
Сыну подарили мини-квадроцикл. В магазине отличный выбор детской техники, продавцы очень внимательные к маленьким клиентам))
ВШ
Вячеслав Шукшин
Ремонтировали мой квадроцикл после аварии. Сделали быстро и качественно, цены адекватные. Мастера знают свое дело!
ВШ
Валерия Шкода
28.06 купили Texas 300, на данный момент откатано 200км. Нареканий по сборке нет, никакие датчики не были перепутаны (а такое бывает случается), езжу с удовольствием. Даже что касается переоформления ЭПТС: я обратилась к менеджеру и ребята очень быстро сработали, всегда были на связи, даже самостоятельно звонили и уведомляли в чате. Через 100 км приеду на ТО, обещаю дополнить отзыв)
16 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова.
Алёна Гладких
Привозила подростков выбирать защитную экипировку. Хороший ассортимент шлемов и защиты, примерили все размеры). Все подобрали!
Александр Зубарев
Покупал питбайк сыну. Огромный выбор детской техники! Подробно рассказали про безопасность и уход за мотоциклом!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем Вас снова
Дима Солдатов
Нужен был квадроцикл для рыбалки и дачи. Денис посоветовал надежную модель, теперь езжу везде без проблем
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Виталина Иванова
Муж долго выбирал скутер для поездок на работу. В салоне большой ассортимент, консультанты помогли определиться ✨
ГТ
Геннадий Тополев
Искал недорогой питбайк. Ребята показали несколько вариантов в моем бюджете, все честно объяснили . Покупкой доволен!
Сергей Петрухнов
Отличный выбор эндуро техники! Взял Мотоленд ХR250, качество на высоте. Владимир все рассказал про обслуживание ️
Ксюша Горшкова
Покупали сыну квадроцикл на день рождения.Ребята помогли выбрать подходящий . Респект!!!
Виктор Пак
Купил скутер Венто Смарт 2 для работы курьером. Денис помог подобрать под мои нужды, объяснил все нюансы
Александр Яриков
Отличный выбор эндуро техники! Взял STELS 400, качество на высоте. Владимир все рассказал про обслуживание 🏍️
ВХ
Венера Халиуллина
Покупали сыну квадроцикл на день рождения. Сергей терпеливо показал все модели, помог выбрать подходящий 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ИХ
Искандер Хакимов
Купил скутер SYM Jet 4 для работы курьером. Денис помог подобрать под мои нужды, объяснил все нюансы 👍
ТТ
Тёма Тихомиров
Штаны кроссовые HIZER взял для поездки на Байкал. После 500км по бездорожью – ни потёртостей, ни дыр! Сетчатая подкладка спасает в жару. Респект ребятам из сервиса ⚡
Ириша Хабарова
Купила перчатки MCP с защитой за 2тыщи – не ожидала такого качества! Для курьерской работы на самокате – то что надо. Не промокают и пальцы не мёрзнут 👍
Павел Назаров
Брал шлем LS2 RAPID GALE для эндуро 👊 Защита шеи валик – супер удобно! Консультант Глеб помог с размером, даже с моей нестандартной головой 😅
ЯД
Ярослава Денисова
Отличные ребята работают
28 марта 2023, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤗Приходите к нам еще!
Юра Новиков
Магазин не нравится, отношение высокомерно-наплевательское типа ну и чего ты сюда приперся, не смотри не трогай, нам лень. Не советую данный магаз, в городе есть и другие приличные точки мототехники.
Артем Жаркин
Покупал ХR250. Ребята работают отлично! Хороший магаз, постоянно обращаюсь к ним всегда совет если надо дадут.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще
fresh.z
Купил у них Кайо Т2, мотоцикл отличный, в первый месяц эксплуатации порвал тросик газа, поменяли без проблем по гарантии. Еще при покупке подарили футболку, порадовали, так держать.
Ксения Савина
Купил скутер Стелс в мотосалоне Buggy jump , так как посоветовали его приобрести продавцы данного салона как надёжный, не успел доехать до гаража как тут же сломался, после неоднократного ремонта в салоне с помощью паяльника и замотанной проволоки вместо предохранителя они так и ни чего не смогли придумать. Запчастей у них нет как и совести! Да и покупать у них, они рады тебе только когда им нужны ваши деньги, а после сам за себя. А если купили то на гарантию не расчитывайте, только сделают хуже.