Green Park Kaluga Hotel
РК
Роман Кривцов
Все отлично
Барби Сумоистка
Хороший отель недалеко от центра Калуги. Размещение в основном одно и двухместное, но есть и люкс. В номере есть все, что должно быть. Мебель, пастельное бельё, все новое, свежее. Просторные коридоры, лестницы, балконы, есть лифт. В отеле есть неплохое кафе (ресторан). Персонал молодой, вежливый, внимательный, стараются. Мне здесь понравилось. Калуга тоже понравилась
Спасибо за вашу оценку
О
Олеся
В ВК очень много фотографий со свадеб. Возможно, что в этом отель действительно хороший. Но что касается обычного проживания - просто ужас. Начнем с ресторана - люля из курицы пришлось ждать 35 минут. Сказали, что обычно вообще ожидание от 50 мин до полутора часов, потому что надо разогреть гриль. Только вот сразу передо мной соседнему столу выносили шашлыки. Отсюда делаю вывод, что гриль был разогрет. Официант, он же бармен, молодой парень, не смог ответить на вопросы по меню, подошел взять заказ только через 15 минут. Но здесь вопросы не к нему, а к руководству, очевидно же, что работать одному и в зале и на баре очень сложно. Две звезды ставлю только за вкусное люля-респект мангальщику. Далее по состоянию номера. Убитый, да, но это и не особо важно. А вот ужасная грязь в номере - вот это ужас, фото прилагаю. Плюс когда в ванной включается вытяжка, то воняет тухлой водой до рвотного рефлекса. Я совсем не рекомендую этот отель, одно расстройство.
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо,что поделились Вашим мнением. Нам жаль, то у вас сложилось такое впечатление о нашем…
Александра Демедюк
Отель замечательный. Мы брали семейный пятиместный номер. Чисто, работают в каждой комнате работает кондиционер, телевизор. Удобные кровати. Холодильник. Ковры. Всё классно. Вода каждому гостю, стакан, пакетики с чаем. Чайник в номере.
Благодарим за ваш отзыв.
ЕЕ
Елена Емельяненко
Приятная гостиница. Уютно, чисто, красиво. Отзывчивый персонал. Есть небольшой парк. Рекомендую к размещению.
Спасибо за ваш отзыв.
Irina B.
Очень-очень плохо! Жили в номере 203 с 27 по 28.12. В номере ужасно холодно, даже в санузле. На «шведский стол» без слез не взглянешь, есть просто нечего. Рядом с кофейными чашками грустили 3 мини круассана. На мой вопрос администратору (девушка с длинными черными волосами) «скажите, пожалуйста, почему в номере так холодно?» был ответ: «У нас в номерах тепло, никто не жаловался». При этом ВО ВСЕЙ гостинице холодно, в ресторане в том числе, но получила ответ «у нас тепло». Ну то есть у них черное - это белое, а белое - черное. Получается, если клиенту холодно в гостинице, это проблема клиента, а не гостиницы. Не рекомендую к посещению.
Т
Татьяна
Очень уютно и чисто,одноразовые щетка,тапочки Очень хороший хотел
Бронирование Отелло
ДГ
Данил Г
Оценка за сам отель (еда и банкетный зал очень достойные): 1. В пол 2 ночи в беседке под окнами орали пьяные люди. На ресепшене сказали, что беседки работают до 23 часов. Но сделать они почему-то ничего не могут. Наглым тоном женщина посоветовала закрыть окно и в августе месяце поспать с закрытым окном. 2. Вода в бутылках ужасная, скорее всего из под крана
СЧ
Сергей Чиненов
Территория отеля содержится в чистоте и порядке. Номер 309 также порадовал своей чистотой и уютом: постельное бельё было свежим, а все вещи аккуратно заправлены. В номере есть балкон, а в ванной комнате предоставляются одноразовые средства гигиены и полотенца. Кроме того, в номере имеется небольшой холодильник, сейф, кондиционер и телевизор. Персонал отеля, в частности девушка на ресепшене и горничная был очень вежлив и внимателен. В отеле также есть свой ресторан, где можно вкусно поесть. В целом, отель оставил только положительные впечатления, и я могу его рекомендовать.
Бронирование Отелло
Наталья Тельная
Были с мамой в данном отеле несколько дней! Доступны все удобства и персонал очень вежлив.
Женя К
Ночевал здесь после операции на глаза. Все отлично. Персонал супер. Спасибо за смену номера.
Мария Сундеева
Отмечали свадьбу 27.04.24 в банкетном зале «Лесной», остались более чем довольны! Кухня просто великолепная, всё очень вкусно, разнообразно, гостям всё очень понравилось, еды было очень много, обслуживание также отличное, убирали и выносили всё вовремя, хотя официантов даже не замечали😄 Официантки очень добрые, приятные и отзывчивые, за что хочется сказать отдельное спасибо! Очень просторный и безумно красивый зал, живописная территория, всё чисто и аккуратно! Невероятная благодарность администратору Ирине за помощь в подготовке банкета и во время торжества. Ирина работала с нами с момента бронирования и постоянно была на связи по различным вопросам. Благодаря всему коллективу вечер прошел идеально, комфортно, обязательно будем обращаться еще и советовать данное место🤍 Номер тоже очень нам понравился, в честь свадьбы на номер класса люкс действовала скидка 50%, также друзья снимали номера, во всех было очень чисто, хорошая мебель!
John Dustin
Хорошая, чистая гостиница. Очень сытные завтраки. Красивая территория.
VM
Vitalii Machulin
Уютный отель…
Софрон Шишкин
Основываясь на моем опыте пребывания в отеле, я могу сказать, что общее впечатление было неплохим. Мне понравились просторные номера с горячей водой и комфортной температурой. Также ресторан в отеле предлагал возможность позднего ужина, что было очень удобно. Большая парковка также была большим плюсом. Однако, несмотря на это, я заметил несколько недочетов. В туалете был затхлый запах, а замок плохо закрывался. Хотя в конечном итоге мы смогли привыкнуть к этому. Кроме того, каждый день в 9 часов появлялся какой-то гул, и я так и не понял, связан ли это с уборкой или с работой какого-то завода поблизости. Завтрак был сервирован на маленьком столике, и иногда была толпа. В первый день каша была отличной, но на следующий день она показалась засохшей, и мы даже не решились ее пробовать. В целом, это мой отзыв о пребывании в отеле. Если возможно, пожалуйста, переформулируйте его в более легкой форме и удалите любые упоминания о датах. И пожалуйста, в своем ответе отправьте только переформулированный отзыв, ничего больше.
ЮФ
Юлия Фадеева
Отличное место, всегда размещаемся здесь с сыном. Отличный персонал, отзывчивый, всегда помогают в просьбах, спасибо им огромное! Всегда чисто! Вобщем, рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
OL
Oksana Lopatko
Грязная посуда, отвратительная, холодная еда, обслуживание ноль
27 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо,что нашли время оставить отзыв! Мы уже передали его директору ресторана. Мы обязательно разберемся.
Мария Синичкина
Классное место! Вчера были тут на свадьбе у друзей🥂 Еда вкусная, территория парка чистая, стриженный газон, персонал хороший. Единственный минус - на веранде немного тесновато для танцев
27 августа 2023, официальный ответ
Марья, благодарим Вас за Вашу оценку!
Басюк Яна
Ресторан при отеле. Официант не знает меню. Музыка забегаловочная. Помещение и интерьер симпатичные. Цезарь североморский не стоит денег - мизерная замороженная розочка из мурманского посола сёмги, айсберг, сыр, 1 черри, сухарики. Плато Путорана тоже так себе: жирно очень, мясо с жилками, подушка из яйца и сыра огроменная, картофель пережарен.
7 июня 2023, официальный ответ
Яна, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы уже передали информацию о нем шеф-повару.
Валерия Пивоварова
Не хватило покушать и еще одного одеяла, если поедете туда, то учтите, что там 1 одеяло 2/1,5 и все 🤷🏽♀️
SK
Sergey Kuznetsov
Приветливый персонал, хороший ресторан, отличные номера, приемлимые цены.
Михаил
Не понравилось: завтрак только с 8-00, что слишком поздно, для тех кто в командировке.
V
Vogormyan
Не понравилось: хороший завтрак, чистота в номере, дружелюбный персонал
A
Alexey
Не понравилось: Фактическое Отсутствие интернета в крайних к лестнице комнатах. Завтрак.
E
Elena
Понравилось: Завтрак шведский понравился, нормальное соотношение цена/качество Не понравилось: Не понравился шум от дорог, гостиница расположена в окружении федеральной трассы (около полутора км от отеля) и местной дороги (под отелем), наш номер выходил на трассу. При закрытых окнах шум от проезжающих машин был довольно ощутимым
К
Катышев
Понравилось: В целом все хорошо персонал отзывчивый и удобное место расположение Не понравилось: С горячей водой были небольшие перебои. И ресторан по сервису не очень.
Понравилось: все хорошо
Понравилось: все хорошо
Алексей
Понравилось: Вкусный и разнообразный завтрак
X
Xstatix
Понравилось: Расположение,обслуживание, чистота, комфорт
Михаил
Все очень хорошо Понравилось: Отличный, чистый и уютный Отель! Завтрак хороший и разнообразный, единственное соков нет( Не понравилось: Чистота и уют
N
Nadezhda
Понравилось: гостиница максимум на 3 звезды Не понравилось: дорого, завтрак не вкусный и очень ограничен выбор в номере только 2 полотенца
Р
Роман
Не понравилось: Матрасы бы чуть пожестче бы
N
Natalya
Понравилось: месторасположение Не понравилось: холодно в номере, кондиционер работает очень шумно и трещит, в санузле запах хлорки, нет коврового покрытия
Виктор
Понравилось: Чисто. Тихо. Шумоизоляция хорошая, кроме дверей.
Юсов
Понравилось: Современный, удобный, чистый отель.
Г
Грязнова
Понравилось: Комфорт, чистота, удобства, вежливое обслуживание. Прекрасное расположение. Не понравилось: Скользкая лестница при входе
A
Alexey
Понравилось: Завтрак, Расположение, наличие необходимых вещей Не понравилось: Женские волосы в постели могли привести к скандалу дома. Розетки неудобно расположены
M
Maria
Понравилось: Чистота, местоположение Не понравилось: Все понравилось
Виталий
Понравилось: Не первый рвз останавливаюсь в этом отеле. Всё хорошо. Чисто. К завтраку тоже вопросов нет.
Д
Дмитрий
Понравилось: Приезжая в Калугу,всегда останавливаемся в Green Park,все всегда на уровне!Чисто,убрано,хорошие и вкусные завтраки!За 5 лет качество предоставляемых услуг держит очень хорошую марку!Спасибо владельцам и персоналу!
Lisnyak
Понравилось: все нормально, как обычно
M
Maria
Понравилось: Местоположение и чистота Не понравилось: Все понравилось)
Юрий
этот отель- разумный выбор для короткой остановки Понравилось: хорошее соотношение цена/качество Не понравилось: звукоизоляция недостаточно хорошая
O
Oksana
Новогодние праздники в Калуге Понравилось: Отель небольшой, современный и уютный. Были в друзьями в новогодние праздники. Заполняемость в эти дни максимальная, поэтому нам не смогли предоставить номера рядом, оказались на 2-м и 5-м этажах. Однако это не омрачило отдыха. Завтра не входил в стоимость, заказывали самостоятельно - шведский стол за 350 рублей разнообразный и вкусный. Двухместный номер довольно просторный, с большой кроватью, мини-холодильником и полноценной ванной. Приятно удивил ужин в местном ресторане в последний вечер, прямо очень вкусно. Не понравилось: На фото отель стоит в сосновом бору, в реале почти на трассе в окружении нескольких сосен. Поэтому, если погулять, то совершенно некуда. До города только на личном транспорте или такси. Любим много и долго ходить пешком, но здесь никак - вдоль трассы и потом по длинному мосту с транспортом. Хотя на авто 13 минут. Однако, если посещать достопримечательности в области, то очень удобно - вырулил на трассу и вперед.
Анна
Понравилось: Прекрасный завтрак, очень дружелюбный персонал, готовый проконсультировать по любому вопросу. Не понравилось: Все понравилось
Юлия
Не понравилось: Далековато от центра города. И оочень скользкие ступеньки при входе.
E
Ekaterina
Понравилось: Чисто, тихо, комфортно. Вкусные завтраки Не понравилось: На протяжении всего времени проживания ужасно работало телевидение
Александра
Не стоит своих денег. Лучше поискать другой вариант с лучшим соотношением цена/качество, чем мерзнуть и быть голодны Понравилось: Уютный и просторный номер, был работающий кондиционер, который очень спасал от холода. В целом было достаточно чисто. Приезжали под Рождество, так что холлы были красиво украшены. Из плюсов - все) Не понравилось: В номерах было невероятно холодно (на один достаточно просторный номер предусмотрена одна небольшая батарея). Грелись только кондиционером, который выжигал воздух. Номера уставшие, в нашем был вздутый пол и сильно старая сантехника. Завтрак очень бедненький (из напитков на выбор: вода, чай или кофе(но при нас всё кофемашины не работали)). Расположен на отшибе, добираться куда-то можно только на машине.
T
Tatiana
Понравилось: Приветливый персонал, вкусный завтрак, чистый номер и ванная. Не понравилось: в номере 314 целый день шумит вентиляция от ресторана (с 8 утра до 23 00), шумит сильно. также довольно хорошая слышимость соседей.