Green Park Kaluga Hotel

РК
Роман Кривцов10 отзывов
О
Олеся2 отзыва
В ВК очень много фотографий со свадеб. Возможно, что в этом отель действительно хороший. Но что касается обычного проживания - просто ужас. Начнем с ресторана - люля из курицы пришлось ждать 35 минут. Сказали, что обычно вообще ожидание от 50 мин до полутора часов, потому что надо разогреть гриль. Только вот сразу передо мной соседнему столу выносили шашлыки. Отсюда делаю вывод, что гриль был разогрет. Официант, он же бармен, молодой парень, не смог ответить на вопросы по меню, подошел взять заказ только через 15 минут. Но здесь вопросы не к нему, а к руководству, очевидно же, что работать одному и в зале и на баре очень сложно. Две звезды ставлю только за вкусное люля-респект мангальщику. Далее по состоянию номера. Убитый, да, но это и не особо важно. А вот ужасная грязь в номере - вот это ужас, фото прилагаю. Плюс когда в ванной включается вытяжка, то воняет тухлой водой до рвотного рефлекса. Я совсем не рекомендую этот отель, одно расстройство.
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо,что поделились Вашим мнением. Нам жаль, то у вас сложилось такое впечатление о нашем…
Александра Демедюк1 отзыв
Татьяна2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Мария Сундеева1 отзыв
Отмечали свадьбу 27.04.24 в банкетном зале «Лесной», остались более чем довольны! Кухня просто великолепная, всё очень вкусно, разнообразно, гостям всё очень понравилось, еды было очень много, обслуживание также отличное, убирали и выносили всё вовремя, хотя официантов даже не замечали😄 Официантки очень добрые, приятные и отзывчивые, за что хочется сказать отдельное спасибо! Очень просторный и безумно красивый зал, живописная территория, всё чисто и аккуратно! Невероятная благодарность администратору Ирине за помощь в подготовке банкета и во время торжества. Ирина работала с нами с момента бронирования и постоянно была на связи по различным вопросам. Благодаря всему коллективу вечер прошел идеально, комфортно, обязательно будем обращаться еще и советовать данное место🤍 Номер тоже очень нам понравился, в честь свадьбы на номер класса люкс действовала скидка 50%, также друзья снимали номера, во всех было очень чисто, хорошая мебель!
VM
Vitalii Machulin59 отзывов
Софрон Шишкин4 отзыва
Основываясь на моем опыте пребывания в отеле, я могу сказать, что общее впечатление было неплохим. Мне понравились просторные номера с горячей водой и комфортной температурой. Также ресторан в отеле предлагал возможность позднего ужина, что было очень удобно. Большая парковка также была большим плюсом. Однако, несмотря на это, я заметил несколько недочетов. В туалете был затхлый запах, а замок плохо закрывался. Хотя в конечном итоге мы смогли привыкнуть к этому. Кроме того, каждый день в 9 часов появлялся какой-то гул, и я так и не понял, связан ли это с уборкой или с работой какого-то завода поблизости. Завтрак был сервирован на маленьком столике, и иногда была толпа. В первый день каша была отличной, но на следующий день она показалась засохшей, и мы даже не решились ее пробовать. В целом, это мой отзыв о пребывании в отеле. Если возможно, пожалуйста, переформулируйте его в более легкой форме и удалите любые упоминания о датах. И пожалуйста, в своем ответе отправьте только переформулированный отзыв, ничего больше.
ЮФ
Юлия Фадеева7 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
OL
Oksana Lopatko1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо,что нашли время оставить отзыв! Мы уже передали его директору ресторана. Мы обязательно разберемся.
Мария Синичкина282 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Марья, благодарим Вас за Вашу оценку!
L
Lisnyak1 отзыв
L
Lisnyak1 отзыв
O
Oksana1 отзыв
Новогодние праздники в Калуге Понравилось: Отель небольшой, современный и уютный. Были в друзьями в новогодние праздники. Заполняемость в эти дни максимальная, поэтому нам не смогли предоставить номера рядом, оказались на 2-м и 5-м этажах. Однако это не омрачило отдыха. Завтра не входил в стоимость, заказывали самостоятельно - шведский стол за 350 рублей разнообразный и вкусный. Двухместный номер довольно просторный, с большой кроватью, мини-холодильником и полноценной ванной. Приятно удивил ужин в местном ресторане в последний вечер, прямо очень вкусно. Не понравилось: На фото отель стоит в сосновом бору, в реале почти на трассе в окружении нескольких сосен. Поэтому, если погулять, то совершенно некуда. До города только на личном транспорте или такси. Любим много и долго ходить пешком, но здесь никак - вдоль трассы и потом по длинному мосту с транспортом. Хотя на авто 13 минут. Однако, если посещать достопримечательности в области, то очень удобно - вырулил на трассу и вперед.