Мосигра
4.4
Матвей Маевский
очень увлекательные настолки
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось С: Желаем хорошего дня!
Диана Ткаченко
настолки просто бомбезные
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать Вас в нашем магазине снова :)
Законопослушный Гражданин
Отличное место с большим количеством игр. Но не слишком удобное расположение комнаты для игр и основного магазина. Спасибо Елене за подбор игры :)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Анастасия М.
Нравится магазин, но продавец нервничал, что дети берут в руки игры (в упаковке), просила не разгромить ей магазин, отняла у ребёнка игру и отнесла на кассу, хотя мы собирались ее купить. Впечатление ужасное, не стали ничего покупать! Думайте кого нанимать продавцами!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этой неприятности. Обычно, наши продавцы учтивы и доброжелательны, мы п…
ЕХ
Екатерина Х.
Отличный магазин, прекрасные консультанты, можно брать игры в аренду за небольшие дегьги - берём поиграть с детьми на выходных и на каникулах. Также магазин проводит бесплатные игротеки.
7 октября 2021, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Зепс
Парковка. Огромный выбор настольных игр. Консультант грамотный и всегда посоветует по вашим прихотям игру. На любой вкус и кошелёк.
30 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!