Мяско
Магазины мясной продукции и полуфабрикатов
3.3
3.3
Антон Кононенко
Не советую ребята этот магазин продают полностью невкусное мясо может я конечно такой захотел взять готового шашлыка в пакете просрочена взял сало перекрученное тоже она тоже была пропавшее не советую никому этот магазин
Ира Пахомова
Ассортимен и цены отличные, а вот периодическая вонь говорит о неправильном хранении. Надеюсь, вы это не продаёте, а утилизируете. К продавцам нареканий нет!
БМ
Борис Моисеев
Когда заходишь воняет .
Ангелина Рыбина
Покупкой довольна)Хороший продавец и товар😊
ВА
Валерий Алешин
Ассортимент и ценовой ряд понравились. А вот продавец оставляет желать лучшего, неопрятный вид, отсутствие бейджика, только в этом магазине суровые ребра расфасованные по пакетам, в других предлагают на выбор, все посмотришь и купишь, что понравиться. А здесь хочешь бери кота в мешке, а хочешь не бери. И так на весь товар, женщина просила 500 гр. Шеи, а продавец ей сказала отрезать не буду. Не очень приятно посещать эту точку, пора администрации навести порядок.
ВА
Валерий Алешин
Не понравилось, продали мясо не свежее (не порченное, но задохнувшееся). Покупал сегодня примерно с 10-15 до 10-30, суповые ребра по 110 руб. На витрине уже все расфасовано в пакеты и завязано, взял 2,5 кг. Дома открыл и из одного пакета неприятный запах. Зачем в магазине сразу расфасовывают в пакеты и завязывают, что прячут от покупателя. Наверное больше не пойду. Прежде чем покупать нюхайте, если дадут.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Валерий Алёшин,мы рады каждому нашему покупателю, приносим Вам извинения за…
Алла Картушина
Хорошее мясо, покупаю часто здесь. Персонал общительный, доброжелательный
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв.Мы всегда,рады нашим клиентам!Приходите,к нам снова!!!
Vi ♥
Не свежее мясо. Не советую
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,уважаемый клиент!Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации,просим уточнить дату и время посещения магазина.Спасибо!
DSEFRI .
Отлично круто хайп!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,Вам за отзыв.Будем рады, видеть Вас снова!
DSEFRI .
Отличный магазин! Вся продукция свежая!!! Спасибо богу за этот багазин
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв!Мы рады видеть ,каждого клиента снова!
Наталия Клочкова
Уважаемое руководство компании "МясКо", пожалуйста, обратите внимание на качество обслуживания вашими продавцами. Ул. Московская, 218. Магазин хороший, разнообразный ассортимент, но продавцы это нечто. Таких хабалок и хамок надо ещё поискать. Панибратски, безуважительно безкультурно разговаривают с покупателями, особенно, с людьми старшего поколения. Стараются всучить им товар не тот, который у них спрашивают, а на своё усмотрение. На сделанные замечания, отвечают грубостью и хамством. Роскомнадзор и "тайный покупатель" уже скучают по этому магазину.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Наталия!Нам очень важно мнение ,каждого покупателя!Мы очень тщательно соблюдаем стандарт…