Таганка-сервис

Автосервис
4.3
Современное оборудование. Качественный ремонт ходовой части автомобиля
4.3
grivna58 .69 отзывов
сж
сергей журавлев3 отзыва
TK
Tatiana Kondratenkova3 отзыва
The Yana12 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
День добрый! Могли бы подсказать дату визита?
VP
Vadim Platonov1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
Ринат Сафин3 отзыва
Итак, все по порядку за что 2 звезды, а не одна: 1-впервые в 2022г повез авто на замену всего по ГРМ + масло + фильтра + свечи и свечные прокладки колодцев + варили гофру. Ну что ж, сделали быстро довольно, проблемы начались с троением, оказалось поставили все 4 прокладки колодцев криво (сам переустанавливал в итоге новые в гараже), залило новые свечи. Также фильтр масляный недокрутили тупо, капало если начинаешь газовать, подтянул. Недавно в 2023г аварийно повез авто на замену рычагов передних, вырвало один тупо, заменили конечно, но цены на китайские з/ч на+100% завышены. После замены сделали сход-развал конеш, только всей ходовки (просил посмотреть и сказать что менять надо мне сейчас уже). Итог, сделали сход-развал переда и зада, это при том, что на передке стойка вытекла левая вовсе, а на задке сайлентблоки 50% в хлам просто, остальные так себе и что вы думаете, развал показал что через месяц у меня странным образом внешняя кромка шин целая не износилась (обычно наоборот), а вот внутренняя съело напрочь. Самое интересное, что я заплатил за сход развал по-максимум + ни приемщик, ни работник не сказали что в ходовке менять (даже не смотрели). Также, попросил посмотреть помпу (подтекала либо она, либо соединение в районе ГРМ, скорее помпа). И знаете что, мне так сказали "помпа течет вероятно" - не смотрели! Я заплатил за тупую работу по замене рычагов передних в сборе + тяга одна, более 19К руб. и ни за что по сути. Остальное просто профанация работы и нае...во!!!! Спросил и посмотрел их работу под авто при приеме, и мой вопрос механику "тебя не смущает что сайлентблоки развалились задние, а ты делал сход-развал?" получил невнятный ответ. А еще был случай со шлангом антифриза, он порвался у кромки трубки вводной в термостат. Так механик тупо обрезал, натянул его и даже хомута небыло нового. На вопрос "непорвется т.к. трубка на конце рваные концы имеет и натяг страшный", ответ "незнаю" меня убил. Я блин поехал купил шланг и поменял возле дома сам.
Евгений Зайцев3 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
ДВ
Дмитрий Воробьев1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! могли бы назвать дату визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Геннадий Кузьмин1 отзыв
16.04.23 делали шиномонтаж, замену пыльника шруса и замену масла в двигателе. Шиномонтаж как всегда быстро, четко и без проблем. По ремонту - не советую данный сервис, пожалел очень сильно. Вместо заявленных 1,5 часа, ремонт делали 2,5 часа потому что мастер совершенно не торопился, и постоянно копался в других Авто. По замене масла вообще треш - мастер спрятал канистру 4 литра, и на вопрос где канистра, которая была 5 минут назад ответил что не знает, якобы выбросил пустую и кто то ее подобрал. При этом, когда якобы были залиты 6 литров, при норме в 5,7 литра, в итоге не хватало масла даже да нижнего уровня. Т.е. пока я отошёл на 10 минут, мастер спрятал канистру, а мне быстро налил все «сливки», которые у него были от прошлых клиентов! При этом мастер очень просил деньги оплатить не через кассу, а ему на карту. Вот такой мастер в данном сервисе! Не советую, кроме шиномонтажных работ, пользоваться другими услугами- возможны проблемы на выходе!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Данная ситуация изучена руководством. Сотрудник получил финансовое взыскание и от…
Роман Климов5 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда приятно получать положительную оценку нашей работы.
Михаил Мельников5 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку
大宝 大宝是狗10 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
大宝, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
ВГ
Виктор Губин1 отзыв