Shevelev clinic
4.2
Алина Ламакина
коронки быстро сделали
19 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень важно, что работа наших техников была вами столь высоко оценена. Спасибо.
Быстро , качественно и безболезненно удалили зуб . Ребята настоящие профессионалы своего дела . Отличная клиника , рекомендую 10/10
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку работы наших специалистов. Будем стараться и дальше максимально соответствовать вашим требованием в лечении.
Святослав Сурков
Великолепные специалисты которые помогли решить мою проблему! рекомендую и буду рекомендовать)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за вашу оценку наших специалистов!
ДФ
Борис Воронцов
поставили отличную пломбу
Мы старались)
Pavel Bruma
Проффисионалы своего дела. Современное оборудование. Индивидуальный подход. Ходим всей семьёй нам очень нравится.
6 сентября 2022, официальный ответ
Pavel, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
Елена Рохмачёва
хамское общение врачей, не рекомендую
КГ
Кристина Григорьева
Была на приёме у врача-стоматолога. Подлечили зуб, прошел месяц и зуб заболел. На приёме оказалось, что стоматолог не дочистил каналы и начался (переоститик)-так выразился врач! Зуб на гарантии! Удалил стоматолог-хирург Шевелев Максим Андреевич, опять же платно! После попросил сразу выйти, так как у него пациент по записи. Я с кровью, гноем и слезами доехала домой! Поднялась температура. Еще 5 дней кололи антибиотики. Вот такое лечение в этой клинике.
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Очень странную ситуацию вы описываете в вашем отзыве, так как в базе данных мы вас не н…
Елена Гольдфельд
Жаль, что нет 10-три звёзд в оценочной шкале, тк стоматология заслуживает 10 и более) Положительное впечатление складывается ещё при входе, потому что на ресепшн работают невероятно доброжелательные девушки-администраторы . Всегда улыбчивые и приветливые. Все расскажут, объяснят, запишут в удобное для Вас время к лечащему врачу. Ну и отдельная благодарность Чепыгову Андрею Сергеевичу- отличный стоматолог, очень внимательный и просто профессионал своего дела! Все расскажет и объяснит до мельчайших подробностей :) За красивой улыбкой и приятной атмосферой только сюда!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤