Компания по продаже и ремонту мобильных телефонов
Ремонт телефонов
3.3
3.3
Хороший магазин. Ребята работают очень давно. Профессионально занимаются ремонтом. Хороший ассортимент по новым Android и IPhone. Есть и б/у телефоны. Рекомендую 100%.
Равиз Энджоев
Купил б/у телефон в хорошем состоянии. Отлично работает и функционирует, огромное спасибо ребятам за их труд и помощь
Иртыш Забористый
Отличный сервис, починили телефон быстро и за низкую плату. Ребята являются профессионалами своего дела, спасибо им большое!!
ОШ
Олег Шмоткин
Отдал телефон в ремонт все починили в короткие сроки по приятной цене.Большое спасибо!!!
Что люди жалуются, когда бегут покупать бу телефоны, а не новые? Б/У сразу подразумевает, что телефон может сломаться, так как хороший телефон так просто продавать не станут. В прошлом году мне очень срочно нужен был кнопочный телефон с поддержкой 4G. Нигде в городе ничего нет, а тут нашли. На следующий день телефон уехал в Подмосковье служить Родине своего хозяина, для кого он и покупался. Успешно прослужил до самого дембеля, а далее был передан более нуждающимся. Телефон был куплен новый, поэтому претензий к магазину у меня не возникло! Благодарю!
Дмитрий
Помойка. Ремонт на коленке, без спец.оборудования. Все телефоны востановленики с алиэкспресса! Никому не советую эту забегаловку. Торгуют они уже лет 15 и сколько помню все кто у них брал были недовольны и зарекались туда ходить снова. Почему не прикрыл роспотребнадзор да наверно всё потому же... в Калуге он продается за 5 рублей
Елена Родина
Отвратительный магазин , продавцы вводят в заблуждение , обманывают и продают некачественные телефоны , в течении месяца хотели вернуть телефон , но магазин отказался возвращать деньги !!!!!!!!! Не рекомендую у них что либо покупать !
Кп
Компания по продаже и ремонту мобильных телефонов
21 апреля 2022, официальный ответ
А вы писали заявление на возврат денежных средств?
Иван Иванов
Плохой сервис у них, очень плохой, лучше уж с алиэкспресса взять вдвое дешевле чем тот же хлам и без гарантии а она у вас есть что там что здесь только на бумаге
Твоя совесть
Магазин самый дешевый в Калуге но торгуют очень некачественными телефонами, видимо берут с митинского рынка или подобных помоек на которых сплошной неликвид и заводской брак. Кстати сборка аппаратов тоже не заводская а подвальная но это доказывает только экспертиза! С возвратом денег вам также вежливо откажут, ссылаясь на заключение такого же помоишного МдМ сервиса что на Кирова с толи неквалифицированными толи подкупленными специалистами.