Магнит
Скачай приложение
В здании
Вакансии
Виолетта
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
20 февраля 2025, официальный ответ
Людмила А.
Лучшее соотношение цена-качество. Хотелось бы больше выбора салатов: руккола, фриллис...
НФ
Надежда Ф.
Не все магазины данной компании одинаковы, многие к сожалению с очень маленьким ассортиментом
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
11 января 2025, официальный ответ
Александр Смирнов
Небольшой магазин, но всё есть!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СЧ
Светлана Ч.
Обслуживание
Людмила А.
Рада, что Магнит, наконец-то, поставил терминалы самообслуживания.
Людмила А.
Хороший магазин, не хватает своей выпечки и касс самообслуживания.
Елена С.
Рядом с домом, удобно заходить с работы , выбот хороший, персонал знающий,адекватный, не хамят. Кассиры супер. Все устраивает. Пять звёзд.
СА
Светлана А.
Оооо, мой родной Магнит, это самый любимый мой магазин продуктов и Магнит косметики.
АЗ
Алексей З.
Продолжают меняться в лучшую сторону,молодцы.
MK
Miss Kiss
Хороший магазин удобное расположение, большой ассортимент, хороший персонал 👍
16 августа 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гусаков
Хороший магазин персонал отзывчивый,всегда помогут в выборе товара.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИВ
Игорь В.
Чисто ,не всегда быстро,в час пик проблемы ,кассы выставлены не правильно ,рядом впритык к дпуг другу ,покупатели толкают телешками ,так как одна касса и вторая рядом ,сжато не развернуться , товары довольно высокая цена и так на все , сухофруты дорогие в Велберис ,дешевле у продавцов ,но в Вельберисе ,ест фишка например в калуге по адресу молодежная 41 ,приводят товары в открытом виде не все ,товары явно протекшие ,другие теряют ,и ставят в статус полученых и это не только у нас в отзывах видно , пришли бы они в магазин тот же Пятерочку или Магнит а им мы перезвоним по поводу испорченного товара. НАЧНИТЕ С СЕБЯ - КАЖДЫЙ.
Александра Б.
Хороший магазин, всегда всё есть. Хорошие акции и низкие цены. И рядом с домом.
ДБ
Денис Б.
Неплохой ассортимент. Но отсутствие ремонта и отсутствие касс самообслуживания, к сожалению, сказывается.
ГФ
Галина Ф.
Отличный магазин, хороший персонал, много просрочки.
Александр П.
Магазин в который я хожу каждый день. Всегда чисто. достаточно большой выбор. Отличный кэшбэг по карте тинькофф
ЮБ
Юлия Б.
Отличный магазин и отличный коллектив
ГЕ
Галина Е.
Всегда рядом, где бы я не находился. Цены не кусачие
ИМ
Ирина М.
Магазин у дома. Ассортимент не большой.
РС
Раиса Степина
Располагается рядом с домом.
12 января 2023, официальный ответ
СА
Светлана А.
Отличный уютный магазин, рядом с домом, весь ассортимент имеется, хорошие продавцы! Я постоянный клиент!
ДЕ
Дмитрий Ефремцев
Большие очереди, невежливый персонал.
Виктория Мельникова
Нормальный ассортимент по средним ценам
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Анастасия Медведева
не понятно где что находиться
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Магазин поставлен на фотоотчет для анализа выкладки товаров и перепланировки витрин. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Василий К.
Все как обычно развалено ,разбросано , ценников нет или не пойми к какому товару относятся …
Кирилл Миргородский
Магнит как магнит, ничего страшного нет
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Silense N
Маленький магазинчик, но основной выбор продуктов есть. Часто бывают акции. В данной сети можно встретить хорошие продукты, которых нет во многих других супермаркетах
Андрей Зиновьев
Небольшой магазин. Тесновато. Но основной набор продуктов есть.
Liudmila Ampleenkova
Небольшой магазин, но ассортимент достаточно широкий. Продукты питания, напитки, детское питание, даже немного хоз.товаров для кухни и ванной: есть упаковочные пакеты, бумага и фольга для выпечки, шампуни, мыло, зубная паста и щетки. Много сладостей для детей. Вход со ступенями и пандусом. Оплата наличными и картой. Главное - никогда не встречала просрочки. Периодически проходят хорошие акции.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!