Калита
В здании
4.4
НТ
Наталья Т
Забронировали гостиницу на Отелло, с оплатой при заселении.За 2 дня до заезда нам позвонили и сообщили о том, что номер наш продан другим людям и отменили бронь. Пришлось срочно выбирать из тех отелей, которые остались,а выбор, мягко говоря невелик.Будьте честны с людьми, указывайте сразу то, что бронь возможно сохранить только по предоплате.
СЯ
Сергей Яников
Гостиница хорошая обслуживание надо подтянуть , грубое отношение всё на этом закончилось
II
Igor Igor
Хорошая гостиница, комфортное размещение, паркова. Буду ещё тут останавливаться.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Igor! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ɴ
ɴᴏ-ʜᴀɴᴅs-sǫᴜᴀᴅ
Неудобное расположение розеток нет кондиционера мыло в туалете имеется только вот его некуда положить неудобное расположение туалета нет ложочки для обуви а так номер хороший брал одноместный как с остальными номерами не знаю
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.Учтем Ваши замечания
МД
Максим Домнин
Отличная гостиница, приветливый персонал, чистые и уютные номера, хорошая еда, оперативно решают все возникшие вопросы. Отдельное спасибо от жены за имбирный пряник)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
Semen Serebryakov
Приветливый, вежливый и отзывчивый персонал! В номере чисто, кровать 🛏️ удобная. Завтрак 🍳 🥞 вкусный, но немного скудноват(
22 ноября 2023, официальный ответ
Семен,добры день. Благодарим за Ваш выбор и оценку.Рады будем новым встречам.
Татьяна Жиркова
Прекрасный номер, и персонал, останавливалась 17.09.2022 г., всё отлично было
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш доброжелательный отзыв. Будем рады видеть в нашей гостинице снова.
Marina
Понравилось: Хорошая гостиница.Персонал прекрасный.Чистый,уютный номер.Спасибо.Приеду к вам в следущий раз,обязательно.
Men
Понравилось: Интерьер Не понравилось: В комнате стоял холод, Из радиатора издавались громкие звуки, спать 🛌 было не вынасимо. Комната 206
Marina
Отель подходит для путешествующих на машине, приветливый персонал и комфортный номер. Понравилось: Достаточно просторный номер даже для троих, чай/кофе в номере, холодильник. Сыну подарили сладкий подарок к Новому году. Приветливый персонал, быстро реагировал на все просьбы. Не понравилось: Для нас слишком жарко, отопление работало на полную мощность. Отрегулировать не удалось. Завтрак за 200 рублей не стоит брать однозначно: каша невкусная, кофе растворимый, круасаны пережаренные.
Потрясающе
Наталья
Потрясающе Понравилось: Замечательный персонал. Всегда откликались на наши просьбы, очень внимательное отношение к гостям! Хорошие кровати, чистое белье. Соотношение цена/качество - 10/10. Не понравилось: Далековато от центра - в среднем, 15-17 минут на машине.
Ekaterina
Понравилось: Хороший номер на троих. Достаточно просторный. Не понравилось: Два больших минуса. 1. Далеко и сложно добираться из центра на такси. Если заказываешь такси, адрес либо путь определяются неверно, и машина приезжает за забор, который невозможно преодолеть. Приходится звонить, пытаться объяснять, где мы. А район далекий, непопулярный, таксисты плохо там ориентируются. Да и в целом заказать туда машину было сложно, один раз не могли сделать это в течение получаса. Если едете из центра, вам надо сворачивать на поворот к заправке (навигатор ведет дальше, на следующий поворот). 2. Каждый день там свой завтрак. Нам не повезло, попался завтрак, где на выбор было что-то с сосисками (очень дешевыми, которые невозможно есть), либо молочная лапша (вкус как в детском саду, говорят, есть любители, но я не смогла съесть ни ложки).
B
Bink_kos
Понравилось: Приятный отель, просторные номера, в номере чисто, в номере есть чайник, кулер на этаже. Не понравилось: Далековато от центра, слышимость в номерах. Один фен на все номера на ресепшене. Нет ложки для обуви в номере.
Михаил
Понравилось: Прекрасный персонал! Номер чистый и просторный...
Anonymous
Рекомендую Понравилось: Месторасположение отличное. Тишина и уют. Мы были на машине, ничего не мешало доехать до центра. Персонал потрясающий. Вежливый, позитивный. Номер у нас был трёхместный. Чистый и очень вкусный запах как в отеле так и в номере. С ребёнком было очень удобно и комфортно. Заехали на один день и не хотелось уезжать.
Elena
Переночевать 1 раз - нормально Понравилось: Если нужно где-то бюджетно и срочно остановиться в Калуге, то нормально. В этом городе вообще проблемы с отелями( в номерах весьма чисто, удобные подушки, есть холодильник, чайник, в коридоре кулер с водой. До центра минут 10 на машине. По просьбе дали ножи, тарелки, спасибо! Не понравилось: Очень плохая дорога на подъезде к отелю. В раковине текла только горячая вода, проблема не была решена после обращения к администратору. Девушка на стойке была в спортивных штанах и шлепанцах, это странно. В номерах ужасная слышимость, всю ночь слушали утехи из соседнего номера.
Д
Дарья
Все отлично Понравилось: Вежливый персонал, ежедневная уборка, чисто и аккуратно Отдельное спасибо за шоколадки и чай) Не понравилось: Далеко от центра города, было бы неудобно добираться без машины
D
Dmitry
Отличный вариант, если вы на своём авто. Понравилось: Очень чистые номера, учтивый персонал, комфортная кровать и душ. Не понравилось: Очень далеко от центра Калуги. Такси до центра 350р в одну сторону. На своей машине без проблем можно кататься куда угодно, но это не то, чего хочется вечером перед походом в ресторан.
Moiseeva
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Стоимость номера - не дорого по меркам Калуги. Была приятно удивлена отношением персонала. Вежливые сотрудники, чистый номер, никаких нареканий. В отеле всё очень уютно и комфортно. В номере все есть. Фен брали на ресепшене. Завтрак оказался плотным и вкусным. Очень тихое и спокойное место. Расположение отеля для нас было очень удобным. Закрытая парковка . В общем, все, что нужно . Рекомендую!
Наталия
Понравилось: Прекрасный отель, что неожиданно для Калуги. Все чисто и очень современно. Завтраки вкусные и большие. Советую этот отель всем, кто хочет спокойно и беспроблемно провести время в Калуге.
.лика
Не знаю откуда столько хороших отзывов Не понравилось: Цена не соответствует качеству
G
Galina
Понравилось: Чистота, вежливость. Не понравилось: Протекал душ.
Александр
Все удобно и хорошо. Понравилось: Завтраки достойные и сытные, есть небольшой выбор. Расположение лично для меня отличное ( рабочий офис совсем недалеко) Не понравилось: Немного дуло из окна, створка неплотно закрывается.
J
Julia
Недорого и комфортно Понравилось: Гостиница расположена не в центре но зато в тихом месте. приятно удивил радушный прием персонала и скорость размещения без волокиты. в холле порадовал глинтвейн, мандарины и новогоднее убранство. В гостинице есть приятный зелёный островок. Чистый большой номер. Белье и полотенцами свежие. Две подушки. В номере есть всё что необходимо, холодильник, чайник, чашки, чай, сахар. гостиница тянет на 3 *. Удачное соотношение цена/качество.
I
Irina
Понравилось: понравился завтрак, хорошие матрасы на кроватях, быстрый wi fi, Не понравилось: В течение 4 суток не было уборки номера и замены полотенец. Большая слышимость.
Ю
Юлия
Понравилось: хорошее расположение, чисто, в номере для 3х чел есть миникухня, чистые полотенца и постельное белье Не понравилось: запахи в душе - как застарелый известковый налет
Anna
Соотношение цена-качество отличное. Находится в далеке от центра. Но если Вы на машине, это не важно Понравилось: Размер номера, неплохое белье, чисто. Есть чайник, чашки, чай, кулер на этаже. Фен дали не ресепшне - самый простой и дешевый, но он дул ) Не понравилось: Слабый напор воды в душе. Вода в унитазе, то набиралась, то нет
Наталья
Почти отлично Понравилось: 1. Завтрак за 200 рублей: манная каша, блинчики с творогом( качественным), омлет с овощами, кофе. Достаточно сытно! 2.Приветливый персонал. 3.Чистое постельное белье. 4 Достаточно свежий ремонт и в общей зоне, и в номере. 5.Чайник в номере и пакетики чая. Кулер на этаже 6.тихо, тепло. 7.достаточно места в номере, есть вместительный шкаф под одежду. Не понравилось: 1. Недостаточно чистый унитаз. Пришлось самостоятельно протереть. 2. Мусорный контейнер в туалете в грязных подтеках, по всей вероятности не протирали давно. 3.На дверях в номере тоже подтеки и пятна грязи.
Елена
Понравилось: Большой номер, кулер на этаже, чайник и холодильник в номере, 4 подушки на двоих, прикроватные коврики (очень удобно), много бра и ламп, поделенных на зоны (на каждую свои выключатели, можно в разных частях номера регулировать освещение), бесплатная большая освещенная стоянка, доброжелательный персонал, много живых растений на этажах и лестнице, широкий коридор (с багажом очень удобно перемещаться), наличие ресторана на 1 этаже (можно покушать по договоренности за отдельную плату), заправка газпром в минуте от отеля при выезде на дорогу. Всем довольны! Рекомендуем. Не понравилось: Непонятные мелкие пятна на обоях кое-где в номере (как будто брызги от газировки)
Виктория
Понравилось: очень чисто, тихо. Стоянка своя, огороженная. Завтрак (за доп. плату) очень понравился - 3 блюда + кофе, сытно и вкусно.
Анастасия
Понравилось: В целом номер свеженький,есть всё почти для проживания .Отель находится в 10 мин от центра.Спокойное,тихое место.Хочется написать отдельное спасибо ресторану за бизнес ланч, которого в праздники вроде никто не готовил,но для нас что то нашли.Спасибо,что не оставили голодными. Не понравилось: Из крана текла периодически ржавая вода,2 раза после того как гости на 3 этаже принимали душ,у нас в ванной текла вода с потолка.После этого на 3 часа включили вентиляцию в номере,в комнате был такой колотун,что не помогало даже одеяло.И большой минус уборка номера .За 3 дня пребывания ,у нас так и никто невыкинул мусор,да и с первого взгляда чистый номер , оказался грязным( под кроватью паутина,на подоконнике паутина и пыль,по углам комнат тоже самое)Плюс ко всему занавеска грязная.Еще не очень понятная ситуация с полотенцами на 2 человека,одна маленькое и одно большоеЧтобы подогреть чайник,нужно было держать шнур,т к он туда просто так не вставлялся,( тройник искрил) Вообщем номер был не плох,но мы прошли огонь,воду и вечный холод.Или может мы такие везунчики или просто номер 225 такой волшебный попался..
Alexandr
Хороший ночлег Понравилось: Сытный завтрак и профессиональная (приветливая, быстрая) работа сотрудников столовой. Не понравилось: В шкафу нет шурупа на петле, и закрыты ворота на парковку, на которые выводит навигатор.
Elena
Понравилось: Приветливый персонал. Тепло в номере. Не понравилось: Слышимость в номере. Грязное мусорное ведро в туалете.
П
Петр
Понравилось: Всё супер ! Не понравилось: Всё супер !!
Мария
Понравилось: Просторный номер, приветливый персонал, доступная цена Не понравилось: Состояние ванны оставило желать лучшего. Дверцы душевой кабины не закрывались до конца, плитка была в плесени