Калита

4.4
II
Igor Igor36 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Igor! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ɴ
ɴᴏ-ʜᴀɴᴅs-sǫᴜᴀᴅ1 отзыв
МД
Максим Домнин75 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
Semen Serebryakov78 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Семен,добры день. Благодарим за Ваш выбор и оценку.Рады будем новым встречам.
Татьяна Жиркова2 отзыва
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш доброжелательный отзыв. Будем рады видеть в нашей гостинице снова.
Н
Наталья1 отзыв
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Хороший номер на троих. Достаточно просторный. Не понравилось: Два больших минуса. 1. Далеко и сложно добираться из центра на такси. Если заказываешь такси, адрес либо путь определяются неверно, и машина приезжает за забор, который невозможно преодолеть. Приходится звонить, пытаться объяснять, где мы. А район далекий, непопулярный, таксисты плохо там ориентируются. Да и в целом заказать туда машину было сложно, один раз не могли сделать это в течение получаса. Если едете из центра, вам надо сворачивать на поворот к заправке (навигатор ведет дальше, на следующий поворот). 2. Каждый день там свой завтрак. Нам не повезло, попался завтрак, где на выбор было что-то с сосисками (очень дешевыми, которые невозможно есть), либо молочная лапша (вкус как в детском саду, говорят, есть любители, но я не смогла съесть ни ложки).
Анастасия1 отзыв
Понравилось: В целом номер свеженький,есть всё почти для проживания .Отель находится в 10 мин от центра.Спокойное,тихое место.Хочется написать отдельное спасибо ресторану за бизнес ланч, которого в праздники вроде никто не готовил,но для нас что то нашли.Спасибо,что не оставили голодными. Не понравилось: Из крана текла периодически ржавая вода,2 раза после того как гости на 3 этаже принимали душ,у нас в ванной текла вода с потолка.После этого на 3 часа включили вентиляцию в номере,в комнате был такой колотун,что не помогало даже одеяло.И большой минус уборка номера .За 3 дня пребывания ,у нас так и никто невыкинул мусор,да и с первого взгляда чистый номер , оказался грязным( под кроватью паутина,на подоконнике паутина и пыль,по углам комнат тоже самое)Плюс ко всему занавеска грязная.Еще не очень понятная ситуация с полотенцами на 2 человека,одна маленькое и одно большоеЧтобы подогреть чайник,нужно было держать шнур,т к он туда просто так не вставлялся,( тройник искрил) Вообщем номер был не плох,но мы прошли огонь,воду и вечный холод.Или может мы такие везунчики или просто номер 225 такой волшебный попался..