Атис
Забронировать
В здании
4.3
Annie Temple
Проживали здесь командой из «Профессионалы», место прекрасное, номера отличные, просторные, убираются вовремя, всегда есть надлежащие уборные средства. Кормили тоже очень вкусно!
Анастасия В
Понравилось, классный номер
S
Snuker
Понравилось: Хороший подъезд и своя бесплатная парковка. Чистый просторный номер. Приветливый персонал. Было тихо. Не понравилось: Не понравился интернет. Мобильный интернет не работал ввиду удаленности отеля от города. WiFi постоянно отваливался и пользоваться им было невозможно.
И
Ирина
Понравилось: Все отлично очень понравилось
I
Igor
Сохранил в избранных Понравилось: Особенно понравилось наличие своей территории и двух бассейнов с лежаками для загара, хорошая мебель, представительный интерьер отеля. Не понравилось: Кондиционера в номере не было.
A
Anatoly
Не стоит туда ехать Не понравилось: Заселили в номер ниже чем бронировал и оплатил Указали на Букинге что я не приехал, Обман
Антон
Впечатления от проживания неоднозначные. Задумка с претензией на турецкий шик, исполнение хромает... Понравилось: Большой номер, удобная кровать , красивый холл ,завтраки по меню вкусные, но выбор блюд маленький , большая парковка, за отелем хвойный лес, вечером запах хвои потрясающий, есть лифт. Не понравилось: При бронировании не обратили внимания, оказалось, что в номере нет кондиционера. Отдыхали в июне. Отель расположен у дороги, спали с открытым окном, не критично, но шумновато. Днем душно. Шторы на окне не плотные, светает летом рано, спать не комфортно. В комнате не было корзины для мусора, стояла совсем маленькая в ванной комнате. Нам довелось приехать в субботу и в ресторане проводили свадьбу. Музыка играла оооочень громко. Ресторан по субботам работает до двух ночи. Нам повезло, что к девяти часам, когда мы вернулись в отель, свадьба закончилась. Надо отдать должное администратору, увидев наши возмущенные лица, она предложила номер на пятом этаже, там музыку в номере было практически не слышно. Неустойчивый WI-FI. Бассейн на улице не работал( не очищен и не залит водой)
Вадим
Внутри красиво, снаружи все намного хуже. Понравилось: Красивое оформление. Чистое белье и полотенца. Наборы гигиенических принадлежностей. Уютные беседки на территории. Отзывчивый персонал. Большие порции в ресторане Не понравилось: Проблема с телевизором. Весьма странный набор каналов, который включает непонятные таджикские, узбекские и прочие абсолютно не нужные каналы. При этом нет основных каналов, соответственно футбол посмотреть не удалось. Вай фай нестабилен и часто отваливается. В номерах уборка производится только там, где видно. За тумбой, шкафами, на дверях и т.п. грязища. На бассейн на улице без слёз не взглянешь, теперь это просто грязная лужа.
D
Denis
Отличный отель Понравилось: Хороший отель. Большой номер, все чисто и аккуратно.
Н
Наталья
Понравилось: Ничего Не понравилось: Нет кондиционера. Антимоскитная сетка рваная. Жарко, окно не открыть, комары. Простыня не подходит к размеру кровати, маленькая, постоянно сбивается. Шторы также не по размеру . В окно светит вывеска ресторана. Еда не понравилась. ТВ- только один первый канал. Не смогли посмотреть футбол. Интернет слабенький. За такую цену сплошное разочарование (((( Больше не приедем.
D
Denis
В целом достаточно средний отель, многого ждать не стоит Понравилось: Очень большие и хорошо оборудованные номера, вкусный ресторан с адекватными ценами Не понравилось: Наличие в здании отеля шумного ресторана, от музыки даже вибрировал стол в номере. Завтрак в ресторане возможен только после 10-00. Несколько потрепанные номера. Расположение прямо у трассы. В целом сложилось впечатление, что ты приехал в большой гостевой дом, оборудованный под отель. Наличие и качество услуг не супер. Есть ощущение некоторой заброшенности - изначально сделано хорошо, но не поддерживается в исходном состоянии. Платный и дорогой бассейн
R
Roman
Понравилось: Хорошее расположение, рядом сосновый лес. Здорово смотреляась новогодняя инсталяция!
Владимир
Окей Понравилось: В номерах уютно и чисто. Хол был великолепно украшен к Новому году. Отзывчивый персонал. Хороший бассейн.
Людмила Белова (Гордеева)
Заезжали на одну ночь, красиво, но дорого. Постель оплачивается отдельно плюсом. Все окно и пол в дохлых мухах, что вызвало отвращение. Как так? Как убирается номер перед заездом???? Получается абы как.
Светлана Мусатова
заехали позавтракать, все двери заперты (( а говорили круглосуточно, работают ли?
Аг
Атис, гостиничный комплекс
16 мая 2018, официальный ответ
Добрый день. Круглосуточно у нас работает гостиница,ресторан открывается в 10:00. Позавтракать можно…