Мастерская Грушевских
Ювелирная мастерская
Анатолий Безматенный
Быстро и качественно отремонтировали застёжку на брошке несмотря на то что брошь относилась к бижутерии. Проехав все мастерские в Калуге, я не смог её больше нигде отремонтировать. А здесь на станке лазерной пайки сделали при мне за 5 минут. Рекомендую эту мастерскую.
Lefty Hand
Отремонтировать золотую цепь без следов за несколько минут, без следов, отличное место
ГТ
Галина Токарева
Отдала серьги на переделку, оговорили с мастером срок выполнения 3 недели. Через месяц начали кормить «завтраками», потом вообще перестали отвечать на звонки и сообщения. Через два месяца пришлось забрать серьги - к работе вообще не приступали.
Александр Калинин
Всё отлично. Заходил починить цепочку. Сделали быстро и не дорого. На первый взгляд, качествено.
Александр Васильев
Спасибо огромное за оперативность и качество работы
ВБ
Владимир Банный
Быстро починил порвавшуюся цепочку. Впечатления от посещения только приятные.
Михаил Рыбаков
Мне понравился мастер, конкретная работа и в короткий срок. Была разорвана золотая цепочка, дорогая вещь, подарок на юбилей. Так был произведен ремонт в моём присутствии. Изящно, аккуратно и недорого. Буду рекомендовать эту мастерскую, всем знакомым. Спасибо Даниилу за отличную работу.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо . Приходите к нам ещё .
СИ
Семён Иванов
Пришёл на консультацию, починили цепочку за 5 минут. Цена и качество - на высоте. Рекомендую.
Спасибо .
Юлия Лысоченко
Потеряла серебряный крест с кристаллами Сваровски, заказала в этой мастерской по фото такой как был! Сделали даже интереснее прежнего, качественно и адекватно по цене и срокам! За мелким ремонтом, чисткой и полировкой своих украшений с удовольствием обращаюсь сюда)))
Спасибо, очень приятно !
Александр Гридчин
Заказывал кольца на свадьбу, сделал отлично, все во время, советую друзьям и близким.
Маргарита Богачёва
Лучшая мастерская в городе, производили ремонт серёжек. Результат превзошёл все мои ожидания, серьги как новые. Мастера профессионалы своего дела и относятся с душой к работе. Рекомендую 👍
Благодарим .
Павел Котелович
Заказывал в этой мастерской кольцо и серьги для юбилея мамы. Изготовлено все было в срок. Качество лучше, чем в магазине, а цена примерно в два раза меньше рыночной. Всем советую!!!
Спасибо.
Александр Спиридонов
Обращался за мелким ремонтом ( чинил золотые запонки, цепочку, серебряное кольцо). Сделали все быстро и качественно, ещё и почистили все. Советую.
Спасибо большое .
Сергей Сургучёв
Работают профессионалы! В интернете с женой выбирали обручальные кольца по картинкам. Решили сделать на заказ. Мы обращались в разные конторы в городе и никто не смог кроме них. Отлично всё сделали. Рекомендую.
Спасибо . Обручалки это наш профиль .👍
Светлана Хорчева
Не советую связываться с этой мастерской. Квитанция на ремонт серебра от 30 ноября, удалось забрать изделия только 28 декабря после трех звонков и приездов посмотреть на закрытую дверь. Совсем не серьёзные люди, если у вас золотой заказ, великом, с серебром лучше туда не обращаться. Берутся паять цепи, доже не глядя на состояние изделия, после пайки она разваливается на куски. Лишь бы деньги срубить. Не оставляйте предоплату, забрать заказ скоро не получится. Устаните ждать.
Фото квитанции есть?
Серёга Епищев
Хорошая мастерская, было погнуто кольцо, сделали быстро и качественно
Соня Цуканова
Хорошие мастера , ремонтировала цепочку , сделали очень качественно не заметно место пайки , взяли не дорого,
Софья Спиридонова
Отличная мастерская , всем советую ! Мастера знают своё дело , выполняют работу быстро и качественно , работаю лучшие мастера города