Моё окно
Торгово-монтажная компания
АЕ
Александр Евдачев
Благодарю данную компанию за рабоуо Заказывал балконный блок и отделку всего бплкона Монтажники отличные професионалы. Ввполнили качественно все работы Очень довольны мы остались Будем заказывать ещё потолки
Анастасия
Обратились в компанию для установки окон на лоджии — остались очень довольны результатом. Работу выполнили качественно и аккуратно, все сроки были соблюдены. Сотрудники вежливые, подробно проконсультировали, помогли с выбором. Лоджия получилась тёплой, красивой и функциональной. Спасибо за профессионализм, обязательно будем рекомендовать знакомым!
ТМ
Татьяна Морошан
Хорошая компания! Заказывали окно, дверь. Все отлично, качественно.
Оксана Киселева
Хочу выразить благодарность компании "Мое окно". Обращалась за установкой балконного блока и полной отделкой лоджии. Все работы выполнили на высшем уровне, очень качественно. По срокам сделали все вовремя, без задержек, добросовестно. Лоджия получилась теплая, красивая , уютная. Планируем обрашаться еще в эту компанию.
СП
Светлана Петрова
Хотим поблагодарить данную компанию. Выполнили для нас замену подоконника. Мастер приехал, сделал точный замер. Установил подоконник хорошего качества, главное все подошло по размерам. Мастер профессионально выполнил работу, хорошо знает свое дело. Выполнил все быстро.
аС
анна Смирнова
"Хочу поделиться своими отличными впечатлениями от работы фирмы по установке окон, расположенной в п. Воротынск, ул. Центральная, д. 21. В июне этого года у меня выполнили замеры и согласовали проект а затем в июле остеклили две лоджии и сделали на них внутреннюю отделку с установкой светильников, так же заменили оконно-балконные блоки в двух комнатах. Работа шла размеренно, спокойно. Ребята все за собой убирали, выносили мусор. Монтажники очень доброжелательные и позитивные - всегда поясняли свою работу если у меня были вопросы. Качеством работ осталась очень довольна. Прошло уже 5 месяцев с момента окончания работ, нареканий нет, впрочем меня предупредили что если будет необходимо обязательно приедут и подправят возникшие не неполадки. И это тоже добавляет уважения к фирме от того что тебя не оставят и после выполненной работы один на один с возможными проблемами. Но к счастью у меня нет необходимости что то корректировать👍. С удовольствием рекомендую фирму, желаю всем удачи в делах и новых качественных окон"
ХМ
Хукме Меликова
Очень довольна работой . СДЕЛАЛИ ВСЕ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО. от замера до окончания работы. Молодцы. СПАСИБО. Особенно директору компании, Денису. Профессионал своего дела.
СЖ
Сергей Жуков
Большая благодарность компании за быстрое и качественное обслуживание клиента. Особенно, хочется поблагодарить Директора компании , Дениса Борисовича. Очень компетентный и вежливый человек, мастер своего дела. Буду обращаться только в данную компанию.
ЕГ
Евгения Гнедина
Благодарю компанию!!! делали потолок все очень качественно, недорого, монтажники профессионалы) буду обращаться еще раз)
Лена Сальникова
Хочу поблагодарить компанию "Мое Окно". У меня был заказ на 8 окон, из них одно- панорамное с дверью. Обратилась в данную компанию, получила всю необходимую информацию . Окна нужны были срочно. Директор данной фирмы, он же и монтажник , не жалея личного времени приехал к нам в 9 вечера на замеры, обсудили все возникшие вопросы, дал советы, произвел замер окон, сориентировал по цене. Абсолютно профессиональный подход. Так же , хочется отметить - БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ ! Другие фирмы обозначили сроки изготовления +- 2 месяца, данная компания сделала все за 3 недели! Монтаж окон был назначен на следующий день после отгрузки окон с завода. Дом 90 кв м застеклили за 5 часов! Четко , быстро, слажено. Special respect ребятам монтажникам ! За крупный заказ сделали скидочку. Работой - полностью довольны! Опыт работы у данной фирмы более 15 лет Хочется сказать многократное спасибо всем сотрудникам Вашей компании и пожелать успехов в дальнейшей работе!
Вероника Каплий
Выражаю благодарность компании «Моё окно» за качественную установку окон. Отдельное спасибо, за то что сделали всё аккуратно и быстро, без лишних хлопот. Было установлено балконный блок и окно на кухне, работа выполнена аккуратно, все швы тщательно заделаны, пена использована в достаточном количестве. После установки убрали весь мусор, оставили рабочее место в чистоте. Результатом очень довольна, окна отлично справляются с шумо- и теплоизоляцией.
Альберт Рамазанов
Все быстро и качественно!!!
НА
Николай Астахов
Профи высшего класса! Нет слов.
ЕТ
Евгений Тарабаров
Хорошая фирма. Заказывал не только окна, но и потолки. А когда заказал ремонт балкона под ключ, не ожидал что такое можно сделать из просто убитого балкона. Всем рекомендую. Особенно хочу отметить работу мастеров по установке, за качество и оставленный порядок после работы. Спасибо всем сотрудникам компании за вежливость и понимание.
АЧ
Алена Чеснова
Хочу сказать спасибо данной фирме. Заказывали окна в комнату и спальню. Все отлично. Мастер пришел , замерил, изготовили и поставили быстро. Окна между стеклами не запотевают. Качество супер! Собираемся здесь же заказывать потолки 👍