Почта России
Отделение №33
3.2
АО Почта России
3.2
18.11.2025. 12:15 Очередь более 20 человек. Хвост очереди торчит из дверей на улицу. Вы решили организовать новую эпидемию? Получить посылку не получилось второй раз. Несколько дней назад было "закрыто по техническим причинам". Назовите фамилию этих технических причин. Кто за это отвечает?
ОУ
Опер Уполномоченый
Самая ужасная почта в калуге. Написанно работает до 8 прихожу в 6:50 смотрю написано работает до 7 но при этом она уже закрыта на замок чтоб люди новые не приходили , при этом там еще стоят еще несколько человек забрать посылки. Я говорю можете открыть мне забрать 1 посылку с алиэкспресса (это 1 минута) на что в ответ получаю крики о том что мы уже закрыты. Офигенное обслуживание больше никогда сюда ничего не закажу
Алёна Беляева
Ожидает желать лучшего обслуживание клиентов
Lyudmila Strekalova
Почти не бывает лчередей
ОС
Олег Семенов
Все супер приветливый персонал
Светлана Корнеева
Доброе утро всем, на этой неделе была на данном почтовом отделении, очереди не было, начальник отделения вежливая,уважительная девушка!!! Спасибо большое за обслуживание!
ОХ
О Хара
Лучшее отделение Правобережье. И единственно нормально работающее. Спасибо работникам, что не сбежали ^^
Юрий Л
Очень хамоватый персонал,работают неохотно.Недавно там появился парень, ведёт себя тоже высокомерно
Александр Николаев
Хорошее отделение работает отлично на правом берегу один из лучших, спасибо девочки всегда помогут чем смогу
Артём т
Последние время прям очень нравится, раньше было долго и как то не очень обслуживание, сейчас отношение изменилось. Приятно удивлен
ЕО
Екатерина Осипова
Женщина неадекватная, общаться нормально видимо не научили.
МИ
Марият Исаева
Хорошее отделение почты, всегда чисто, очереди большие бывают , но работники быстро принимают и долго ждать не приходится . Отзывчивый, вежливый персонал .
Кирилл Сохин
Отделение хорошее, отзывчивый вежливый персонал. Но посоветую лайфхак: чтобы не стоять в очереди, записывайтесь через приложение.
Anton Savin
На удивление быстрое обслуживание
Юر
Юля ريال
Хорошее отделение, быстрое обслуживание, правда маленькое помещение, мало окон по обслуживанию
ИФ
Ирина Фомина
Все быстро и хорошо . Очереди нет , персонал вежливый .
Алена Гордеева
Поток людей очень большой. Работники почты молодцы, без хамства.
ИБ
Ирина Борисова
Везде написано что работают с 8.00, специально заехала перед работой. А мне противный голос из окна «Девушка мы работаем с 8.30, чтобы вы знали». Как это понимать!? Устанавливают себе рабочее время как хотят. Возмутительно!
Елена Новикова
Вежливые сотрудники!
Сергей Анатольевич
долго нудно, и не скончаемый поток очереди
Виктория Мусина
Работают до 19:00 официально , приехали в 18:34 уже была закрыта дверь, до горячей линии не дозвониться!
Татьяна Татьяна
Ну, бывают очереди дикие, а бывает, что народа немного совсем. И посылку получаешь/отправляешь в течение 7 минут. Сотрудники иногда работают, как черепахи. А иногда работают очень быстро. Есть там темноволосый парень, шустро всё делает. Он и компенсирует всю нерасторопность других работниц 😂 в общем, нормально, если нет сверх ожиданий относительно почты России.
Надежда Чичина
Отвратительно работают, очереди огроменные, операторы новенькие, посылку так и не отдали, некорректно заполнили данные, зря потрачено время
Александр Ковалев
С первых минут прибавления в этом отделении вы понимаете что попали в ад. Очереди как обычно начинаются на улице , время ожидания в очереди это минимум 15-20 минут. Дождавшись наконец-то своей очереди и потратив своё драгоценное время в пустую вам могут сказать что ваша посылка оказывается на фомушина 31 то есть в другом отделении, хотя на официальном сайте написано что моя посылка ждёт меня по этому адресу. Не рекомендую пользоваться услугами данной организации .
Сергей Алтухов
Обычное отделение почты, можно сказать стандартное. Обслуживание не совсем медленное, хотя очень часто бывают огромные очереди, даже на улице. Сотрудники довольно вежливые.
Fanis Gabidullin
Сотрудники почты молодцы
Леха Колесниченко
Очень долгое обслуживание.
Денис Величко
Быстро можно получить посылку
Индира Салихова
Очень вежливый персонал. Мне все понравилось
Александр Григорьев
Во время карантина очень быстро работают несмотря на дикие очереди, спасибо!
Michael Boo
Дичайшие очереди. Позорнейшее отделение.
Талия Хазиева
Ужасное обслуживание!!!Мы туда ходили неделю, каждый день, и не могли забрать свою посылку. Звонят, значит, они и говорят через неделю отправляем вашу посылку. Приходим в этот день. Как всегда очередь аж на улице, стоим 1,5 часа и нам говорят: А мы отправили уже вашу посылку. Спрашивается, а зачем тогда звонили и говорили, что отправляете через неделю? 😏 Звонят на следующий день и говорят, мы нашли, приходите. Приходим, нет посылки. На третий день звонят и говорят, приходите без очереди , посылка точно у нас. Приходим, очередь километровая и чуть не съели нас, из за того что без очереди. В итоге не забрали посылку. На следующий день отправляют смс, через три дня отправляем посылку. Приходим и отдают чужую посылку. Так как я была с маленьким ребёнком , забрала быстренько и ушли. Домой приходим, смотрю не наша. На следующий день прихожу, говорю вот трек номер, отдайте нашу посылку. На это мне говорят, что посылку вчера выдали. Я им говорю, значит отдавать чужую посылку это нормально? Кстати, посылка была на имя мужа, а отдали на имя Ирина. Они там начинают выяснять и опять не находят посылку. Они даже спасибо не сказали, что я им принесла чужую посылку. Я ухожу, через пять минут звонит муж и говорит, звонили с почты и сказали, что посылка у директрисы на подоконнике лежит. Хорошо, мы не далеко ушли. Возвращаемся обратно. И мне тут заявляют... отдадим лично в руки мужу. Я просто 😳🤯🤬!!! Значит отдавать чужую посылку это нормально, а родную посылку не отдаёте?! В этот момент им параллельно звонил муж. Я им говорю, возьмите трубку вам звонит муж, они мне ответили, возьмут не переживайте. Так и не взяли они трубку и не отдали нашу посылку! Пусть себе оставит директриса нашу посылку!!! На память! Хорошего ей пользования! Тем более статус посылки выдана!!!
🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘 !!!!!!!!!!!!!!!!
Очень очень медленное обслуживания 3 дня немогу забрать посылку по 3 часа очереди
Роман Янгляев
Пришёл на почту за посылкой на моё имя, ушёл ни с чем, посылку уже кто-то получил за меня! Пара-пара-пам... Почта России=D
Александр Орлов
Очень маленькое отделение на весь район. На 3 местах, 1 - максимум 2 оператора работают. Если зашёл и перед тобой 2-3 человека в очереди, считай тебе повезло. Персонал физически не успевает быстро обслуживать. Звонить на горячую линию бесполезно, так как ничего не изменить.
Светлана Филимонова
Отвратительный сервис ... делают пометки о выдачи писем .... но про мелу е посылки не уточняют ( отправляют по другому адресу после 20 минут в очереди из 7 человек ) Требую разбирательства
Елена Воробьева
В последнее время стала работать быстрее, или это я так попадаю))
Евгений Орлов
Почта как почта, утром зашёл, вечером вышел.
Vadim Chiknaverov
В обед заехал на почту, в 13:00 пришёл, в 13:06 вышел. Обслуживание стало намного быстрее, операторов теперь несколько, обеденного перерыва для всей почты сразу нет, его отменили. Да, когда много людей или, когда кто-то оплачивает коммуналку - можете провести какое-то время на почте + отделение одно на весь правый берег (на кошелеве так и не открыли почту), поэтому, не всегда будет так идеально, но! В целом, почта развивается и это видно.
Мария Бакланова
Отделение малюсенькое,очередь аж на улице стоит,очень все долго.посылку по полтора часа стоишь ждешь в очереди.издевательство над людьми,на правый берег такое отделение.позор!!
Анастасия Викторовна
Всего одно почтовое отделение на весь правый берег!!!Всегда один оператор и вечная очередь до улицы и на улице!!!Просто нереально воспользоваться услугами почты не потратив на это пол дня,а таким расположением свободного времени может похвастаться далеко не каждый!Очень странно что не принимаются ни какие меры!