Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Денис А
Меняют расписание каждый месяц ставят себе выходные в понедельник, график изменился за два раза с 8 утра на 10 утра
ИБ
Ираида Бердяшкина
Живу рядом. Удобный режим. Коллектив хороший, доброжелательный.
Александр Потапов
Обслуживают быстро и вежливо (в часы пик не хожу)
МЮ
Максим Ю.
Отделение стало работать быстрее благодаря новым сотрудникам. Отсылать почту стало проще.
Оплата Т-Банк
КБ
Ксения Бирюкова
7.09 оправляли посылку, девушки очень классные, респект вам !!!!
Ольга Абрамова
Самое лучшее отделение связи. Вежливые работники, много различных услуг, чистота и порядок!
Евгений Калинин
Много я посещал отделений почты России в разных городах за свою жизнь, сколько нервов в них оставлено... Это отделение лучшее что я видел, сотрудники работают быстро, вежливые, подскажут как лучше отправить посылку, практически нет очередей. Сотрудников аж двое! )))
Ирина Анп
Ооо, мне очень нравится график работы... Хрен пойми как и не очень то своевременно обновление данных в интернет пространстве... Кароче, наугад А так вежливые работники и своевременно доставляют почту
zoodaimones .
Очень долго совершают операции по упаковке. В восьмом окне почему-то молодой человек слушает металл с телефона, нонсенс )
ЕН
Екатерина Никитина
Очереди бывают, но девочки стараются быстро работать. Очень помогает, что отдельно, без очереди выдают посылки по смс. Чисто, красиво в отделении. Культурный персонал.
Максим Аносов
Тихий ужас. Как в принципе и любое отделение почты.
Mad Max
Отделение работает в будни и субботу, что очень удобно. В дни оплаты квартплаты бывают очереди. Девушки работают быстро.
VR
Vitas Rhegcy
На оповещении указано время работы до 20:00. Отделение работает до 18:00. На сайте указан образец доверенности для получения посылки другим человеком, которую отделение не принимает и перенаправляет писать другие доверенности. Услуги, которые вы выбираете в приложении не действуют. Посылки далеко не всегда приходят в нормальном состоянии, да и вообще не факт, что вам не пришлют кусок плитки в коробке, вместо техники, как это было несколько раз с моим проектором. Крайне не советую пользоваться почтой России.
Максим Меликов
Доволен работой сотрудников почтового отделения, на мой взгляд, всё так как и должно быть. Ирина - компетентный сотрудник, не задаёт лишних вопросов, а наоборот, информативно объясняет и, буду краток, знает свою работу.
Nit Gim
Отвратительный работник ,.баба с рыжими волосами. Посылки выдаёт словно деньги свои отдаёт. Хамит. Принимает людей долго. Личной мой паспорт вырвала у меня из рук и швырнула на стол, когда я отказалась лично ей в руки его давать . И посылку при этом мне не выдала сказав что я наглая. За пол часа до окончания рабочего дня ничего не принимает , ссылаясь на нелепые отмазки. Куда смотрит начальник отдела??? Выгоните вы эту......
аноним
работает тупая женщина с рыжими волосами!!! точнее не работает и хамит!!! не может выдать посылку, когда другие при таком же раскладе событий без слов выдают!!!