Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.8
Алина Сусленкова
Спасибо большое почтальону данного отделения. К ним случайно попало моё отправление, хотя я отношусь к другому отдедению. Но почтальон все равно мне его принёс. Очень приятно
и
иван
Всё быстро, отличный кассир.
Алина Козлова
Уважаемый коллектив почты России! Недавно мы отправляли посылку в другой город, и нас обслуживала сотрудница Наталья. Тронуло её внимательное и доброжелательное отношение к нам! Она, проявив уважение, сама заполнила необходимый бланк. Ещё Наталья помогла разобраться с количеством марок, нужных нам, за что мы ей очень благодарны. А также большое спасибо за её огромное терпение и честность. Побольше бы таких работников на почтах России! Как сказано в одной мудрой книге: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Библия). Но если не все люди замечают ваш труд, то Бог видит всё. И пусть Всевышний благословит вас и ваших близких!
ИП
Иоан Патов
Хуже нет места чем почта России . ОСОБЕННО на Степана Разина 99. Просто безумные работницы с отсутствием логики и серого вещества
Кристина Кузина
Хорошее отделение! Девочки работают быстро! В субботу утром очереди не было) В помещении работает кондиционер! Приятно!)
Александра Р.
Отличный сервис, посылку можно отследить по трек номеру в приложении , очень удобно , я довольна
Мария С.
Быстро и четко. Операторы молодцы. Жаль, что нет почтальона для разноса писем
Артем Ш.
Самоё худшее отделение в городе, отвратительно обслуживание, не соблюдают график работы, помещение давно не видело ремонта.
ВП
Вован Панов
8человек-10 минут. Нормально!
Андрей К.
На удивление последний год полтора почти не стало очередей, часто работают 3 окна, операторы стали спокойнее, даже часто доброжелательные, не такие задержанные как раньше, хорошо бы им зарплату тысяч до 45 догнали, они бы ещё лучше работали
AW
Alina Wonder
Данная организация не заслуживает и одной звезды! Заказывала товар (обувь), продавец написал, что я могу примерить обувь при получении, что я , собственно, и собиралась сделать, как тут же на меня налетели 4 дамочки и сказали, что товар я примерить не имею права, тыкая при этом пальцем в экран своего компьютера. Я пыталась спокойно объяснить, что продавец разрешил мне это сделать, но они нормальную речь не воспринимают. Начали орать на меня, ситуация абсурдная, они устроили скандал на пустом месте. Советую вам вместо очередного корпоратива дружненько сходить к психиатру🙂
Дмитрий Слободянюк
Это просто тихий ужас. Очередь более 10 человек. Жара и духота. Недовольный персонал. Убитое здание и уставший ремонт.
ВЛ
Вадим Л.
В принципе стараются работать уже, а не как раньше : Электронная запись, получение по коду, приложение. Но все еще филиал пятерочки
A
AlpenGoldOne
Ужасная почта , работают 2 мамонта. Вежливости их не научили, закрываются за час до конца рабочего времени. 0/100. Крайне не советую .
Сергей Логанов
Работают 2 человека на почте стандарты обслуживания не соблюдают. Очередь постоянно начинается с улице.
Walther Schneider
Ужасная почта. Дозвониться невозможно, вечно сбрасывают телефон.
Александр Ге'рмашев
Все понравилось. Вежливые, доброжелательный персонал и своевременный)))
Сергей Быков
Приятный персонал,обслуживание на хорошем уровне,большие очереди возникают редко.
Семён Медведев
быстрое обслуживание и приветливый персонал хоть его и мало
ОВ
Ольга Вертунова
Оплачивалась сегодня коммунальные. Работают две кассы. Очереди нет. Сотрудники вежливые и уважительные.
Аня Костина
Ужасно долго! Очень все долго!!!!!!!!!!!!!!!!