Старгород
В здании
Службы
4.3
Юлия Юминова
🤷Пол не моют (приехали - грязный, за 3 дня никто не вымыл) 🤷Фен по выдаче на ресепшн (рука-лицо) 🤷Посуда для плиты видимо тоже на ресепшн 🤷Белье меняют раз в неделю (со слов ресепшн) 🤷В столовой умудрились "сэкономить" десерт ("закончился" - прям так и сказали) в комплексном завтраке детского коллектива (ПОЗОР).
Максим Мизгин
Беда с сотрудниками... Жили 10 дней ... Уборка была один раз... Смены белья не было совсем... Позор...
Павел Маркин
Отель вроде неплохой, но множество мелких недочетов перевешивают все плюсы. Плюсы: расположение, цена, кафе на первом этаже, парикмахерская. Минусы: множество мелких поломок мебели, смеситель в душе сломан (невозможно отрегулировать воду (то холодная бежит, то кипяток), мусор не убирался на протяжении всего проживания (3дня), при заселении на полу валялись мухи, окна не отрегулированы (щель в сантиметр между рамой и фрамугой)
B
Bogdan
Хороший отель за свои кровные, ну и козырь данного отеля это местоположение, откуда можно быстро добраться до всех главных мест города!
ДЕ
Денис Егоров
Звукоизоляция просто отвратительная. Остальное на уровне тех денег которые просят
Бронирование Отелло
Андрей Шлопов
Отличная гостиница!
Денис Ламакин
Всё отлично 👍
Александр Короткий
"Супер" ОТЕЛЬ.... НИ Мусор не выносят! Ни Убираются в номере! В ванной только жидкое мыло! В номерах воняет куревом и алкоголем! Стены грязные! На вопросы на ресепшен по моему рыба в аквариуме знает больше чем девочка!
Светлана Носова
Идея комнат с мини кухней хорошая, но стены как-будто картонный и если вашими соседями будут дети футболисты или хоккеисты, как в нашем случаи, можно только посочувствовать. Еще в номерах не убирают, даже мусор не выносят (вернее раз в неделю, а мы жили как раз неделю), т.к. это не гостиница, а жилой комплекс, так мне ответили
Сергей Головин
Хорошая гостиница и отличные номера, есть место где вкусно и не дорого поесть...
ИХ
Игорь Харсон
Был хороший апартотель, но со временем начал ветшать, а ремонт почему то не делается. В номере следы буйств каких-то гостей, мелкие поломки, но в больших количествах. Посуда как будто из гуманитарной помощи (кто-то когда-то пожертвовал ) и её не хватает. Столовая неплохая на вкус но всё та же неухоженность и полуразруха. Жаль, лет 9 назад было супер... Всё бы ничего, но наведите порядок.))
Фируз Чалишев
Очень плохая гостиница обслуживание ноль еда ноль грязные полы персонал грубы общаются не советую вообще👎👎👎
Алексей Тимофеев
Слышимость просто ужас, что с улицы, что с коридора, с потолка, постоянно носятся дети. Даже такое чувство что сюда специально детей заселяют 😅 на замечания чихать хотели. Бывало и что ночью слышно как храпит сосед В номере «комфорт» кухня с плиткой для которой надо из дома всё переть, есть конечно кастрюля и сковородка, но они в ужасном состоянии. Есть посуда, чашки, ложки. Так же микроволновая печь и холодильник, к ним замечаний нет. Расшатанная мебель, на которую страшно садиться, вдруг сломаю еще😀 матрац промят, спать на таком просто ужас В номере холодно, дует от окна. Спал в одежде. В унитазе всю ночь журчала вода. В душевой кабине медленно уходит вода. Выдают полотенце, шампунь и зубную щетку. Губку для мытья посуды и само моющее пришлось покупать. Для себя я решил что сюда больше не приеду и никому не посоветую В общаге условия лучше, в том плане что за 500р я не услышу соседей ну или буду готов к этому за такую стоимость, но никак за 3000 р/сутки
Liasa No
Это не апарт, это одним словом... Я хочу в красках рассказать, про одну единственную ночь в этом вашем «Старгороде», фото прилагаются. Заселились мы в два часа, как и положено, как и написано. Пришли в предвкушении, отоспаться и отдохнуть, так как ехали три часа. И первое что мы увидели: невероятный беспорядок! Скомканное постельное белье на диване, бутылки из под пива, грязная посуда в раковине и пустая бутылка водки). Поняли мы что попали в сказку. Ни кондиционера, ни вентилятора в номере не было. А жара стояла в 30 градусов, семье моей такое не понравилось. После всего увиденного мы немного прифигели но решили для начала позвонить на ресепшен и добиться ответа: «а что нам собственно со всем этим делать?». Но не успели дозвониться до ресепшена как к нам без стука и предупреждения ворвалась уборщица. Мадам сразу же решила что мы выселяемся…а мы только заехали! После недолгих споров об этом она ворвалась в туалет, так же без стука и предупреждения, туалет был уже занят мной. Ржали сквозь слезы, но уборщица нагло настаивала что мы: «шли погулять». Никому не советую эту шарашкину контору.
Сг
Старгород, гостиница
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за все неудобства. К сожалению, из-за технической ошибки засели…
Иван Х
Апартотель. Есть чайник, микроволновая печь, варочная панель, холодильник. Зашёл разулся, ноги к полу, несильно но прилепают. В углах пыль. В изголовье кровати и около столов краска вытерта, на потолке пятна. Окна открываются все, маскитные сетки только на узких, в сетках дырки от синиц. Полочки, вешалки и зеркало ванной прикреплены только сверху, поэтому если с полки в ванной что то брать то нельзя стаскивать, а то она откланяется от стены и бьётся о неё. Душевой поддон глубокий, вода уходит медленно (почти везде так), некоторые крючки крепления шторы оторваны, кран стоит вертикально. В душе нет ни мыла ни шампуня. В отеле два лифта. Лифты очень медленные, и еду и открывают двери, все очень медленно. Один лифт не доезжает до этажа на котором ресепшн (дальний от него). Ресторан не относится к отелю. Еда в ресторане обычная. Исключение творог, он очень жирный, для меня очень вкусный.
Алексей Антонюк
Цены высокие, комфорт средний
Ada Tali
Отвратительный отель. Холод в номере собачий, для проживания нет НИЧЕГО, кроме продавленных матрасов. Ни чашек, ни чая, ни геля и шампуня даже. Хотя в душ идти желания не возникло, ибо в комнате дубак. Спали в одежде. А зачем в номере кухня для которой надо из дома всё переть? Пустая. Ввиду того, что приехали вечером и в отеле предоплата при заказе с моб.приложений в размере полной стоимости номера, переезжать в другой отель в ночь не стали, о чем сильно пожалели, так как отель заселён орущими детьми без взрослых. Слышимость просто трындец.Что с улицы, что из коридора. В унитазе всю ночь журчала вода. Ни ногой сюда больше и никому не посоветуем. Поставила бы оценку ноль. За 500 руб норм. Как общага. За 3000 руб буду писать жалобу в роспотребнадзор.
ВБ
Владимир Брензей
Простенькая гостиница(общежитие), дорогая столовая.
ЮП
Юрий Писарев
Ужасная гостиница. Уборки номеров нет. Шампунь, мыло, туалетную бумагу нужно брать у администратора. Заехали в дождь с детьми, все промокли, в гостинице отопление отключено, соответственно вещи просушить невозможно. Ремонт в номерах оставляет желать лучшего. Окна пластиковые протекают, на полу была огромная лужа и вся стена мокрая. В столовой взяли еду в итоге салат оказался кислый, компот прокисший, сообщили дежурному администратору он походил-попробовал и все осталось также, хотя весь зал отказался есть салат и компот(другие поедят). На ресепшене охранник с синдромом вахтёра, очень обидчивый и ранимый человек, но очень принципиальный. Администратор решать вопрос с охранником отказался, старшего администратора вызывать также отказался. В гостиницу чтобы попасть нужно спуститься на -1 этаж по узкой винтовой лестнице, учтите это при заселении с колясками и маленькими детьми. В итоге за обслуживание 1, уборка 0, столовая 3, и самое главное за охранника 0. Жалко потраченное время и испорченное настроение.
Виталий Семёнов
Номера без кондиционера, состояние номеров требует косметического ремонта. На глаза попадались тараканы. В столовой кормят сносно.
ИА
Илья Александрин
Выдали номер с поломаной кроватью. Внизу столовая хорошая, кормят вкусно.
Артур Шаймарданов
Хороший отель, чистый и уютный за свою цену. На первом этаже отличное кафе, где кормят вкусно и доступно. Спасибо Вам за хорошие выходные, которые провели у Вас.
Артем Мишаткин
МОШЕННИКИ оставили полотенца в номере и уехали домой. На следующий день звонят и заявляют что полотенец нет и надо перевести 1100 рублей. Ни в коем случае ненадо туда ездить.
Андрей Морозов
Отличное место.
Timer Gabbasov
Шведский стол бедноват. Номера обычные, местами уже заезжаны. Слышимость между номерами отличная. Есть в номерах плитка, но нет посуды.
Елена
Персонал очень доброжелательный, столовая внизу есть. Позавтракать можно Не понравилось: Грязно в номере, кровать неудобная. Унитаз течёт, душевая кабина забита.
D
Dal1ght
Понравилось: Есть парковка, в номере кухня. Не понравилось: Номер совсем не соответствует фото. В номере находиться не уютно и не комфортно, требуется капитальный ремонт. Ламинат на углах задран, постоянно спотыкаешься, стены всё в пузырях, на стенах есть трещины. Сантехника грязная, в ванной-комнате плесень. Сама ванная-комната могла бы быть и побольше, учитывая общий размер номера. Заказан был номер класса "Комфорт" при этом окна выходили на мусорку. Шумоизоляции нет никакой. Телевизор показывает с ужасными помехами. Максимальная цена этому варианту 800₽, а не 2600₽
Oleg
Двоякое. Понравилось: Доброжелательный персонал. Чистота в общ.местах. Не понравилось: Плохая звукоизоляция, с посудой в номерах - беда((( То нет ножей-ложек, то тарелки грязные.... ТВ каналы не настраиваются. ПОЛОВИНЫ российских каналов нет, при этом 5-6 иностранных на иностр. языках. Дети-школьники проживали в соседних номерах БЕЗ ВЗРОСЛЫХ! Соответственно, жум-гам-беготня всё время(((
И
Игорь
Не понравилось: Звукоизоляция плохая. Всё утро слушал соседей сверху.
Н
Наталья
Понравилось: Хорошее расположение, везде можно было дойти пешком. К плюсам могу отнести еще столовую, которая находится на первом этаже отеля. Можно недорого поесть в любое время до 8 вечера. Не понравилось: Прежде всего, очень плохая изоляция. Наш номер был напротив лифта, который было слышно и днем, и ночью. И самое неприятное, на этаже и в номере по вечерам и, соответственно, ночью, стоял запах, как в курилке. Где и кто курил, выяснить не удалось. За три дня в номере не было уборки. В санузле какая-то труба протекала, возле унитаза постоянно стояла лужа. Не хватало светильников возле кровати, был только верхний свет. Большой номер, двухспальная кровать, но при этом - всего 1 тумбочка и не удобные подушки. В номере предусмотрена мини-кухня - холодильник, раковина, микроволновка, даже варочная поверхность - но при этом никакой посуды для того, чтоб на этой плите готовить. Из посуды - несколько тарелок и стаканов, нож, половник, одна ложка и одна вилка. Очень странный набор.
S
Sharonova
Понравилось: Номер чистый, персонал вежливый. В столовой очень вкусно. Отель очень хороший.
Oleg
Понравилось: Уютный чистый номер, есть все что может понадобиться для комфортной ночевки
Alekseikarpov
Завуалированные 90ые годы.... Понравилось: Расположение отеля. Большой номерной фонд, большие комнаты. Столовая не дорогая, но без изысков! Персонал на ресепшен - очень приветлив. Не понравилось: Уборка 1 раз в 7 дней! Матрасы все с ямой в центре! И все такие! Администрация разводит руками и исправить не может. Сантехника - мертвая! + в душе застаивается вода. Шумоизоляции нет совсем- даже обычный разговор соседей слышен! Двери - картон. Тв- хоть и плоский, но рябь, как в 90-х. По лестнице на другой этаж не попасть - карточка работает только на своем и на 1м этажах. Только на лифте можно, но это долго. А спортивная команда жила на 5 и 6 этажах.
Anonymous
не посоветую другим. Понравилось: Нет такого. Кроме нормальной столовой. Не понравилось: грязь, старые номера без ремонта, противный запах в номерах. От курительной комнаты несло запах во все рядом номера.
Алексей
Понравилось: все
Anonymous
отвратительно. Понравилось: только то что есть столовая, которая по нормальным ценам и качеству питания. Не понравилось: плохая шумоизоляция, ужасные номера без ремонта, ламинат в прихожей весь вздулся,матрас это вообще))). Пребывание в этом оттеле хватило терпения только на один день,потом переселилась в другой отель, который был рядом.
E
Evgeny
Понравилось: В номере есть мини-кухня, что очень удобно при раннем выезде, т.к. столовая работает только с 8:00. Не понравилось: После Нового Года резко подняли цены на проживание, проигрывают рядом расположенным гостиницам.
G
Galina
Понравилось: Останавливаемся с детьми в этом апарт-отеле постоянно. В номерах чисто, постельное белье чистое. Номера достаточно просторные. В номерах есть все необходимое- от письменного стола и настольной лампы (можно делать уроки) до множества мест хранения. Есть миникухня с минимум посуды, во многих номерах помимо холодильника и микроволновки есть варочная панель, можно приготовить завтрак и что-то несложное. В отеле есть недорогая столовая. Не понравилось: Плохая звукоизоляция, зачастую запах табака
Александра
Читайте выше написанное. Понравилось: Расположение Не понравилось: Пишут что бассейн есть в гостинице но в другом ее корпусе... а по факту это рядом стоящий фитнес зал городской где посещение стоит 2300р день. А БАССЕЙН И БАНЯ БЫЛИ ОСНОВНЫМ ФАКТОРОМ ВЫБОРА ЭТОГО МЕСТА! звукоизоляция ужас все слышно.... что люди говорят(именно говорят а не кричат) в соседнем номере.
R
Roman
Не понравилось: Не понравилось отсутствие гигиенических принадлежностей, нам казалось, что в отелях такого уровня обязательно должны быть одноразовые тапочки, зубные щетки, шампуни и т.д.
Oleg
Понравилось: Супер комфортное место провести выходные, все в шаговой доступности от центра города, ночью тишина и покой
Oleg
Понравилось: Чистый, уютный номер
Oolenenok
Понравилось: Просторный номер с отличным кухонным уголком. Свежий ремонт! Если актуальны зав раки или перееусы в номере-все очень комфортно-посуда, раковина, чайник, микроволновка. Расположение отличное-магазины,кафешки-рядом. Дом музыки и драм театр-в шаговой доступности. Большая парковка. Фитнес рядом.
Ю
Юлия
.Жить можно, но грязно. Понравилось: Близко к центру города. Новые кровати, удобные. Не понравилось: За 3 дня пребывания ни разу не убирали номер. При чем грязно (волосы и пр) были в день заезда.
Н
Надежда
Понравилось: Помогли распечатать документ
О
Олег
Понравилось: Понравилось расположение отеля. столовая!комфорт!
Y
Yulia
Понравилось: Очень просторный, чистый номер со всеми удобствами. Очень тихий, спокойно спали. Не понравилось: Маленький выбор еды в столовой, под вечер практически ничего уже не было.
Olga
Понравилось: Местоположение. Кафе при отеле. Не понравилось: Ну, очень мягкий матрас, в него проваливаешься как в сетку. Слышимость в отелях в принципе хромает, но в этом отеле особенно. Обои стоит обновить - местами в пятнах. Нет фена в номере либо брать платно на ресепшене
E
Elena
Понравилось: Расположение отеля в центре ,недалеко от горнолыжного склона , просторные номера , можно готовить , тепло Не понравилось: Еда , отсутствие собственной территории у отеля , маленькая парковка , отсутствие лобби бара или холла на этаже
P
Petr
Понравилось: Центр города, достаточно дёшево. Не понравилось: Плохая звукоизоляция, всё слышно из соседнего номера