Частные стоматологии
Вакансии
Александрина Богданович
Отзыв о лечении у Северинова А.А. Я бы не рекомендовала данного врача. Создалось впечатление, что его тактика лечения — это проведение дорогостоящих и травматичных процедур. Доктора Северинова А.А. рекомендовали знакомые. По ценнику один из самых моих дорогих приёмов. Помню, что врач принял слегка с опозданием, но не критично. Обследование проведено тщательно с рекомендациями КТ и направлениями на анализы. Один из диагнозов «гайморит». Помню, что услышала от врача, что мне подойдёт метод лечение пункцией (проколом). На приеме я напугалась возможными тяжелыми последствиями и госпитализацией. Врач дал понять, что альтернативы в виде антибиотикотерапии или промываний — это лишь пустая трата времени. Помню, что услышала от врача, что процедура пункции - быстрая, рутинная и совершенно не страшная. Но я не знала о том, что есть случаи, при которых нужно ходить неделю с дренажными трубками в носу. Врач выполнил мне пункцию. Следующая неделя стала для меня пыткой. Я постоянно ощущала боль, не могла нормально существовать. Я поняла, что, вероятно, процесс залечивания затягивается. Создалось впечатление, что врач на все мои вопросы о необходимости таких мучений и о дальнейших действиях отвечал неохотно. Я обратилась к другому врачу. Насколько я поняла, скорее всего, в моем случае можно было обойтись без пункции. Считаю, что цель доктора Северинова была не в том, чтобы вылечить меня. Мой опыт оказался крайне негативным. Я бы посоветовала пациентам быть бдительными и всегда получать второе мнение перед согласием на процедуры.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александрина Игоревна! Руководство клиники проанализировало всю имеющуюся информацию по…
Анастасия Карташева
Была на приеме у врача Натальи Юрьевны. Врач с опытом, довольно таки понятно всё объясняла, к ней вопросов нет. Однако есть большой неуважение со стороны общения медицинских сестёр данной клиники, с врачом в паре работает медсестра по имени Анастасия, которая тыкала, очень пренебрежительно общалась, когда делала с снимок. В присутствии врача себе такого не позволяла. На мой взгляд, клиника такого хорошего уровня должна действительно уважительно общаться с клиентами, а не так как позволяют себе этот сотрудник. Мне не понравилось, что она общалась со мной на «ты» и в пренебрежительном тоне. Также после оказания услуги «снимок» мне его не выдали на руки, даже не предложили отправить по электронной почте. Пришлось связывается с клиникой дополнительно самостоятельно уже после приема и просить выслать снимок на электронную почту. Читала ранее отзывы, было много положительных, по этому принципу выбрала именно данную клинику. Однако именно из таких мелочей складывается впечатление о персонале и об оказании услуг в целом. Не рекомендовала бы
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что опыт посещения нашей клиники не оправдал ваших…
дн
дмитрий немченко
Работают отличные стоматологи, лечил тут зубы, пломбы до сих пор на месте, спасибо вам большое за качество!
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Спасибо, что отмечаете наши компетенции. Желаем здоровья и благополучия!
Семён Кудря
Хорошая клиника. Классные врачи. Адекватные цены.
24 февраля 2025, официальный ответ
Семён Владимирович, благодарим за отзыв! Спасибо, что отмечаете наши компетенции. Желаем здоровья и благополучия!
Маргарита Берсенева
Шикарная клиника!!!! Лечили зубки детям 6 и 12 лет. Всё прекрасно! Дорого, да. Но в наше время не удивляет.... Персонал вежлив, улыбчив, а клинике шикарный ремонт, чистота, находиться там приятно.
10 января 2025, официальный ответ
Маргарита Александровна, благодарим за теплые слова! Спасибо, что отмечаете наши компетенции. Желаем…
ss
sdawd sdadsd
Хорошая клиника, врачи учитывают твои просьбы и предпочтения, лечение зубов без боли, но дорого! Пришел заменить пломбу - вышло больше 12 тысяч (со снимком). Как по мне - дороговато. Врач сказала что лечение зуба будет 8 с чем то, по факту 9. Осадочек небольшой остался от цен, но по качество пока не могу сказать, сам процесс был приятен
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы настроены на помощь пациентам и каждый для нас важен. Понятие "дорого" для к…
Василий Тихонович
Самая лучшая клиника за всю мою жизнь!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤝
Руслан
Хожу в клинику уже не первый год. Мне нравится подход доктора к пациенту. Врач компетентный и профессиональный, общается хорошо. В последний раз я обращался к Андрею Андреевичу Северинову, он нравится мне как специалист.
Владимир Т
Выражаю искреннюю благодарность доктору Яровиковой Н.Ю. за профессионализм, чуткое отношение к пациентам!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Майя
Оценила сервис, знания врача, обстановку. Врач Гиноян грамотно меня проконсультировал в решении моего вопроса и был вежливый. Обратилась с вопросом, мне нужно было выпрямить зубы. На ресепшене вежливые администраторы. Клинику мне посоветовали.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом обращения в нашу клинику и добрыми словами в адрес нашего…
Мария
Девочки на ресепшене были очень вежливы, подсказали, куда подниматься, куда обращаться. Неоднократно уже обращалась к доктору Николаевой Наталье Игоревне, она добрая, отзывчивая, компетентная. Мне все понравилось. Обратилась к доктору по хорошим отзывам. Могу характеризовать Наталью Игоревну, как положительного доктора, вникающего в проблему, подробно задающего вопросы. Я обращалась с болью. Все было вежливо, без недоброжелательной интонации. Все было максимально подробно, детально.
Александра
Давно хожу в клинику, нашла ее в интернете, один раз пришла и теперь детей 6-ти и 10-ти лет лечу только в ней. Мне нравится врач, отношение к детям, они не боятся. Врач понравился и одному ребенку, и другому, поэтому теперь ходим только к нему. Бывали ситуации, когда попали к другому врачу, но отношение к детям все равно было хорошее.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы стара…
Семён
Это клиника - отличное место! До сих пор лечусь в ней, хожу к ортодонту Гиноян Миграну Эдвардовичу в течение полутора лет, так как ношу брекеты. Результат нравится. Врач вежливый, учитывает мои пожелания, говорит, как лучше сделать, где лучше подождать, полностью ведет меня и подстраивается под меня.
Тимур
У стоматолога был – нормальный врач. Отнесся по-доброму, по-взрослому. У меня нет претензий. Всё понравилось. Я давно хожу в данную клинику. Сейчас на стадии осмотров, лечения, потом будет протезирование, имплантация.
Амина
Доктор Северинов Андрей Андреевич понравился, он ответил на все вопросы, которые я ему задавала. Обращалась с тендинитом, врач порекомендовал большой список медикаментов, а также полностью назначил лечение. Доктор очень хороший и общительный, в клинике чисто.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы с удовольствием передадим Вашу похвалу доктору. Всегда рад…
Людмила
Нам оперативно назначили врача, отношение и общение с ним понравились, все было здорово. Обращались по поводу воспаления зуба у маленького ребенка. На приеме нам вылечили кариес, а после прописали таблетки и назначили лечение, с малышом обращались хорошо.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы рады, что вы с ребенком чувствовали себ…
Мария
Была у доктора Миграна Эдвардовича, он любезно и воспитанно общается, всегда доброжелателен. Он меня пока просто наблюдает, мы положение зуба смотрим. В последний раз у него консультировалась по поводу чистки зубов, сказал, что если наступит беременность, лучше в первый триместр не делать. Оборудование в хорошем состоянии, сбоев никогда не было. Хожу сейчас к нему раз в неделю-полторы примерно, он мне прикус исправляет. Бывает, что меня даже раньше времени принимают. Меня всё устраивает.
16 ноября 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова и отношение к нашему специалисту. Мы ценим Миграна Эдвардовича к…
Галина
Посещаем ортодонта. Ребенок полтора года носит пластинку. Спустя это время наблюдаем хороший результат. Стоматолог все понятно объясняет, нашел контакт с ребенком.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают в…
Камилла
Все понравилось! Меня принимал сам Северинов Андрей Андреевич, могу выделить его опыт работы и профессионализм. Он понравился всем, уделил мне столько времени, сколько нужно. После приема мне было все понятно.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Андрей Андреевич – прекрасный врач с многолетним опытом работ…
Екатерина
Все устроило! На все вопросы, которые нас волновали, нам ответили и прописали хороший курс лечения. Нам сделали посев и определили проблему, из-за которой ребенок болел. Сейчас есть улучшения. Мы часто болеющие, у нас были аденоиды третьей степени. Полтора месяца назад пришли к доктору Северинову. Была также сильная заложенность носа, думали, делать операцию в августе. Две недели назад были у него, нам стало получше, определили проблему, сейчас проходим лечение.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Рады, что результат лечения не заставил себя…
Яромир
Меня все устраивает! Мы были у ортодонта. Доктор добрый и общительный, нашел подход к ребенку. Хороший человек! С ребенком он был очень дружелюбен. Мы устанавливали пластину, а сейчас ходим на проверку, и прием занимает максимум десять минут.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Нам приятно, ч…
Татьяна
В клинике все устроило, вес было прекрасно, не первый раз обращаемся. Обращаю внимание на компетентность, профессионализм врача-хирурга Хохловой, на её отношение к пациенту. К ребенку был позитивный настрой, вес было очень деликатно, его уговаривали, отвлекали. Необходима была консультация ортодонта, он в течение 5-ти минут подошел, проконсультировал. Все сделали быстро и без дополнительных затрат. Ребенку удалили зуб.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы остались дов…
Олеся
Очень дружелюбный, приятный, общительный коллектив, врач ортодонт в частности. Ставили пластинки дочке. Результат хороший, все отлично, нам понравилось. Специалист к ребенку относился с пониманием, все показал, как одевать пластинку, как снимать, как чистить, нет никаких претензий к доктору.
3 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Олеся, спасибо за отклик о работе нашего врача-ортодонта. Мигран Эдвардович действительно…
Елена
Врачи внимательные, отвечают на все вопросы и успокаивают меня, бояку. Я была на удалении и на лечении зубов, а так же на консультации по протезированию. После удаления доктор мне все объяснил, расписал все рекомендации и сказал звонить, если будет болеть. Потом он даже сам написал и спросил, все ли у меня в порядке. Специалисты - молодцы! Дней пять я пила обезболивающее, но сейчас уже лучше.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Для нас важно мнение каждого пациента, ведь ка…
Прасковья
Мне нравится сервис и ремонт в клинике, а так же врач. Мы ходим к ортодонту не первый год. В целом мы довольны! Будем обращаться еще. Доктор отвечает на все вопросы, всегда готов принять нас. Специалист грамотный, вежливый и спокойный, всегда говорит приезжать без записи, если что-то не так.
Лидия
Меня все устраивает. Мне нравится врач, отношение к ребенку. Обращаемся к Негинской Виктории Александровне. Она отвлекает ребенка от самого процесса лечения зубов, рассказывает всякие истории. Ребенок себя отлично чувствует, ни разу не плакал. Доктор общается отлично, дала рекомендацию лечить еще один зубик.
Ирина
Нам очень понравилось отношение к моему ребенку и было достаточно качественное обслуживание. Лор проявил добродушие и умеренный напор там, где это было необходимо. Был очень хорошо установлен контакт с ребенком. Доктор дал рекомендации на записном листе.
Аида
В клинике было очень хорошее обращение доктор, он внимательно относится к проблеме. Мы ходили с ребенком к ортодонту по поводу повреждения брекетов, нам подклеивали обратно. Доктор рекомендовал лучше чистить зубы и прийти на осмотр через месяц.
Элина
Понравилась врач. Отоларинголог качественно оказала услугу, которая была нам нужна. После удаления она назначила капли, все подробно расписала по дальнейшим действиям. Врач внимательно и доброжелательно отнеслась к ребенку.
Анастасия
Все быстро, аккуратно и профессионально. Понравилась доктор и сама клиника. Мы ходили к детскому стоматологу. Она хорошо общалась с ребенком, малыш не испугался. Стоматолог все корректно и понятно мне объяснила. Клиника чистая и уютная, аккуратная. Сотрудники доброжелательные.
Елена
Мне все понравилось: и доктор, и сервис, и качество оказания услуг. Все хорошо! Лечили кариес ребенку, доктор сумел установить с ним контакт и доверительные отношения. Специалист профессиональный, сделал все хорошо и быстро.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мы очень рады, что смогли помочь ре…
Герман
Хорошая клиника, врачи добрые. Обращалась с ребенком к стоматологу на осмотр, все прошло хорошо. Доктор хорошо к нему отнесся, дал шарик, ребенок не испугался. Также врач предоставил нам стандартные рекомендации.
Линда
Быстрое лечение помогло. Врач Северинов осмотрел, назначил анализы, поставил диагноз, расписал лечение. У меня вся семья ходит в данную клинику. Все нравится.
Александр
Регулярно ходим в эту клинику к нескольким специалистам. Вожу своего ребенка. Врачи внимательные и высококвалифицированные. Мы ходим к ортодонту, носим пластинку, нам замечательно исправили прикус. Также обращаемся к отоларингологу Андрею Андреевичу, когда заболеваем. Эти специалисты нам очень помогают.
Иван Т
Ходим в клинику регулярно к нескольким специалистам. Внимательные, высококвалифицированные врачи. Мы ходим к ортодонту, носим пластинку, исправили челюсть нам замечательно (прикус). И, конечно, к лору Андрею Андреевичу ходим, когда заболеваем. Очень помогают.
Полина
Все понравилось: сервис, отношение и вежливость. Были важны профессионализм, лояльность и вежливое отношение. Были с ребенком на осмотре стоматолога по поводу неправильного прикуса.
Елена
Все устроило, приняли вовремя, без задержек, к ребенку отнеслись доброжелательно. Приходила с маленьким ребенком, самое главное было - понять, как доктор будет с ним взаимодействовать, потому что лечить зубы у детей - дорогого стоит. Врач и медсестра старались отвлекать его игрушками и песнями.
Ирина
Я записывала маму, очень довольны. Беспокоило ухо. Лечение сейчас идет нормально, ухо не беспокоит, все нормально. Выбрала клинику так как доктора Андрея Андреевича очень любим. Хороший доктор, пользуемся его услугами много лет, всей семьей, поэтому в клинику обратились. Прекрасный доктор, прекрасный человек, очень хороший специалист.
Нина
Проходим лечение у иммунолога. Доктор нравится, что направляет на анализы, которые действительно необходимы и обследование было хорошо проведено, осмотр ребенка был достаточно хороший. Доктор общалась с ребенком вежливо, ребенок не боится врача, контактирует с ней. На приеме мы долго были. Пока врач ребенка посмотрела, выписала ему препараты. Нам врач понравилась.
Таисия
Очень внимательный и деликатный доктор мне попался. Точнее, я к нему целенаправленно шла. Замечательный врач! Была у Александра Сергеевича.
Роза
Сестра ходила в клинику доктора Северинова, чтобы получить печать в медицинскую книжку ребенка для школы. Доктор хорошо общается с клиентами, печать поставила. На данный момент все замечательно.
Амина
Услуга была оказана хорошо, доктора приветливые. Делала чистку зубов, чтобы избавиться от камня и от налета. Врач выполнил работу аккуратно.
Владимир
Хорошее качество обслуживания. Ольга Равильевна Сапрыкина отнеслась к ребенку профессионально, хорошо. Да, ребёнку понравилось.
Камилла
Все понравилось, остались довольны. Еще лечимся, поэтому конечный результат сказать не могу. Были у аллерголога с ребенком, врач был с нами вежлив.
Светлана
Все хорошо! Сама клиника понравилась, отношение нормальное. Ходила на консультацию. Персонал на ресепшн и врач общались нормально. Пока что думаю, куда обращаться дальше.
Анастасия
Клиника спасла мне слух. В другой клинике, мне сделали только хуже, я чуть полностью не потеряла слух, а в этой клинике, благодаря врачу Северинову, его диагностике, смогли приостановить, сгладить ошибки предыдущих врачей. В этой клинике можно сделать тимпанометрию и аудиометрию. Клиника чистая и опрятная, ты знаешь, за что платишь. Андрей Андреевич внимательный, строгий, супер-профессиональный и требовательный, все его предписания нужно обязательно выполнять. Могу отметить, что персонал очень вежливый, без нервозности, все объяснят, скажут. Все делают мягко и достойно. Все на высшем уровне!
Валентин
Всё понравилось, приемом аллерголога остались довольны. Была вежлива. Еще лечим ребенка. Будем еще ходить.
Анатолий
Давно знаю клинику. Понравился профессионализм врачей, клиника. Мы у Андрея Андреевича давнишние пациенты, лет 20-30. Сейчас лечится в клинике супруга.
Марьяна
Мне нравится обслуживание в клинике. Я обращалась на диагностику. Мне понравилось качество, скорость, обслуживание хорошее, стоматолог профессионал. Мне уже сняли брекеты. Зубы у меня ровные, мне нравится результат.
Екатерина
Все, что мы хотели сделать, мы получили. Мне в клинике удаляли три зуба и лечили, и дочка тоже лечение получила. Удаление прошло прекрасно, с заживлением были сложности, но доктор бесплатно принимал, снимал воспаление, назначал лекарства. Все зажило недели за три. Удаляла зубы мудрости, а это всегда тяжело, дырки большие. Но температуры не было, антибиотики не понадобились, хватило лекарства, которое доктор заложил.