Доктор Стом
ООО Доктор Стом
4.3
КА
Ксения Анатольевна
Рекомендую, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательный и отзывчивый персонал.
м к
Замечательные доктора. Уверенные профессионалы.
red kaluga
С острой болью, клиника принимает по записи, в моём случае через двое суток, учитывайте это обращаясь за помощью.
Анастасия У
Лечила зуб и ставила коронку. У врачей руки золотые, спасибо!
Nasmeshnik Hessitay
Отличный сервис. Приспичило удалить жуб, так приняли и всё шделали просто жамешательно. 5 жвёжд. Если бы мог больше, то поставил бы. 😁
Алексей Космические сутки в Калуге
Рекомендую данную клинику! Есть с чем сравнить, подкупает доброжелательное отношение к клиенту, но самое главное, компетентность врача-стоматолога Гвозденковой Юлии Валерьевны, но думаю у другие врачи клиники также большие профессионалы! Делал чистку зубов у Юлии Валерьевны, посмотрела ещё и на предмет кариеса, дала рекомендации. Все честно и профессионально, никаких "разводов" на ненужные дополнительные услуги , как это было у меня в других клиниках города! Спасибо большое!