Банки
АО ТБанк
МИ
Мария Иванова
Вашим менеджеркам горячей линии большая благодарность за решение момент\та неприятного по возвращению суммы с покупки возвратной. Покупала переноску, курьер принес битую. Отдала сразу же, а деньги ждала 3 дня. Потом уже в банк позвонила, через меньше часа получила возврат. Не хочу разбираться, кто тянул, но банку однозначоное и большое - благодарю!
Василий Неязов
Благоддарю вашу Горячую Линию за активность. В 20 минут получил перевод, котрый болтался несколько часов после отправки непонятно где! СПАСИБО!
Алена Гусева
В вашем банке очень удобно то, что все онлайн. Но человеческий фактор в виде задумчивых операторов на горячей линии никто не отменял! Видимо, новенький. Несколько раз уходил у кого то консультироваться. В принципе, вопрос решил, но капец как сегодня было все не быстро!
Raisa Fedorova
Симпатичный банк. Тинек когда еще назывался стала пользователем) Сейчас название только сменилось, качество обслуживание как устраивало, так и устраивает. Больше всего рада тому, что безофисность тотал. Решение через горяч.линию? Да запросто! Платеж повис, позвонила: 20 минут после звонка. И смс: зачислен. В чате вообще еще лучше. Так и должны все работать банки. Мы просто привыкли, что это нормально! Но зная как работают другие компании понятно что это не мало что так хорошо работает поддержка
Елена С
2.5 месяца не могу получить денежные средства по инвестиции умершего родственника. Каждый день отписки. Сначала дали информацию нотариусу, что никаких денег нет. После повторного запроса по конкретной инвестиции 1.5 месяца "кормят завтраками". Видимо, придётся обращаться в прокуратуру.
Жасмин Тимофеева
Спасибо банку за возможность не только купить бытовую технику(машинку стиральную и посудомойку) но и кешбека сложить в копилочку!
НМ
Настя Мишина
Хороший вариант для деточки и карманных денежек его) правда бухтел, что наклеет наклейку сверху. Ну, тут уж как хочет)
Владислав Смоляров
Нравится в Т-банке отношение к клиентам. Когда предлагают какой-нибудь продукт, честно объясняют плюсы и минусы, ничего не скрывают. Когда оформлял платинум, точно знал все риски. Главный конечно это не уходить в просрочку, а лучше закрывать долг в льготный период. И спасибо за подробное объяснение как снять наличные деньги без комиссии.
Сергей Сотников
Обратились в поддержку по поводу рефинансирования, дали понятную и грамотную консультацию. 2 месяца назад не очень удачно взял кредит, при нынешней ситуации вообще с запредельной ставкой. Сказали что в моем случае можно попробовать. Спасибо, помогли. Рассмотрели заявку быстро, теперь платить гораздо легче)
Виктор Фокин
Рефинансировал в Т-Банке семейную ипотеку. Очень все продуманно сделано, чтобы по минимуму беготни было. По факту делал по двум документам, даже справки по старой ипотеки не попросили и в Россреестре сделку провели по электронной подписи. С менеджером банка встречался одни раз, как раз чтобы эту подпись сделать.
Виталий Рубцов
С Тинькофф открыл для себя новый способ приумножения средств. Начал потихоньку инвестировать. Особых знаний пока нет, но я учусь, на их платформе доступ к знаниям бесплатный и главное, что никакого инфоцыганства, преподаватели МГУ просто и доступно все объясняют
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сделать первый шаг — большое дело. Хотим порекомендовать нашу Академию инвестиций. Ес…
Олег Калинин
Инвестирую с Тинькофф уже второй год, решил что уже на опыте можно писать отзыв))до этого пользовался инвесткопилкой, но в какой -то момент этого стало мало)) Счет открыл онлайн, в подарок получил акцию. В Академии Инвестиций есть много бесплатных обучающих материалов. Приложение удобное, есть несколько тарифов под разные стили торговли. Вывод денег мгновенный.Гуд.
ИП
Игорь Пономарев
открыл вклад, все отлично, удобное пополнение, удается быстро копить на отпуск
Алексей Иванов
Надежный банк: разными продуктами пользовался. Сейчас даже зарплату на карту Тинькофф получаю. Без проблем вообще. Удобное приложение, нормальная поддержка. И без неприятных сюрпризов.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады знать, что вам нравится у нас! Стараемся для комфорта наших клиентов. Спасибо!
ДН
Динара Нургалиева
Дизайны карт просто топ! Дочь к 18-летию заказала себе взрослый пластик с оформлением от Кати Клэпп. Не расстается с ней нигде
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Круто это слышать! Довольный клиент - наша лучшая награда. Спасибо за отзыв!
ИИ
Ирина Иванова
Вносила деньги в банкомат Тинькофф в ТЦ XXI век. Деньги аппарат забрал, но смс о зачислении не пришло. В приложении сумма не отображалась. Позвонила на горячую линию, оператор подключилась почти сразу. Не сходя с места вопрос решили за считанные минуты)
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь нашим клиентам оперативно. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рожден…
ОУ
Ольга Уткина
Пользуюсь Тинькофф Платинум второй год. В отличие от большинства, банк начисляет кэшбэк баллами за все покупки. Есть удобная система рассрочек до года. Всю дорогостоящую технику так купила и выплатила незаметно. Лимит по карте повышали уже два раза
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы довольны нашей картой. Обещаем, что даль…
Владислав Иванов
Здорово выручил меня Тинькофф с авто кредитом, спасибо им большое. День в день одобрили 250 тысяч и деньги перечислили. Чуть бы подзадержался и ушла б машина. Только за счет кредита взял тачку со смешным пробегом и в идеальном состоянии))
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что с помощью нас у вас получилось купить машину. Спасибо за вашу обратную связ…
Дмитрий Рыбаков
Открыть Tinkoff Black для меня оказалось лучшим решением. Хотя зарплатаная карта 8 лет назад у меня была в другом банке. А сегоднч моментально одобрили и выдали кредит на 1,2 млн рублей без справок с работы!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно знать, что у вас только положительные эмоции от нашего сотрудничества. Рады д…
Артём Макаров
Техподдержка в Тинькофф работает на 5 баллов. Перешел на другую работу и попросил передвинуть расчетную дату по кредитке к зарплатному дню, сам не понял как сделать. Изменили сразу же, как в чат написал. Минутное дело.
Прохор-Леонидович Каськив
Отличный банк, клиент много лет. В техподдержку обращался в единичных случаях, всеми операциями сам рулю. Встречаюсь с представителем только когда карту на замену привозит, остальное в приложении. Тарифы, функционал, процентные ставки - все устраивает.
Артур Потапов
Счтитаю Tinkoff самым продвинутым на сегодняшний день банком. У меня там брокерский счет открыт, оформлено осаго и миникаско. Все сервисы на очень высоком уровне. У меня все знакомые и коллеги пользуются финансовыми инструментами Tinkoff и ни от кого негатива не слышал
Алеся Хромова
Доставили мне вчера карту Тинькофф Блэк. Первая моя самостоятельно оформленная карта)) Ждала просто курьера, а приехал полноценный представитель банка. Вместе поставили и опробовали приложение, пробежались по основным функциям. От общения остались приятные впечатления))
СИ
Сарик Иванов
В калуге почему нету Тинькофф банк?
Анастасия Шоршнева
Почему нет в ту гис информации о банках Тиньков и банкоматах ?