Велоспорт
Магазин по продаже и ремонту велосипедов, самокатов и спортивного инвентаря
Получить кешбэк 750 ₽
ВВ
Владимир В
Принес в ремонт детский самокат. Починили быстро. Качеством доволен.
Вм
Велоспорт, магазин по продаже и ремонту велосипедов, самокатов и спортивного инвентаря
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся!
ГХ
Геннадий Хламов
Приличный выбор, грамотный персонал
22 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДА
Дмитрий Анасов
очень хороший магазин
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Крюкова
качественные велики
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Татьяна Петрушина
Ремонт самокатов и велосипедов, принесла самокат все починили , мастер молодец) рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 😉
КМ
Ксения Маслова
отличные велики
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Игорь Калашников
Покупали сыну велосипед, качество хорошее и цена приемлемая.
15 апреля 2023, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
ФО
Федор Орлов
хороший магазин
23 января 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ОР
Олег Раунов
Брал ребенку на зиму санки , ему очень понравилось , уже как 2 зиму кайфует
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Александр 😏
Здравствуйте хороший магазин, продавцы уважительно и доходчиво всё объясняют, качественно настраивают и регулируется велосипед , кстати единственный в Калуге магазин где можно техническое обслуживание в течение года делать бесплатно и гарантия у них год !!! на велики . Да и цены хорошие , они даже ремонтируют качественно там и по запчастям всё есть а если нет чего то то привезут на заказ! Вообщем велоспорт магазин мне и моей семье очень нравится!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Александр ! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МЕ
Михаил Ермишин
Делал ремонт вилки в этом магазине. Мастер вник в особенности задачи и быстро провёл работы. Хороший магазин, рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Эрик Ленков
Очень хороший магазин ! Покупал ребёнку самокат, продавец Дмитрий проконсультировал и помог с выбором . Огромное спасибо ! Рекомендую!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
ss ss
Режим работы с 10:00. Приехав в 10:03. В магазине был молодой человек, который сказал что хозяин отъехал на 15 минут. И что сам молодой человек продавать товар не может. Я прождал в итоге 40 минут, тк хотел купить товар. После двух попыток позвонить хозяину магазина, молодой человек сказал что наверное он приедет к 12. И вот здесь вопрос: Зачем открывать магазин и уезжать, не организовав работу магазина? Ну повесь объявление что уехал за товаром! Я бы хоть не тратил время в день рождения сына, вместе с которым и приехал. Итог. Настроение в ноль, товар куплен в другом месте. Из общего, в магазине пардон, бардак. Если человек так относится к работе, то иметь с ним дело не стоит, по моему опыту и мнению.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста какого числа вы приезжали? Мы всегда вешаем табличку на дверь…
ИВ
Иван Водяков
Очень хороший магазин, рекомендую всем, мастер Дмитрий отремонтировал и настроил велосипед в точности, всё стало переключаться идеально, даёт за свою работу годовую гарантию, прошло уже пол года всё работает идеально, спасибо большое Дмитрий.
29 августа 2021, официальный ответ
Александр Демин
Отличный сервис очень помогли, ребята очень компетентны огромное спасибо!!!!!
20 июня 2021, официальный ответ
Сергей Рыженков
Покупали коляску детскую. Дмитрий продавец все рассказал и помог с выбором. Помог собрать коляску. Хороший магазин. Советую.
12 июня 2021, официальный ответ
Алена Демичева
Обратилась за помощью с колёсами от детской коляски... Реальность превзошла все ожидания: 1. Всё было в наличии 2. Очень быстро поменяли оба колеса, накачали. 3. Подсказали относительно давления в шинах 4. Не дорого. Так же обратила внимание что помимо велосипедов есть и самокаты в том числе и детские, как подрастём знаю куда пойдём за ним.
9 июня 2021, официальный ответ
Сергей Седов
Приехал с проблемой, по дороге потерял винт фиксирующий шатун. Пришлось пешком шлёпать. К моему счастью его сразу установили за одно и другой стороны винт тоже протянули, чтобы опять по дороге не потерял Так ещё и в некоторые нюансы посвятили, из-за которых я этот винт потерял. Спасибо выручили.
8 июня 2021, официальный ответ
Александр Миронов
Хороший ассортимент, выбор велосипедов, запчастей, и очень хороший ремонт велосипедов, благодарю Дмитрия, за хороший выбор велосипеда.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рад помочь!
ИД
Игорь Дерябин
Позвонил узнать по наличию замков для 10ск цепи. Сказали есть, по 100р! Супер, еду с другого конца города. Продавец дает и уверяет, что это то, что нужно, правда цена уже 150р. И никакой маркировки, говорящей, что она для 10ск цепи, не было. Я примерил (хорошо взял с собой несколько звеньев) - не подходит. Продавец долго пробовал другие замки, но видимо они все одинаковые. Неприкаянно сказал "ну значит нет". Огромное спасибо за потерянные 2 часа времени!
6 мая 2021, официальный ответ
Извиняемся!!! Под вечер работаем с небольшой усталостью, чуть ошиблись!
Игорь Яремишен
Хороший магазин большой выбор велосипедов.
8 сентября 2020, официальный ответ