Дрокия
Мебельный магазин
Юрий Алексеевич
Я уже много раз покупаю в этом магазине и каждый раз не перестаю удивляться, насколько здесь внимательны к деталям и как понятно объясняют каждый товар. Особенно мне нравится дружелюбный и профессиональный продавец, который всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы, какими бы сложными они ни были. Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым, потому что качество обслуживания и товаров здесь действительно на высшем уровне! Спасибо вам за ваш труд и высококачественный товар! Буду рад снова посетить ваш магазин и совершить ещё одну замечательную покупку.👍
5 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЧ
Артур Чобану
Просто и без проблем .Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Ишхан Овсепян
Заказал матрас Монарх Маме, очень доволен) спасибо за консультацию и за компетентность) 🎄
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Steddi Reda
Выражаем благодарность за профессионализм и качество обслуживания! Восемь лет назад я сделала первый заказ мебели в этом магазине и с тех пор обращалась за покупкой корпусной мебели исключительно сюда. За эти годы в разное время были куплены большие кровати и мебель для двух спален с матрасами Аскона, комоды, тумбочки, матрасы и мебель для детской, письменные столы, пинал и шкаф. Одних матрасов Аскона я насчитала 6 штук! В магазине меня всегда встречали внимательным и профессиональным подходом и с большим терпением помогали выбрать нужную мебель! Надежный и доступный по ценам, замечательный магазин Дрокия! Рекомендую всем!
21 ноября 2024, официальный ответ
Steddi, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вам понравилась наша…
Ekaterina Klimova
Вторая покупка в этом магазине. Я в восторге. Кухня супер, качество отличное. Подход Николая и Ольги к клиентам на высоте. Могут остаться после окончания рабочего времени, чтоб обсудить все детали по заказу. Всегда на связи для вопросов. Парни собрали кухню за 2 дня. Мне очень нравится, на фото это не передать. Но я рекомендую всем приходить в этот магазин. Цены отличные. Ни капли не пожалела, что выбрала этот магазин.
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой позитивный отзыв!!!
Виктор Бабаков
Очень хороший магазин👌, менеджер Николай вежливый, грамотный, заказывал 3 матраса быстро, честно, прозрачно 🤝. Цена адекватная. Пошли на встречу организовали доставку до порога. Очень доволен, рекомендую! 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.
ВГ
Валентина Горильченко
Заказ выполнили качественно и в срок, что особенно приятно к новому году. Большая благодарность!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь .
HS
Helen Spec
Очень довольна кухней, отличное качество, профессиональный и ответственный подход к работе. Сборщики- молодцы: собрали кухню и подключили технику чётко и аккуратно. Большое спасибо всей команде. Очень рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за положительный отзыв.
Николай Петров.
Хороший и доступный магазин.Персонал с большим опытом работы.
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
AO
Artavazd Ovsepyan
Отличный магажин. Николай на все миллион вопросов ответил, помог выбрать матрас, организовал доставку. Рекомендую данный магазин, как лучший. Хотели взять матрас в асконе, но посетив данный магазин, поняли, что можно сэкономить и взять получше. Сегодня сняли пленку с матраса Exclusive perfect с memory foam 160 на 200(высота 25см). И скажу, это лучший матрас, на котором я спал. Теперь важно не забыть переворачивать каждые 3 месяца и почаще заходить в дроккию. Спасибо ! С женой остались довольны !
19 марта 2023, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за положительный отзыв.
Елена Белова
Очень хороший магазин, приятный персонал, все показали и рассказали.Заказали шкаф купе, привезли через 3 недели, хорошо упаковано. Не торопили, помогли разгрузить.
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :-)))
Игорь Литневский
Заказывали шкаф-купе, доставили в срок. При сборке я накосячил своими "прямыми" руками, после чего потребовалась замена двух деталей шкафа. Сотрудники "Дрокии" проявили понимание и заказали данные детали у завода производителя и через 2 недели привезли мне. Спасибо магазину за порядочность и гибкость!
12 ноября 2021, официальный ответ
Андрей Коробейников
Купил шкаф-купе. Доставка по договору как и везде до 45 дней, привезли через две недели, был очень удивлен. Шкаф был упакован очень хорошо, подкладки из пенопласта также удивили. Фурнитура отличная. В общем остался настолько доволен, что даже захотел написать отзыв. Рекомендую этот магазин. За мебелью буду ходить теперь сюда. Небольшой минус только за занос - занести 4 коробки на второй этаж - 800 деревянных, сам занёс.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный и правдивый отзыв. Услуги по доставке,сборке и заносу мы ни кому не навязыв…
Виктория Соколова
Замечательный магазин, быстрая доставка, вкусные цены. Третью кухню берем , а так же детскую и по мелочи комоды там.
13 июня 2021, официальный ответ
Hom_ Beg
В этом магазине очень приятные цены на мебель! А самое главное трепетное и очень профессиональное отношение к клиентам! Рекомендую!
3 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий Помазков
Приобрёл тут кофейный столик и комод, цены по калуге самые низкие, качество отличное, цвет подобрали какой мне нужен, собрал дома все сам, хотя сборщик у них то же есть, давно хотел камод, нашёл прямо рядом с домом, отличный магазин и обслуживание
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё у нас в магазине.
Алексей Туков
Отличный магазин, доброжелательные продавцв
17 ноября 2020, официальный ответ
Сергей Туляганов
Мебельный магазин «Дрокия». Приходим сюда уже второй раз, обслуживанием очень довольны. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Всё подскажут, расскажут и объяснят. Хорошие цены и отличный товар в этом магазине. Могу только посоветовать каждому, кому нужна мебель в новую квартиру или ремонт в старой приходить сюда и выбирать всё на свой вкус и цвет!!! P.s житель города Калуги.
25 августа 2020, официальный ответ
Сергей,спасибо за положительный отзыв о нашем магазине .
Евгений Лобанцев
Не первый раз заказываем здесь мебель и себе и родным. Проверенные поставщики, отличное качество мебели на любой размер кошелька. Всем советую !
31 июля 2020, официальный ответ
Sergey Lukin
Большой выбор качественных матрасов по низкой цене. Всегда берём только здесь.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий Службин
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ МАГАЗИНУ ОН ПРЕВРАТИЛ МОЮ КВАРТИРУ ПРОСТО В ЧУДО!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАШ МАГАЗИН!
14 мая 2020, официальный ответ
Людмила Ставничая
Приобретали здесь матрасы себе и родителям. Очень порадовали цены и большой ассортимент. Консультанты предложили модели, которые были в наличии, привезли в тот же день. Отдыхать на них одно удовольствие. Всем советую этот магазин.
1 июля 2019, официальный ответ
Lizaveta Iaroslavskaia
Купили комплект мебели для спальни (кровать, комод и прикроватные тумбы) качество очень хорошее, доставили быстро
4 января 2019, официальный ответ
Катя Быкова
Покупали в магазине стенку Фиджи, искали красивую и вместительную. Я осталась очень довольна своим выбором. Пришло все вовремя, мебель доставили и собрали. Еще нам сделали скидку и это было очень приятно.
20 декабря 2019, официальный ответ
вм
валера мальцев
Покупал гостиную и спальню фабрики Лером пришло все вовремя собрал всю мебель сам проблем не возникло.Потом заказал матрас привезли в тот же день так как был в наличии. Одно НЕ УДОБСТВО что много всегда клиентов в магазине приходиться стоять в очереди для оформления заказа это было при оформлении первого и второго заказа.
18 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и замечание.
Анатолий Команда
Покупал заказной шкаф фабрики Восход и кровать этой же фабрики, матрас заказал фабрики Аскона. Очень доволен. Сотрудники супер. Мебель отличного качества. Заказывали и будем заказывать мебель только у вас. Спасибо!
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Dmitry K
Купил в этом магазине угловой стол каспер. Утром оформил заказ, а вечером уже забрал из магазина и собрал. У них была самая низкая цена и еще получилось сэкономить на доставке. Я остался доволен, если что еще понадобится сначала к ним поеду.
10 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Olea Rybak
Покупала детскую фабрики Лером и матрасы фабрики Аскона .Осталась очень довольна сервисом.Доставили и собрали в один день.Рекомендую!!!!
10 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
NO
Nadejda Ojovan
Заказал матрас фабрики Аскона. Привезли в день заказа.Еще и подарок получил в виде Фирменной кружки.мое мнение заказывать можно.
26 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, Вам за высокую оценку и положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.