Ваш адвокат Годзенко Е.Б.
Коллегия адвокатов
Наш адвокат поможет. От административных штрафов до уголовных дел
Записаться
Елизавета Мазур
Выбран компанией
Консультация по жилищному спору была исчерпывающей. Подробно объяснил все перспективы и риски, дал четкий план действий. Благодаря этому смогли урегулировать конфликт с соседями без суда. Спасибо
Роман Барков
Выражаем общую благодарность от всего педагогического коллектива! Евгений Борисович помог нам в коллективном трудовом споре об оплате сверхурочных. Он грамотно собрал все наши документы, составил общую позицию и представлял наши интересы перед администрацией и в суде. Результат — выплаты за два года!
Семыч Куликов
Не выплачивали зарплату после сокращения с предприятия-банкрота. Думал, деньги потеряны навсегда. Евгений Борисович включил меня в реестр кредиторов и вел дело в арбитражном суде. Действовал настойчиво. В итоге я получил почти всю причитающуюся сумму, когда другие коллеги остались ни с чем.
Альбина Гаранина
Была в отчаянии: крупный долг, коллекторы, угроза банкротства личного имущества. Евгений Борисович предложил стратегию по списанию долгов через процедуру банкротства физического лица. Весь путь от А до Я он вел меня, объясняя каждый шаг. Процесс сложный, но результативный — долги списаны, есть возможность начать все с чистого листа.
София Козлова
Обратилась как юристу по СВО за консультацией для моего сына. Ситуация была не очень , много нюансов. Евгений Борисович отнесся с максимальным пониманием и тактом, разъяснил все права, гарантии и порядок действий.
Мария Коновалова
Помогли составить брачный договор. Всё объяснили доступным языком, учли все нюансы и пожелания. Теперь чувствую себя защищенной. Спасибо за тактичность и внимательность в таком деликатном вопросе.
Валерия Аникина
Обратилась по вопросу о защите прав потребителя (некачественный дорогостоящий ремонт). Евгений Борисович не только вернул деньги, но и добился выплаты неустойки. Всё общение было максимально комфортным и понятным.
Света Сорокина
Вели сложный процесс по защите деловой репутации компании. Евгений Борисович проявил себя как высококлассный специалист: глубокая аналитика, точечные аргументы в суде и полный контроль на каждом этапе. Результат превзошел ожидания
Натуся Бочарова
Решили вопрос с невыплатой заработной платы при увольнении. Евгений Борисович действовал быстро и настолько грамотно, что удалось добиться не только основной задолженности, но и компенсации. Очень довольна результатом
Рада Калачева
Обратилась к Евгению Борисовичу по вопросу вступления в наследство, ситуация была запутанной из-за дальних родственников. Адвокат не только грамотно всё уладил, но и сделал это максимально быстро, избавив нашу семью от затяжных разбирательств. Очень чуткий и внимательный специалист!
Дмитрий Уколов
Доверил адвокату сложное дело по договорной работе между юридическими лицами. Все отлично закончилось)
Святослав Коваль
Выражаем сердечную благодарность за помощь в разрешении бракоразводного процесса с разделом имущества. Ситуация была эмоционально тяжелой, но Евгений Борисович вел себя не только как эксперт, но и как прекрасный психолог. Спасибо за такт, честность и достигнутый справедливый результат.
Александра Семенова
Никогда не писала отзывы, но для Евгения Борисовича сделаю исключение. Он помог мне взыскать компенсацию с виновника ДТП, когда страховая компания отказывалась выплачивать полную сумму. Адвокат действовал настолько уверенно и компетентно, что вопрос решился в полном обьеме. Очень рекомендую!
Ольга Морозова
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Борисовичу за блестящую защиту моих интересов в суде. Дело было крайне сложным, с большим объемом доказательств, но адвокат систематизировал всё и выстроил безупречную линию защиты. Результат превзошел все ожидания!
Матвей Кашин
Помог в очень запутанной ситуации с недвижимостью, в которой я уже и не надеялся разобраться. Разложил все по полочкам, успокоил и привел к нужному результату. Определенно, один из лучших специалистов в своем деле.
Диана Вахрушева
Евгений Борисович не только грамотно составил все претензии и иск, но и сопровождал весь процесс, что позволило мне почти не тратить свое время. Проблема решена в мою пользу. Большое человеческое спасибо!
Daniil Morgenov
Хочу поблагодарить адвоката Годзенко Евгения за оперативность и высокий профессионализм. Помог урегулировать спор без лишних нервов и затяжных судов. Грамотные советы и четкий план действий позволили достичь желаемого результата быстро и эффективно.
Анна Иванова
Осталась безумно довольна сотрудничеством! Евгений Борисович помог взыскать долг с недобросовестного контрагента. Сразу было видно, что человек погружается в проблему с головой, ищет оптимальные пути решения и всегда держит в курсе событий. Спасибо за результат!
Серега Постников
Выражаю огромную благодарность Евгению Борисовичу за помощь в сложном гражданском деле. Юрист с большой буквы! Всё было сделано четко, профессионально и с максимальной пользой для меня. Всегда на связи, всё объясняет понятным языком. Очень рекомендую!
Филипп Калачев
большое спасибо за помощь, очень понравился Ваш профессиональный подход к делу, очень рада, что обратилась со своей проблемой именно к Вам!
Кира Смирнова
Однозначно рекомендую адвоката. Буквально спас меня. Не буду вдаваться в подробности дела как меня подставили, но прогнозы были не радужные.Евгений Борисович при первой же встречи разложил все по полочкам, гарантий не давал, но сказал что шансы есть. В итоге сняты все обвинения. Очень благодарен.
Алина Исмаилова
Уважаемый Евгений Борисович! Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами в решении земельного вопроса. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
Аиша Суханова
Человек действительно профессионал своего дела. Ответственно и с отдачей подошёл к разрешению моей проблемы. Крайне рекомендую!
Екатерина Соколова
Обратился за консультацией со своей сложной ситуацией, Евгений разложил все по полочкам, дал советы как действовать! Огромное спасибо! Рекомендую 100%
Ульяна Тарасова
У нас все прошло быстро, замечательно и с минимальными нервными затратами, благодаря грамотным действиям адвоката Евгения Борисовича.
Михаил Куликов
Хороший человек! Располагает! Мой вопрос удалось решить за короткие сроки, я удовлетворён. За время работы адвокат всегда поддерживал связь по телефону, отвечал на все вопросы, рассказывал о том, как идёт дело.
Варвара Рыжикова
Евгений Борисович мне помог с вопросом составления искового заявления в споре с коммунальщиками. Консультировал по телефону, иск был составлен после предоставления мной документов. Оперативно и качественно. Спасибо
Ирина Воронина
адвокат Годзенко Евгений помогал мне в споре со страховой компанией. Пустых обещаний со стороны адвоката не было, составлял необходимые документы, ходил в суд, издержки возмещены. Все случилось так как он предполагал. Это отличный результат, возмещение от страховой получено сравнительно быстро. Спасибо.
Костик Ежов
Спасибо за юридическую помощь, Евгений Борисович ! Очень рад получить грамотную консультацию от профессионала своего дела!
Лера Горлова
Обратились по рекомендациям, т.к. возникла острая ситуация, где без помощи специалиста не обойтись. И помощь была оказана очень грамотно. Евгений Борисович быстро отреагировал и помог в разрешении ситуации.
Анатолий Порошин
Услуги оказаны качественно и на высшем уровне,мне всё понравилось,рекомендую! Остался доволен
Диана Камыкина
Обращалась к Евгению Борисовичу два раза по разным вопросам и каждый раз получала квалифицированную консультацию и реальную юридическую помощь в решении моих трудностей. Очень рекомендую
Валентина Мухина
Получила консультацию в полном объеме. Евгений ответил четко и понятно на все вопросы. Благодарю за помощь!
Серафима Гончарова
Обращалась к Евгению Борисовичу для представительства моих интересов в бракоразводном процессе. Суд полностью удовлетворил мой иск, также были полностью взысканы судебные издержки (госпошлина, стоимость услуг адвоката). Благодарю за решение моей проблемы.
Оксана Сафронова
Большое спасибо,Евгений Борисович. Обратилась по вопросу долгов по наследству, получила качественную консультацию, квалифицированную юридическую помощь. Обращаюсь не первый раз и всегда успешно.
Елена Козлова
Обратилась за консультацией к адвокату Годзенко Евгению по вопросу корпоративного спора между учредителями. Хочу выразить огромную благодарность ❤️ Получила ответы на каждый свой вопрос! Специалист расставил все в моей голове «по полочкам
Элина Козлова
Спасибо большое за оказанную помощь. Все правильно и точно было оформлено по моему вопросу. Обращалась дважды и дважды отлично 🔥
Юлия Коновалова
Обращалась по трудовому спору, незаконное увольнение, невыплата зп, , подали в суд, прошли все сложные моменты и выиграли, и суд и аппеляцию. Евгений Борисович знает свое дело, тонкости и нюансы, юридические, судебные.
Эмиль Воробьёв
Евгению Борисовичу, буду благодарен всю жизнь!! Решил очень спорный и деликатный вопрос с арестом имущества в нашу пользу! Очень грамотный специалист, профессионал своего дела и очень внимательный, порядочный, честный человек!
Виталий Фомин
Обращался к Евгению неоднократно, всегда на связи, всегда готов ответить на вопросы и взяться за работу, очень ответственный и порядочный человек, как профессионал выше всех похвал
Тамара Владимирова
большой профессионал своего дела с большим стажем! В проведении консультации всë подробно объяснил, ответил на интересующие вопросы. С уверенностью могу сказать, что данный специалист решит вашу проблему и поможет в любом деле. Рекомендую на 100 процентов)
Юрий Охотников
Профессионал своего дела! Выражаю благодарность Евгению Борисовичу за оказанную помощь в непростой ситуации. Дело выиграно. Большое спасибо за внимательность,терпение, человеческое отношение.
Владлена Пименова
Хороший адвокат Очень понравилось сотрудничество. Быстро и качественно составлены документы. Терпеливо и подробно все было объяснено нам. Помог в решении проблемы.
Оксана Жукова
Обращалась к Евгению по бракоразводному процессу с делением имущества и детьми до 18 лет, и напряженными отношениями с супругом, - в общем был полный «букет» проблем! Сейчас их нет). Суд процесс закончен и я полностью удовлетворена результатом работы
Нелли Фомичева
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Борисовичу за профессиональную работу и четкий подход к процессу. Человек знающий своё дело. Спасибо за квалифицированную помощь и профессионализм.
Александра Никитина
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность Евгению за защиту моих прав в суде, за квалифицированных помощь, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение
Мирослава Любимова
Очень довольна работой! Решил мою проблему и составил нужный мне документ очень оперативно! Очень вежлив и компетентен! Без всяких сомнений буду рекомендовать всем работать с данным специалистом!
Лола Константинова
Обращалась по бракоразводному процессу с делением имущества и детьми до 18 лет, и напряженными отношениями с супругом, - в общем был полный «букет» проблем! Сейчас их нет). Суд процесс закончен и я полностью удовлетворена результатом работы Евгения Борисовича ! Спасибо Вам за компетентность, вежливость, профессионализм!
Светлана Трофимова
Благодарим Вас за оказанную юридическую помощь, очень грамотный специалист. Все чётко и понятно объясняет. Большое Вам спасибо!!!
Елена Покровская
Огромное спасибо Евгению Борисовичу , настоящий профессионал своего дела, грамотно и быстро выиграл мое дело, сэкономил огромное колличество нервов обратившись к нему