Ваш адвокат Годзенко Е.Б.
Коллегия адвокатов
Елена Иванова
Совсем не понравилось
наш опыт общения с Годзенко Е.Б. оказался противоположным. Вместо поиска "слабых мест" у оппонентов — затягивание процесса и навязывание мирового соглашения на невыгодных условиях. После этого отзыв с пафосными фразами "непоколебим" и "превзошел ожидания" вызывает только улыбку. Советую проверять исходы дел через картотеку суда, а не верить громким словам
Юлия Тисеева
Совсем не понравилось
Выражаем возмущение от всего педагогического коллектива! Ежедневно Борисович только делал вид, что помогает в трудовом споре об оплате сверхурочных. Документы собрал кое-как, общую позицию не составил — каждый был сам за себя. В итоге ни одного документа не приняли к рассмотрению. Время и нервы потрачены зря. Категорически не рекомендуем.
Ирина Ковалёва
Совсем не понравилось
Обратилась по вопросу невыплаченной зарплаты после сокращения с предприятия-банкрота. Евгений Борисович взялся за дело, но процесс сильно затянулся — вместо обещанных нескольких месяцев ждала почти год. На связь выходил редко..
Вероника Чистякова
Совсем не понравилось
Обратилась с долгами и угрозой банкротства. На старте обещали полное сопровождение и прозрачность. По факту — приходилось постоянно напоминать о себе, документы переделывали по несколько раз, на вопросы отвечали односложно. Чувствовала себя брошенной на полпути. Результат в итоге есть, но осадок неприятный: много лишних нервов и непредвиденных трат. Больше не обращусь и другим не посоветую.
Анна Михайлова (Мешкова)
Совсем не понравилось
Обратилась как юристу по СВО за консультацией . Ситуация была сложная, рассчитывала на квалифицированную помощь. Но специалист проявил формальный подход, вникнуть в детали не захотел, на вопросы отвечал размыто и с явной неохотой. Четких разъяснений по правам и гарантиям так и не получила. В итоге время потеряно, а ясности не прибавилось.
Роман Барков
В восторге
Выражаем общую благодарность от всего педагогического коллектива! Евгений Борисович помог нам в коллективном трудовом споре об оплате сверхурочных. Он грамотно собрал все наши документы, составил общую позицию и представлял наши интересы перед администрацией и в суде. Результат — выплаты за два года!
Семыч Куликов
В восторге
Не выплачивали зарплату после сокращения с предприятия-банкрота. Думал, деньги потеряны навсегда. Евгений Борисович включил меня в реестр кредиторов и вел дело в арбитражном суде. Действовал настойчиво. В итоге я получил почти всю причитающуюся сумму, когда другие коллеги остались ни с чем.
Альбина Гаранина
В восторге
Была в отчаянии: крупный долг, коллекторы, угроза банкротства личного имущества. Евгений Борисович предложил стратегию по списанию долгов через процедуру банкротства физического лица. Весь путь от А до Я он вел меня, объясняя каждый шаг. Процесс сложный, но результативный — долги списаны, есть возможность начать все с чистого листа.
София Козлова
В восторге
Обратилась как юристу по СВО за консультацией для моего сына. Ситуация была не очень , много нюансов. Евгений Борисович отнесся с максимальным пониманием и тактом, разъяснил все права, гарантии и порядок действий.
Мария Коновалова
В восторге
Помогли составить брачный договор. Всё объяснили доступным языком, учли все нюансы и пожелания. Теперь чувствую себя защищенной. Спасибо за тактичность и внимательность в таком деликатном вопросе.
Валерия Аникина
В восторге
Обратилась по вопросу о защите прав потребителя (некачественный дорогостоящий ремонт). Евгений Борисович не только вернул деньги, но и добился выплаты неустойки. Всё общение было максимально комфортным и понятным.
Света Сорокина
В восторге
Вели сложный процесс по защите деловой репутации компании. Евгений Борисович проявил себя как высококлассный специалист: глубокая аналитика, точечные аргументы в суде и полный контроль на каждом этапе. Результат превзошел ожидания
Елизавета Мазур
В восторге
Консультация по жилищному спору была исчерпывающей. Подробно объяснил все перспективы и риски, дал четкий план действий. Благодаря этому смогли урегулировать конфликт с соседями без суда. Спасибо
Натуся Бочарова
В восторге
Решили вопрос с невыплатой заработной платы при увольнении. Евгений Борисович действовал быстро и настолько грамотно, что удалось добиться не только основной задолженности, но и компенсации. Очень довольна результатом
Рада Калачева
В восторге
Обратилась к Евгению Борисовичу по вопросу вступления в наследство, ситуация была запутанной из-за дальних родственников. Адвокат не только грамотно всё уладил, но и сделал это максимально быстро, избавив нашу семью от затяжных разбирательств. Очень чуткий и внимательный специалист!
Дмитрий Уколов
В восторге
Доверил адвокату сложное дело по договорной работе между юридическими лицами. Все отлично закончилось)
Святослав Коваль
В восторге
Выражаем сердечную благодарность за помощь в разрешении бракоразводного процесса с разделом имущества. Ситуация была эмоционально тяжелой, но Евгений Борисович вел себя не только как эксперт, но и как прекрасный психолог. Спасибо за такт, честность и достигнутый справедливый результат.
Александра Семенова
В восторге
Никогда не писала отзывы, но для Евгения Борисовича сделаю исключение. Он помог мне взыскать компенсацию с виновника ДТП, когда страховая компания отказывалась выплачивать полную сумму. Адвокат действовал настолько уверенно и компетентно, что вопрос решился в полном обьеме. Очень рекомендую!
Ольга Морозова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Борисовичу за блестящую защиту моих интересов в суде. Дело было крайне сложным, с большим объемом доказательств, но адвокат систематизировал всё и выстроил безупречную линию защиты. Результат превзошел все ожидания!
Матвей Кашин
В восторге
Помог в очень запутанной ситуации с недвижимостью, в которой я уже и не надеялся разобраться. Разложил все по полочкам, успокоил и привел к нужному результату. Определенно, один из лучших специалистов в своем деле.
Диана Вахрушева
В восторге
Евгений Борисович не только грамотно составил все претензии и иск, но и сопровождал весь процесс, что позволило мне почти не тратить свое время. Проблема решена в мою пользу. Большое человеческое спасибо!
Daniil Morgenov
В восторге
Хочу поблагодарить адвоката Годзенко Евгения за оперативность и высокий профессионализм. Помог урегулировать спор без лишних нервов и затяжных судов. Грамотные советы и четкий план действий позволили достичь желаемого результата быстро и эффективно.
Анна Иванова
В восторге
Осталась безумно довольна сотрудничеством! Евгений Борисович помог взыскать долг с недобросовестного контрагента. Сразу было видно, что человек погружается в проблему с головой, ищет оптимальные пути решения и всегда держит в курсе событий. Спасибо за результат!
Серега Постников
В восторге
Выражаю огромную благодарность Евгению Борисовичу за помощь в сложном гражданском деле. Юрист с большой буквы! Всё было сделано четко, профессионально и с максимальной пользой для меня. Всегда на связи, всё объясняет понятным языком. Очень рекомендую!
Филипп Калачев
В восторге
большое спасибо за помощь, очень понравился Ваш профессиональный подход к делу, очень рада, что обратилась со своей проблемой именно к Вам!
Кира Смирнова
В восторге
Однозначно рекомендую адвоката. Буквально спас меня. Не буду вдаваться в подробности дела как меня подставили, но прогнозы были не радужные.Евгений Борисович при первой же встречи разложил все по полочкам, гарантий не давал, но сказал что шансы есть. В итоге сняты все обвинения. Очень благодарен.
Алина Исмаилова
В восторге
Уважаемый Евгений Борисович! Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами в решении земельного вопроса. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
Аиша Суханова
В восторге
Человек действительно профессионал своего дела. Ответственно и с отдачей подошёл к разрешению моей проблемы. Крайне рекомендую!
Екатерина Соколова
В восторге
Обратился за консультацией со своей сложной ситуацией, Евгений разложил все по полочкам, дал советы как действовать! Огромное спасибо! Рекомендую 100%
Ульяна Тарасова
В восторге
У нас все прошло быстро, замечательно и с минимальными нервными затратами, благодаря грамотным действиям адвоката Евгения Борисовича.
Михаил Куликов
В восторге
Хороший человек! Располагает! Мой вопрос удалось решить за короткие сроки, я удовлетворён. За время работы адвокат всегда поддерживал связь по телефону, отвечал на все вопросы, рассказывал о том, как идёт дело.
Варвара Рыжикова
В восторге
Евгений Борисович мне помог с вопросом составления искового заявления в споре с коммунальщиками. Консультировал по телефону, иск был составлен после предоставления мной документов. Оперативно и качественно. Спасибо
Ирина Воронина
В восторге
адвокат Годзенко Евгений помогал мне в споре со страховой компанией. Пустых обещаний со стороны адвоката не было, составлял необходимые документы, ходил в суд, издержки возмещены. Все случилось так как он предполагал. Это отличный результат, возмещение от страховой получено сравнительно быстро. Спасибо.
Костик Ежов
В восторге
Спасибо за юридическую помощь, Евгений Борисович ! Очень рад получить грамотную консультацию от профессионала своего дела!
Лера Горлова
В восторге
Обратились по рекомендациям, т.к. возникла острая ситуация, где без помощи специалиста не обойтись. И помощь была оказана очень грамотно. Евгений Борисович быстро отреагировал и помог в разрешении ситуации.
Анатолий Порошин
В восторге
Услуги оказаны качественно и на высшем уровне,мне всё понравилось,рекомендую! Остался доволен
Диана Камыкина
В восторге
Обращалась к Евгению Борисовичу два раза по разным вопросам и каждый раз получала квалифицированную консультацию и реальную юридическую помощь в решении моих трудностей. Очень рекомендую
Валентина Мухина
В восторге
Получила консультацию в полном объеме. Евгений ответил четко и понятно на все вопросы. Благодарю за помощь!
Серафима Гончарова
В восторге
Обращалась к Евгению Борисовичу для представительства моих интересов в бракоразводном процессе. Суд полностью удовлетворил мой иск, также были полностью взысканы судебные издержки (госпошлина, стоимость услуг адвоката). Благодарю за решение моей проблемы.
Оксана Сафронова
В восторге
Большое спасибо,Евгений Борисович. Обратилась по вопросу долгов по наследству, получила качественную консультацию, квалифицированную юридическую помощь. Обращаюсь не первый раз и всегда успешно.
Елена Козлова
В восторге
Обратилась за консультацией к адвокату Годзенко Евгению по вопросу корпоративного спора между учредителями. Хочу выразить огромную благодарность ❤️ Получила ответы на каждый свой вопрос! Специалист расставил все в моей голове «по полочкам
Элина Козлова
В восторге
Спасибо большое за оказанную помощь. Все правильно и точно было оформлено по моему вопросу. Обращалась дважды и дважды отлично 🔥
Юлия Коновалова
В восторге
Обращалась по трудовому спору, незаконное увольнение, невыплата зп, , подали в суд, прошли все сложные моменты и выиграли, и суд и аппеляцию. Евгений Борисович знает свое дело, тонкости и нюансы, юридические, судебные.
Эмиль Воробьёв
В восторге
Евгению Борисовичу, буду благодарен всю жизнь!! Решил очень спорный и деликатный вопрос с арестом имущества в нашу пользу! Очень грамотный специалист, профессионал своего дела и очень внимательный, порядочный, честный человек!
Виталий Фомин
В восторге
Обращался к Евгению неоднократно, всегда на связи, всегда готов ответить на вопросы и взяться за работу, очень ответственный и порядочный человек, как профессионал выше всех похвал
Тамара Владимирова
В восторге
большой профессионал своего дела с большим стажем! В проведении консультации всë подробно объяснил, ответил на интересующие вопросы. С уверенностью могу сказать, что данный специалист решит вашу проблему и поможет в любом деле. Рекомендую на 100 процентов)
Юрий Охотников
В восторге
Профессионал своего дела! Выражаю благодарность Евгению Борисовичу за оказанную помощь в непростой ситуации. Дело выиграно. Большое спасибо за внимательность,терпение, человеческое отношение.
Владлена Пименова
В восторге
Хороший адвокат Очень понравилось сотрудничество. Быстро и качественно составлены документы. Терпеливо и подробно все было объяснено нам. Помог в решении проблемы.
Оксана Жукова
В восторге
Обращалась к Евгению по бракоразводному процессу с делением имущества и детьми до 18 лет, и напряженными отношениями с супругом, - в общем был полный «букет» проблем! Сейчас их нет). Суд процесс закончен и я полностью удовлетворена результатом работы
Нелли Фомичева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Борисовичу за профессиональную работу и четкий подход к процессу. Человек знающий своё дело. Спасибо за квалифицированную помощь и профессионализм.