Акуна Матата
Зоомагазин
Анастасия Алексеева
Магазинчик очень классный!! Можно как в зоопарк приходить, что мы и делаем иногда с детьми!!!)))
Al
Anastasia lisovskaya
Впечатляет большой выбор кормов (включая специализированные), аксессуаров и игрушек. Консультанты — настоящие эксперты, всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции. В магазине чисто и уютно. Однозначно рекомендую всем владельцам животных!
АЕ
Андрей Евсеев
Идеальный магазин. Каждый раз там покупаем корм для кошки. Огромный выбор товара. Можно посмотреть на животных. Есть корма на выбор:с курицей, с говядиной, с уткой, с индейкой. Вообщем нормальный выбор. Цена за корм хорошая. И ещё у них есть два попугая! Которые умеют говорить привет, умеют петь,и грызть решотку. И там ещё есть очень много других животных. Всем советую 👍👍👍
Sasha Makarov
Девочки 💫💫💫
Аня Вепрева
Купила маленькую крысу. От магазина до дома 2мин. Принесла домой, а крыса чихает без остановки. До этого были крысы, но с таким не сталкивалась. Почитала, в интернете, что может быть такое от стресса и смены обстановки. Через два дня там же купила вторую такую же крысу, которая была в клетке с первой. А вторая крыса тоже чихает. В итоге через пару дней повезли к Ратологу. Крысы больные. Теперь лечим. За животными в магазине не следят.
Андрей Афанасьев
Отличный магазин. Искал вчера Бравекту для собак и нашёл в наличии и по вполне адекватной цене только в Акуна-Матате. Помимо адекватной цены ещё и вполне адекватные скидки, а не символическое подобие, как у других. Очень понравился ассортимент, он реально огромен!
Мария Мартышова
Приходили за кормом сегодня с ребёнком. Заодно, как всегда, остановились у клеток, полюбоваться зверушками. И что мы увидели! В одной из клеток лежит мёртвый хомяк, причём умер он явно не только что, а остальные безуспешно пытаются допрыгнуть до поилки, которая висит слишком высоко. На моё замечание девушка продавец отмахнулась: они допрыгивают и висят на поилке, тогда пьют🙁 думаю, остальные хомяки тоже обречены. Очень грустно. Не хочется вообще больше заходить даже в этот магазин.
Тамара Воробьева
Магазин очень нравится. Ассортимент товаров богатый и представлен в разных ценовых сигментах. Сотрудники отзывчивые и всегда можно получить консультацию. Очень удобно что есть доставка. Вы молодцы.
КН
Кристина Николаева
Покупала 2 х рыб (порода петушок) обе погибли через неделю. могла бы подумать что случайность , но умирают только из Акуны мататы . Покупала в магазине четыре ляпы 2 х петухов в одно время что и из Акуны Мататы , из Четырех лап живут прекрасно.
Мария Родина
Прекрасный магазин. Девушки консультанты очень отзывчивые. Можно оформить заказ, приводят быстро!!! А ещё там мяукающий попугай!!!
Влад Андрианкин
Очень много товара для аквариумистов !!!!!
Максим
Недавно заезжал в зоомагазин Акуна Матата по Ул Никитина 42, был приятно удивлён огромным выбором товара! Вежливый и грамотный персонал магазина помогли выбрать корм для моего кота(кстати от кота им огромное спасибо) Ещё рассказали что есть сайт и доставка на дом. Огромный респект управляющим, движетесь в правильном направлении!!!
Катя Михайлова
Побывали в зоомагазине Акуна-Матата, выбор товаров огромный. Вежливый персонал помог в выборе нового члена семьи, клетки и всего необходимого для него. Дали скидку постоянного покупателя 7%, приятно. Теперь только к ним будем ходить.