Юрист Болмат К.А.
Юридическая консультация
Надежда Шпинёва
Отличные юристы. Обращались много раз и все на ура.
ВЖ
Владимир Журавлев
Спасибо большое за консультацию Елене Викторовне. Все доступно и понятно. Внимательно выслушивает. Уютный офис. Удобное место в городе. Большое спасибо!
ОФ
Оксана Федорова
Хочу поблагодарить за проделанную работу Болмат Кирилла Александровича. Это специалист своего дела! Безмерно благодарна за профессионализм, ответственность и добросовестное исполнение своей работы! Быстро и грамотно отвечал по любым возникающим вопросам, всегда был на связи! Дело о банкротстве завершилось! Меня признали банкротом. Спасибо
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
МП
Михаил Пронин
Спасибо , юристу Болмат Кириллу Александровичу отличный специалист. Провел процедуру банкротства за 9 месяцев. Всегда был на связи, все говорил честно, цена адекватная. Я теперь банкрот. Рекомендую!
Михаил, благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Семенов Максим
Благодарю юриста по банкротству Болмат Кирилла Александровича. Полностью провел и завершил банкротство. Самая главная черта данного юриста это ЧЕСТНОСТЬ! Спасибо, я теперь банкрот!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь !
АФ
Алёна Фиц
Спасибо Болмат Кириллу Александровичу. Помог мне решить вопрос . Грамотный юрист. Буду рекомендовать друзьям и знакомым . Спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
ЛВ
Людмила Викторовна
Спасибо юристу по списанию долгов Болмат Кириллу Александровичу, провел процедуру банкротства от начала и до конца. Процедура завершилась 17 января 2022 года. Дело № А23-10120/2020. Лучший юрист по банкротству в городе Калуге!
Большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ефимова Надежда
Начали процедур банкротства с Кириллом Александровичем. На первой консультации он внушил доверие как профессиональный юрист, все рассказал, дал бумагу какие документы нужно собирать. После сбора документов Кирилл Александрович, написал заявление в Арбитражный суд Калуги и отправил его. 16.12.2021 года у нас состоится первое заседание. Спасибо огромное, я уверенна, что с таким профессионалом меня признают банкротом!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие . Мы рады, что вам всё понравилось !
Алина Ротова
Хочу выразить огромную благодарность Болмат Елене Викторовне. Вытащила меня из лап нашего правосудия по ст. 228 УК РФ. Лучший уголовный адвокат по Калуги и области!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова !
Анатлий Бергов
Добрый вечер! Хотел бы выразить благодарность юристу Болмат Кириллу Александровичу отзывчивый и приятный человек, всегда оперативно отвечает на волнующие вопросы и постоянно поддерживает на всех этапах процедуры, спасибо большое, настоящий профессионал! Банкротство провел на 5+. Я теперь БАНКРОТ!
8 октября 2021, официальный ответ
Анатолий, мы всегда рады помочь!
Николай Рыбченков
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Болмат Елене Викторовне. Помогла мне избежать наказания по уголовному делу! Рекомендую. Адвокат с большой буквы!
4 октября 2021, официальный ответ
Николай, всегда рады Вам помочь!
Даниил Максименко
Спасибо проконсультировали по вопросу с наследством. Хорошие юристы!
1 сентября 2023, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
Александр Митин
Спасибо юристу Болмат Кириллу Александровичу. В течении года мы добивались моего банкротства. Ура в пятницу мы это сделали. Хочу отметить, на мой взгляд самое важное у него качество это честность, он всегда рассказывал о деле. Еще раз спасибо! Калужане, рекомендую данного юриста
Алена Семенова
Юрист по недвижимости Болмат Кирилл , решил вопрос с покупкой жилья. Помог оформить все документы, серьезно относится к своей работе. Самое главное всегда был на связи и консультировал по всем вопросам. Юриста рекомендую. Спасибо!
Всеволод Михайлин
Огромной спасибо адвокату Болмат Елене Викторовне! Советую и рекомендую
ГТ
Галина Тимошина
Мои искренние слова благодарности для всех сотрудников. Когда я пришла - я не записывалась предварительно, а была рядом и решила зайти. Юрист произвёл хорошее впечатление, чай и печаньки были кстати. Внимательно выслушал мою историю о том, как я купила квартиру в новостройке и как застройщик не отдает мне ее. Документов у меня не было, юрист посчитал всё примерно на что я могу рассчитывать. Решила подумать, посоветоваться с мужем. Далее мы пришли к выводу о сотрудничестве, юрист сам приехал ко мне на работу. Всё подписали и процесс начался. Попали на новогодние праздники, было всё долго и утомительное ожидание. Но пару дней назад мы получили деньги. Спасибо юристам Коллегии адвокатов Калужской области "Доверие"
17 октября 2019, официальный ответ
Пожалуйста, мы всегда рады Вам помочь!
ЕГ
Евгений Горин
Обращался в Коллегию адвокатов Калужской области"Доверие" в июле. Жалею, что не обратился к ним раньше, а пришел уже после того как суд меня лишил водительского удостоверения. В Коллегии адвокатов Калужской области"Доверие" я нашел поддержку и квалифицированную помощь, в итоге мне помогли вернуть право управления автотранспортом. Спасибо большое!
26 августа 2019, официальный ответ
Евгений, мы рады, что смогли разрешить Вашу проблему, обращайтесь к нам, всегда будем рады Вам помоч…
Лилия Русина
Срочно понадобилась юридическая консультация и я обратилась в эту компанию по телефону. Благодарю за квалифицированную помощь! Мне помогли по моему делу.
24 августа 2019, официальный ответ
Лилия, мы всегда рады помочь , обращайтесь !
ВШ
Владимир Шевченко
Мне очень помог адвокат Иванов Николай Иванович. У меня знакомый занял достаточно большую денежную сумму на покупку автомобиля, более двух лет он мне ее не возвращал, а с вашей помощью долг был взыскан всего за два с небольшим месяца. Спасибо Вам за профессионально оказанную юридическую помощь.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.