Банная усадьба
Банно-гостиничный комплекс
Вакансии
Дамир Токторбаев
Не могу не поделится впечатлениями, отличная сауна, идеальное место для отдыха! Улыбчивый персонал и отличная атмосфера, советую к посещению.
Татьяна Джамалдинова
Замечательно отдохнули. Баня Диско просто замечательная, есть колонка и микрофон, бассейн тёплый. Единственное что смутило, что оплату администратор Данил просил перевести ему на карту или наличными, хотя на стойке написано оплата по qr коду.
Мария Синичкина
Отдыхали с друзьями на прошлых выходных в Банной усадьбе. Район тихий, внутри чисто и уютно! Видно, что действительно ухаживают за всем оборудованием и мебелью! Приятное место, рекомендую!
Александра Натарова
Обожаем всей душой. Не все идеально, но пока это лучший комплекс в Калуге! Особенно любим кабаре и русскую, самые классные
Бу
Банная усадьба, банно-гостиничный комплекс
10 декабря 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова!
СГ
Слава Горшков
девочки в последний раз были некрасивые , а так всё очень понравилось , давно ходим всей ротой , рекомендую!
Mad Max
Лучшая баня с огромным выбором тематических оформлений. Всегда можно найти что-то новенькое. Первоклассное обслуживание. Чай, простыни, тапочки, веники.