Здоровые зубики
Стоматологическая клиника
КШ
Карина Шикун
Перелечивала здесь зуб (два раза мне его залечили неудачно ,каналы не долечили ,как потом выяснилось) , очень классная работа врачей. Т.к принимаю антидепрессанты, анестезии мне требуется больше, боли не ощущала практически. Зуб теперь не болит ,пломба в идеале, цена порадовала. Хожу сюда стабильно)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЛС
Лариса Самолюк
В клинике мне помогли исправить оплошности от врачей из других клиник. Удалили зуб, отреставрировали и подлечили два зуба. Поставили коронки. Привыкла за пару часов. Встали как родные. Приветливый администратор. Уютная атмосфера . Врачи, которые мне помогают - Сундеев Михаил Анатольевич и Астаповская Мария Юрьевна - профессионалы своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
Артём Тимонов
Лучшая стоматология в городе)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, до новых встреч !
Максим Коршун
Хорошая стоматология,доступные цены,сотрудники клиники всегда опрятные,вежливые.Лечили зубы ,остались довольны!Клинику советую.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Красненькова
Раньше лечили зубы в других клиниках. Но после того как в 2022 году попала в эту клинику стали ее постоянными пациэнтами всей семьей. Большое спасибо доктору Астаповскому М. Г . и остальному персоналу клиники. Всегда веждивый и приветливый персонал. Рекомендую теперь всем эту клинику. Спасибо огромное.
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Хорошая клиника, ходим всей семьей. Классифицированные специалисты, доступные цены.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Добрый день. Посчастливилось попасть в эту клинику. Ставила коронку и лечила зубы у замечательных врачей Астаповского М.Г и Астаповской М.Ю. Золотые руки врачей, вежливость персонала, качественная работа и низкие цены сделали пребывание в клинике волшебным. Обязательно рекомендую ее своим знакомым и родственникам.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
СШ
Севиля Шабанова
Хочу поделиться своим сокровищем, случайно нашла эту клинику. Приятна была удивлена придя туда, персонал приветливый, вежливый.Была на приеме у Астаповской М.Ю. на лечение Зубов , все сделано аккуратно и безболезненно . Рекомендую . Так же была на приёме, у ортопеда Астаповского М.Г. Пришла с проблемой, плохой постановки коронки в другой клинике . Он все объяснил, рассказал, подобрали цвет. Коронку не отличить от своего зуба. Врачи профессионалы своего дела . Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Прекрасная клиника, благодарность директору Гуляренко В.В. Все делается быстро и качественно. Лечение и протезирование современными материалами. Все точно по времени. Евгений.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!Спасибо !
Альбина Корзанова
Было дело лечила зубы в разных местах. Но такаго професионализма в лице мотовой светланы андреевны не встречала. Скажу двумя словами Света золотая ручка.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Сивакова
Была у стоматолога Мотовой Светланы Андреевны лечение отличное все профессионально объяснила спасибо Вам Светлана Андреевна
Виталий Петрачков
Отличная клиника! Персонал профессиональный, внимательный, всё делают на высоком уровне, качественно и долговечно. Трудности их не пугают, решают любые проблемы. Работу доводят до логического конца и с гарантией. Материал качественный и очень хороший, самое главное по доступным ценам. Проводимые работы недорогие, консультация бесплатная!!!! Мне очень нравится!!! Только положительные эмоции и во время лечения, и после лечения !!!!
Артём Пухнач
Отличная клиника, настоящие профессионалы своего ремесла! А главное - самые доступные цены!!!
Протезирование на высшем уровне! Врачи просто супер! Спасибо!!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Синичкина
Как мне понравилось в вашей клинике! Начиная от ресепшена и приятных девушек, заканчивая великолепным мастерством врачей! Огромное спасибо за Ваш труд!
андрей вялых
Я удивляюсь терпению врачей.консультируют по каждому зуб.мне вставили верхнюю челюсть металокерамику с проблемными зубами,в других клиниках не брались.начал делать нижнюю.показали снимки, объяснили что надо делать, полностью сделали расчёт, в общем молодцы.
НП
Наталья Пономаренко
Очень довольна, что попала на консультацию, лечение и протезирование зубов к Астаповскому М. Г. Грамотный доктор - золотые руки!! Доступные цены. Рекомендую!!
Кристина Котовски
Лечила в 2021 году у Астаповской, протезировалась у Астаповского - очень понравилось отношение и итог работы. Удобное время приёма, не надо неделями ждать очередь. И очень помогла Оля - все доступно и ясно разьяснила о необходимых документах на возврат налога. Я всем довольна, рекомендую.
ТЛ
Татьяна Лемзакова
6 сентября 2019г. протезировала зубы у врача ортопеда,хирурга Бровкова Михаила Геннадьевича. Он удалил мне 2 зуба очень быстро и качественно. Быстро все зажило. А после протезировала у него. Хочу поблагодарить его за очень чуткое отношение и качественное протезирование. Теперь буду обращаться только к нему. Цены в этой клинике довольно демократичные. Так же благодарю Артеменкову Марию Юрьевну,врача этой клиники.Она пролечила мне 2 зуба, и я тоже довольна. Рада,что теперь приобрела красивую улыбку и хорошее настроение. И далее буду обращаться к врачам этой клиники.Рекомендую.
Павел Чупров
Делал летом 2016г. 2 зуба у Елисеевой, на штифтах, обошлось примерно в 8500, сегодня 23.04.19, пока все в порядке.
Елена
В мае 2015г. лечила зуб у Елисеевой Е.В..Поставили штифты , пломбу.Через месяц у этого зуба отвалились стенки и осталась только пломба. Елисеева же по этому поводу ответила, что претензий не признает, она отвечает только за пломбу. К пломбе претензии есть? Нет. Ну и идите ставьте коронку. Так и обошелся мне этот зуб в 10 тысяч рублей. И придется еще платить,т.к. зуб болит. Но теперь уж точно платить этой клинике не буду и обойду ее подальше.