Синема стар
Надюшка Муравьева
Ужасно неудобные кресла
НА
Надежда Аверьянова
Пришли дети на мультик с деньгами , а ушли со слезами . Не могут продать билеты в кассе . Только через интернет можно приобрести . Интернета нет в городе в связи со сложивсейся обстановкой . Вай фая тоже нет . Попрошу администрацию позаботится о возможности покупки билетов на месте !
кристина анальдо
имба мало людей цены нормальные
Ded Evgenich
Они теперь наличку не принимают. Вот серьезно. Купить билет в аино ща наличные деньги нельзя. Хоть это и противоречит законам РФ
ПД
Павел Д.
Всё
ИС
Игорь С.
Очень понравилось
НА
Надежда А.
Отличный кинотеатр, постоянно его посещаем
Валерий П.
Понравился фильм.
НШ
Никита Шлыков
Приехали на просмотр фильма до сеанса как оказалось требуется теперь покупать билеты только через куар код и какого то х две моих почты не подходили по параметрам а когда удалось уже третий почтовый адрес ввести не получилось приобрести фильм из-за того что сеанс начался ! К продавцу билетов притензии нет так как работали согласно регламенту ! Но это п…..ц слов нет … а если у меня только наличными оплата ? Или телефон разряжен??? Просто день обо$₽@Li9 😡😡😡
Марина Б.
Комфортно, уютно, есть скидки по вторникам.
Елена Светлицкая
Смотрели Лед-3. Фильм еще лучше чем 2 первых. Рыдали от сентиментальности. Зал 4 не ног обшарпанный.
Петюня Карявкин
Столовая, все шуршат пакетами от жрачки своей!
ЯК
Ярослав К.
ходили на холоп 2, все отлично, все понравилось
НГ
Наталья Г.
Отлично, комфортно, хороший звук
JD JD
Звук сильно шумит, громко очень, даже сидеть не комфортно, потом голова болит если еще и фильм длинный. Экран весь в точках голубых, менять пора полотно. Кресла не люблю когда откидываются, если сидишь на высоких рядах то приходится смотреть как будто лежа. Туалеты очень далеко, грязные и пахнут. Но это к управляющему самого тц наверное. В общем провинциальный кино карт. Хотите лучше-езжайте в большой город
Максим М.
Сходил в кино с подругой. Оплатил картой, и она не видела сколько у меня денег, поэтому досмотрели кино до конца.
Артем П.
Хороший кинотеатр, удобная покупка билетов, вкусный попкорн, красивое освещение
Кирилл Сохин
Был сегодня, повторно посмотрел "Вызов". Экран хороший, но не работает гардероб и кресла, по ощущениям, для невысоких. Я со своим 190 замучился
ЮБ
Юрий Белов
Довольно ниже среднего кинотеатр , сиденья неудобные
ИУ
Ирина У.
Уютно, чисто. Хорошее качество изображения
МЗ
Максим З.
Кайфовое приложение, платформа имеет смысл быть , рекомендую всем друзьям
ЮВ
Юрий В.
Кинотеатр ничем не лучше и ничем не хуже других по условиям, но цены на билеты уровня москва - область. Где логика? Называть не буду другие кинотеатры города, но есть выбор.
Дмитрий Гиниятуллин
Сидел во втором зале на 8 ряду слишко высоко, думаю экран слишком низко, кондиционер шумит, и слегка замёрз!!! Звук хороший, отличные сидения, как то так!
Юрий Л
Самые не комфортные залы из всего ,что есть!!!! Туалет отсутствует!
Татьяна Шинтяпина
Была здесь летом с детишками из лагеря. Все замёрзли ужасно. Качество показа неплохое. 3д очки целые. Персонал вежливый.
Артём Жулёв
Заказали билеты онлайн за несколько дней до сеанса, пришли за пол часа до начала. В итоге через 20 минут (то есть за 10 минут до показа) все отменили, причем об этом мы узнали непосредственно на кассе! Система оповещения не работает (хотя номер и почта были указаны), после начались проблемы с возвратом - сайт не смог вернуть деньги, пошли к администратору, уже она обещала вернуть сумму (ждем 4 часа).
Илья Сальников
Ужасный сервис, возникла проблема с обменом купона на пригласительный билет, кассир не хотела с нами разговаривать и ответила:"их нет", естественно мы попытались узнать что значит эта короткая фраза, на что нам недовольно отрезали "они закончились". Ощущение что работа с персоналом по общению с клиентами не проводится. О том, что конкретный работник является лицом компании, в момент общения с клиентом, тут не знают.
Евгений Дементьев
Отвратительное 3D, хуже не видел. Качество картинки ужасное, экран маленький, цвета блёклые. 2D тоже не блещет. Настоятельно не рекомендую.
Ivan Krivchikov
Это не зал!Это просто газовая камера концлагеря!13.10.18 сеанс в 21:20,в зале невозможно дышать! Зал полный,кондей не справляется,вентиляции нет. Невозможно наслаждаться фильмом когда с тебя льет ручьем пот!Ещё а ходе была духота! думали в зале все нормально будет.Я молчу про вход через пром зону и 4 этаж без лифта.Первый и последний раз тут.
Мария Гайдукова
Большие залы, отличное качество. Различные акции( счастливый вторник, скидка многодетным, студентам, пенсионерам..) Рекомендую!!
Владимир Коврежников
Наверное самый лучший кинотеатр города Калуга. Большой экран, звук качественный, кресла удобные, 3D на высоте! Стараюсь ходить только в этот кинотеатр.
РБ
Регина Баргаева
очень часто ходим именно в этот кинотеатр,большой экран,для просмотра фильмов в формате 3Д( дают пластиковые очки) и 2Д,звук в фильмах( мультфильмах) четкий,нет посторонних шумов,зал всегда чистый). Перед началом сеанса есть где погулять ,Радом можно купить вкусности для просмотра ( напитки и 🍿)
ЕЕ
Евгения Енчилик
не дозвониться. зачем оставлять номер на сайте если на него никто не отвечает. неприятненько
Евгений Шуваров
4 зал 3Д, на тройку. Был на геошторме. Звук,цветность,реалистичность ОТСТОЙ!!! Это не шутка. Наверное старое оборудование.
Руслан
К удобному и качественному быстро привыкаешь! Вот и я уже привык к удобным креслам, качественному звуку и четкой и яркой картинке на экране. Все последние премьеры смотрел только здесь, потому что гарантированно получу настоящее качественное удовольствие от просмотра. Да и попкорн здесь действительно умеют готовить, вкусный, в меру сладкий и без нераскрывшихся зерен об которые иногда так легко сломать зуб.
rumuzei
Ходил неоднократно. Все устраивает. Зимой тепло, летом прохладно. Есть где погулять до начала показа. Всем советую посетить.
Elena
Мой любимый кинотеатр в Калуге! Очень удобное месторасположение. Можно за покупками сходить, а потом в кино. Удобные кресла, вкусный попкорн, качественные показы фильмов!