Фокус-Покус
Магазин сувениров
Сергей КАУРИН
Магазин фокус-покус расширяет ассортимент.теперь в продаже лучшая корейская лапша.также в ассортименте появились чай и чайные подарочные наборы производства ведущих китайских фабрик. Добро пожаловать.
ЛО
Люда Овечкина
Очень хороший магазин! Здесь не только можно приобрести сувениры, но и найдется много азиатской еды и напитков. Магазин сейчас стремительно развивается. И каждый день появляются новые товары. Приходили с ребёнком он был в восторге. Купил себе разных вкусняшек. Да и я прикупила себе соевого соуса, крылышки с ним офигенные получаются!
НЦ
Настя Цветкова
были проездом , зашли , купили , ушли
ИС
Игорь Сергеев
Привел ребенка , он счастлив до мурашек
28 января 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Дима Золотов
Нужен был чёрный цвет хны, была в наличии красная (как мне сказала продавщица) по итогу оказалась розовая краска, спасибо за испорченную руку.
6 февраля 2020, официальный ответ
Простите.она ошиблась
Сергей Кузьмин
Наипрекраснейший магазин, как и его хозяин, само радушие. Всем рекомендую.
30 марта 2019, официальный ответ
Даэтотак
Артём Кругликов
Клёвый магазин особенно много игрушек приколов.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо ребята.заходите
Светлана Дьячук
Очень интересный магазин Всем рекомендую
Liza Ovechkina
Самая классная сувенирная лавка в городе. Отличный выбор подарков на любой вкус и кошелек. Цены, кстати, довольно низкие. Если нужен оригинальный подарок, то вам сюда.
SK
Sergei Kaurin