Аларм Авто
Официальный партнер завода Pandora
Генок Stihl
Неплохой магазин. Большой выбор
Александр Бекешкин
Хороший магазин, много товара и качественного 👍👍👍 подскажут и посоветуют!
Аларм Авто, официальный партнер завода Pandora
23 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОП
Ольга Пинина
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Покупали сигнализацию. Продавец помог подобрать сигнализацию и направил на установку в лицензионный центр.
Аларм Авто, официальный партнер завода Pandora
3 июня 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
николай пупкин
очень хороший магазин брал там 2 антирадар и регистратор продавец очень грамотный и шарит
alexskodin
Покупал в этом магазине видеорегистратор. Что порадовало: 1.Очень хороший выбор во всех ценовых диапазонах (от 1 500р до 10 000р) 2.Продавец, выяснил, что я хочу от регистратора (а не тупо начал впаривать самый дорогой!!!), предложил несколько моделей на выбор, спокойно и грамотно рассказал обо всех. 3.Все модели мы смогли включить (у них есть стенд с розеточками для проверки), посмотрели качество картинки, менюшки итп. В итоге я смог выбрать самый оптимальный и удобный вариант для меня. 4.В наличии есть карты памяти всех объёмов. 5.Помогли настроить дату и время, отображение госномера, вставили карту памяти. 6.Дали год гарантии. По всем вопросам сказали обращаться только к ним, ни в какие сервисные центры не отправляют! 7.Предложили также разветвитель для прикуривателя и рассказали про услугу "скрытая проводка"-когда провода питания прячут за обшивку, подключают к цепи зажигания и при включении зажигания прибор включается. Вывод:остался доволен и магазином и покупкой. Всем рекомендую!