Сны любимого кота
Кофейня-кондитерская
Премия 2ГИС
И тем, кто гуляет сам по себе, нужно доброе слово и чашечка капучино
ИП Иляхина С. Н., ОГРНИП 322402700043732.
Зайти за кофе
Александра Александровна Б.
Замечательное заведение. Кофе вкусный. Десерты отличные.
СЯ
Станислав Яковкин
Долгое ожидание заказа. Прождал 30мин. Принесли кофе без сахара, по просьбе официант принёс сахар про то что пальцем я его мешать не буду не подумал. Ушёл на 10 мин за ложкой). Резюмирую: Сама еда на 4+, обслуживание на твёрдую 3.
ИМ
Ирина Милованова
Очень вкусные блюда, хороший кофе и красивые необычные десерты! Заказали впятером разные блюда и сладкое и каждый раз это было 10/10. Очень рекомендую, место стоящее
Никто Не Вечный
390₽ за стакан какао объемом 0,4! Вкусно, но неадекватно! При этом стоишь возле стойки и мимо тебя ходят официанты, а ты в принципе хотел только какао с собой взять. И непонятно, кто из всей этой суеты занимается тобой, потому что официант, взявший у тебя деньги - ушел к другим людям не пояснив, что мне делать. Похлопал ушами, подошел к девушке возле кофе машины, она и пояснила, что сделает какао но, надо будет подождать. Спасибо, вкусно, некомфортно, денег жалко :-(
Иван Васин
Очень уютное кафе! Вкусненькие десерты и невероятно-ароматные чаи!) Так же, не оставят Вас голодным супы, особенно хочу отметить тыквенный и вторые блюда. Рекомендую 👍
Алина Хасанова
Посидеть и выпить чай с десертиком) обязательно к посещению после долгой дороги
ЕЕ
Елена Елизарова
Лучшее кафе, в котором мы были за последние пару месяцев. Останавливались на пару дней проездом, посмотрели по отзывам. И... В восторге. Очень нежный кофе, фирменные десерты, салаты и второе приготовлены красиво, все очень вкусно. Отдельно спасибо девушке официантке, к сожалению , не запомнили имя. Вежливая и очень душевная!
Олеся
Прекрасное место, куда хочется возвращаться всегда ! Спасибо официанту Никите за его дело, тк всегда помогает мне с выбором 🥹🫶🏻
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ВР
Вераника Рожкова
Максимально уютное, душевное заведение! Персонал отзывчивый, опрятно одет. Все в едином стиле, с собственным вайбом! Готовы были сидеть целый день. Конечно же, все было очень вкусно🤤 Обязательно придем ещё! Всем советуем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
София Фоминова
Очень красивый интерьер, эффектные блюда и прекрасное обслуживание официанта Никиты, спасибо за гостеприимство!
София! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ИЧ
Иван Чекмарёв
Лучшая кофейня в Калуге! Захожу постоянно, всегда радует обслуживание официантов, особенно Никиты(он мне чаще всего поподается))) Буду заходить снова и постараюсь почаще )))
Иван, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ЭК
Эльвира Кодырова
Всем советую посетить данное заведение. Все было безумно вкусно! Осталась очень довольна обслуживанием официанта Никиты, который был внимательным, добрым, отзывчивым. Благодарю за такое замечательное обслуживание. Спасибо!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть.
Diana Empress
Потрясающее место , атмосфера просто прекрасная , официант Никита тоже на высоте ! 🫶🏻✨☺️
Здравствуйте, Diana, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Артём Солохин
Прекрасное уютное и суперское кафе! Очень классные и вкусные, а самое главное сытные блюда, спасибо Дмитрию за его рекомендации!! Интерьер великолепный, красивые картины да и в целом атмосфера у заведения очень классная)
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
ИЧ
Ирина Чернова
Поставила 5 звёзд. Оценка принята! Кажется , вы в восторге пишет мне 2Gis! И это действительно так! После обновление любимая кофейня заиграла новыми красками + добавились новинки в меню!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
NJ
Nikls Junior
Шикарное место, после ремонта стало еще лучше, свежее, больше места, недавно посещали это место, все было на высоте, еда, напитки, официанты, огромное благодарность официанту Никита, прекрасное обслуживание, вежливость, помогал во всем, в выборе напитков, еды и десертов, ушли довольны и сыти😮💨
4 сентября 2025, официальный ответ
Nikls, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Елена Скупова
Замечательное, атмосферное место. У вас круто после обновления, уютные диваны, столики, замечательный вид из окна. Разнообразное меню 🔥 Я обожаю ваши десерты !!!
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Астахова
Уютное кафе, любим сюда ходить. После преображения стало еще атмосфернее 👍 персонал вежливый, еда вкусная 👍 рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
Светлана Медведева
Сколько помню это место, а помню его с открытия, у него всегда была особенная аура. Это островок спокойствия даже при полной посадке. Это радушный и вежливый персонал, который поддержит тебя в любом твоём настроении, очень вкусно расскажет про меню и поможет определиться, когда глаза разбегаются от обилия аппетитных блюд. Это место для встречи с подругой, для ожидания сеанса в кино, для подзарядки вкусным и сладеньким, для себя-любимой в приятной обстановке, для философских размышлений и весёлых разговоров, для друзей для любимых, для семьи и детей. Это просто замечательное место! Такое, которым хочется поделиться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
недавно побывала в данном заведении и была приятно удивлена. обстановка в кофейне очень уютная и спокойная, помогает расслабиться после тяжёлого дня, персонал дружелюбный и клиенториентированный, наш столик обслуживала официантка Елизавета, которая отлично справилась со своими обязанностями, спасибо заведению за отличный сервис)
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Алёна Матюхина
Хорошая кофейня,вкусное меню,приятная атмосфера и вежливый персонал,однозначно рекомендую
Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
МВ
Мария Власова
Приятное новое меню, добавьте Том-ям, пожалуйста, и будет великолепно ❤️ Официант Дмитрий очень милый, запоминает вас и приветствует, как старых друзей.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
СЮ
Светлогор Ю.
хорошая кофейня, красивый интерерьер, вкусный блюда, персонал очегь вежливый, особая благодарность Дмитрию, очень приятный молодой человек
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлогор. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще.
Екатерина Афонина
Стало ещё лучше в нашей любимой кофейне🤩Хочется всё попробовать из обновлённого меню!Как всегда лучшие!Так держать 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ПС
Полина Самохина
Эта кофейня — просто находка. Она невероятно уютная. Кофе здесь восхитительный, а десерты — восторг. Особенно черничный чизкейк. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Например, Дарья, которая встретила нас с улыбкой, проводила к столику и принесла десерты.
4 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
ЛП
Лейла Паничкина
Одна из любимых кафе в городе!Люблю,и когда бываю в этом районе,всегда захожу.Вкусно,разнообразно,хорошее обслуживание и очень уютно.
Лейла, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
hh
hey hallou
Еда вкусная, официанты вежливые, цены на уровне заведения. Очень понравился Цезарь с креветками. Сковородка с курочкой тоже очень вкусная.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hey. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Романова
Хочу выразить огромную благодарность официанту Милане за её внимательное и профессиональное обслуживание! Она была очень вежлива, улыбчива и всегда готова помочь с выбором блюд. Благодаря её доброжелательному подходу и оперативности наше посещение заведения прошло на высшем уровне. Очень приятно, когда тебя обслуживают с таким искренним вниманием. Обязательно вернёмся сюда снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ВТ
Вероника Тюленева
Спасибо огромное официанту Никите за его качественное и быстрое обслуживание. Подача была своевременная, Никита хорошо дал рекомендации по всем позициям и быстро сориентировал. Оценка 5/5!
Вероника, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Алина Карпикова
Отличное обслуживание: заказ принят быстро, рекомендации по блюдам полезны, подача своевременная. Оценка 5/5. Спасибо Никите за внимательное обслуживание и рекомендации по меню.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ИД
Игорь Демин
После обновления кафе стало еще лучше, дизайн, интерьер стали просто супер. Еда остались все также на высоте. Обожаем ваше кафе всей семьей
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
ЮД
Юлия Демина
Моя любимая кофейня изменилась до неузнаваемости с новым дизайном и новым интерьером, но атомосфера осталась очень уютная, такое же большое разнообразие вкусных блюд. Очень любим ходить к вам всей семьей, особенно любим ваши супы пюре и пасту
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Мария
Уютная кафешка, вкусное меню, отличные повара, обстановка и чистота в зале на 5±. Отдельное спасибо официанту Дмитрию, очень вежливый, внимательный и приятный сотрудник. От кафе остались отличные впечатления, придём ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕТ
Екатерина Тударан
Добрый день ! Дмитрий очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно! Заведение уютное
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Очень понравилась еда и сервис. Меня обслуживала официантка Милана, была очень вежливой и обаятельной. Обязательно приду еще))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
АЕ
Анна Ефремова
В первый раз пришла и была впечатляна! Очень приятная атмосфера, вкусные блюда и вежливый персонал! Официанту Дмитрию отдельное спасибо, профессионал!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть.
Анастасия Рыльцева
Кофейня классная, такая… душевная. Вроде ничего вычурного, но всё на своих местах. Кофе вкусный, люди приятные. Дмитрий — отдельный плюс, очень лёгкий в общении и видно, что любит свою работу.
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Ждём снова 😁
НВ
Наталья Водопьянова
Все очень понравилось, отличное обслуживание. Официантка Милана подняла настроение и скрасила вечер
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Таня Клементьева
Любимая кофейня в этом городе! 🤍🫶🏻 Здесь можно и пообедать и попить кофе с десертом. Недавно было масштабное обновление - интерьер, меню, декор 😍 теперь сюда ещё приятнее заглядывать 🤗
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ff
fff fff
пришли отметить день рождения дочки в нашу любимую кофейню, ходим сюда наверное уже года три-четыре, когда закрылись на ремонт, было очень грустно, скучали ужасно, но теперь кофейня превратилась в настоящее достойное место, которое может стоять уже на равне с ресторанами, красивая подача блюд, дочкам понравился баббл ти, а взрослые по достоинству оценили сидр, Дмитрий попал в самое сердце своими советами, спасибо!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
СМ
Светлана М.
супер! пришли поужинать с семьей, остались очень довольны, интересное меню, красивый интерьер, официанты милые и улыбчивые, Дмитрий скрасил наш вечер!
Светлана! Спасибо большое за доверие 🙏
Анастасия Левашникова
Я случайно наткнулась на эту кофейню и теперь считаю её настоящей находкой! Сны Любимого Кота – это маленький уголок уюта и превосходного кофе, который покорил меня с первого глотка. Меня обслуживал официант Дмитрий,хочется отметить его внимательность и приветливость! С улыбкой отвечал на все вопросы,помог с выбором и создал ощущения,что тебе рады!Успехов в работе ему и его коллегам!Отличный коллектив!
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НУ
Настя Уу
Замечательное место, очень понравилось. Уютная атмосфера, вежливый персонал, обслуживал милый парень Дмитрий. Вкусная кухня, ароматный и вкусный кофе. Довольно приемлемые цены)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады ❤
ДЕ
Дарья Ефремова
Обожаю это заведение все душой. Начиная с вкусной еды заканчивая атмосферой. Очень радует широкий ассортимент фирменных напитков и десертов. Вы точно найдете что-то для себя. Не могу не сказать про обслуживание, здесь оно на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу официанта Дмитрия. Он был невероятно внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором. Дмитрий рассказал о лучших вариантах в меню и даже предложил попробовать их фирменный десерт, который оказался настоящим открытием! В целом, атмосфера в кофейне очень приятная. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
АУ
Анна У.
Посетила Сны Любимого кота , очень милое ,уютное заведение.Помогли с выбором блюда , официант Дмитрий очень вежлив и хорошо помог нам в выборе! Блюда очень понравились, десерты шикарные! Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
д.
д ..
это вау. просто вау. я не встречал в калуге ни одного такого интересного заведения. здесь есть все, что нужно для счастья - кофе, тортики и вкусная еда. зашли на открытие, встретил приятный официант Дмитрий, проводил нас до мягких диванчиков, рассказал про новые завтраки, а ваш новый яблочный эклер... просто сказка, очень понравилась матча, редко встретишь в городе заведение, где ее варят правильно, спасибо, вернусь еще раз!
1 августа 2025, официальный ответ
Д, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова.
КЯ
Карина Янбаева
кофейня очень атмосферная, очень понравилось обслуживание Дмитрия, спасибо большое за теплый прием, буду приходить чаще!
1 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
юк
юлия каварзина
Уютная атмосфера, ароматный кофе и отличный сервис. Дмитрий поразил своим мастерством и дружелюбием. Рекомендую попробовать их латте — это просто бомба! В следующий раз обязательно вернусь.
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Kate One
Просто все супер!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Константин Кузин
Приятная атмосфера и самое главное очень вкусное кофе
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤