Гемотест
Лаборатория
4.3
4.3
Диана Александрова
Приятное отделение с вежливыми сотрудниками. Кровь берут хорошо, все всегда быстро. Я довольна обслуживанием.
Станислав Горшков
Я по будням не могу отпрашиваться, так что если надо сдаю анализы в выходные. Это отделение работает без выходных, собственно, почему к ним и хожу.
Яна Коновалова
Периодически сдаю анализы, сдаю всё в этом отделении. Тут большой перечень, на что можно сдать, делают все за 1 рабочий день и результаты присылают вовремя. За последнее - отдельный респект👍
КМ
Карина Меньшикова
Не советую посещать данное помещение. По другому никак не назвать. Муж поехал в данное «помещение»чтоб ему сделали укол, назначенным врачом. Не успев договорить, на что получил ответ «не сделаем, вдруг Вы наркоман» так вот, данные особи, прежде чем обвинять человека и ставить ярлыки, можно было узнать про рецепт от врача(как сделали это в другой клинике) а потом уже открывать свой помойный рот. P.S. Вам искренне повезло, что меня не было в тот момент с мужем, решили бы на месте, кто наркоман, а кто нет. И думаю пришлось бы искать новое место работы. Поэтому когда идете работать в сферу работы с людьми, научитесь фильтровать свои разговоры. А то раз на раз не приходится.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Михаил Кирюшин
35 минут стояния, за ресепшеном так ни кто и не появился. И за это ещё надо деньги платить?
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы постоянно пов…
Алла Д.
Быстро, удобно, результат на электронную почту на следующий день.
Оплата Т-Банк
Alуа B
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Не было очереди, не смотря на постоянно приходящих посетителей. Квалифицированная мед сестра произвела забор крови быстро и безболезненно. Работают по выходным. Результаты анализов предоставляются быстро (в течении одного дня) и на электронную почту, что очень удобно)
24 января 2024, официальный ответ
ЕЕ
Егор Евгеньевич
Сегодня стало плохо в отделении. Спасибо сотруднице, что помогла справиться с самочувствием. Ещё раз извиняюсь за неудобства
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Svetlana Sinitsyna
Хорошее отделение, всегда все аккуратно Очередь конечно медленно двигается потому что один регистратор
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Ded Evgenich
Такое ощущение, что во всех общественных местах нашего города запретили улыбаться, и вообще клиентооринтированность. Куда не приди, везде максимальная грубость и недовольство жизнью. Что все городские поликлиники, что медицинские лаборатории, любой общепит. Транспорт, магазин. Везде тебя, покупателя и пользователя услугой по умолчанию при входе ненавидят. У нас настолько "Назад в СССР"?
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Марина Бес
Хорошая медсестра, у дочки очень тонкие вены, плюс нервный спазм, кровь просто не идет. Долго и терпеливо выбирала место прокола, в итоге взяли кровь с первого раза. Когда приезжаем в Калугу, ходим сдавать анализы только в это отделение, проверено, 3 раза приходили и 3 раза все ок. В самый первый раз мед.сестра подробно рассказала, что делать чтобы спазм убрать, как дышать. В итоге сдавая кровь в своем городе, знаем, что делать. Огромное спасибо!
29 июня 2022, официальный ответ