Вкусно — и точка
Предприятие быстрого питания
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.8
Evgenij Nikitin
то не у комплектуют заказ в полном обьеме. То коробочки все мятые и так далее. Ребята замученные. Как будто работают без смены. Не вкусно и точка
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы так рады, что вы остались довольны! Для нас это самое главное 😇 Спасибо за 5 звезд…
А П
Ставлю 3* только из-за сотрудников, которые выглядят там как измученные рабы, но всё-равно делают свою работу и пытаются обслужить клиентов. (Так бы поставила 1*). Наймите сотрудников! Их явно не хватает. Приехали в гости из другого города, прождали заказ 1.5 часа и получили заказ только благодаря тому, что стояли возле стойки выдачи, т.к.табло показывает ерунду. Возле стойки выдачи куча недовольных людей, кто-то прождал уже 1.5 часа и требует вернут деньги, кто-то час ждёт рожок мороженного, кто-то ругается, что его номер то пропадает, то появляется на табло, куча разочарованных лиц клиентов-вот такая была обстановка 15.07.25. Сотрудников 4 человека,два из которых на кухне, а два пытаются обслуживать клиентов, наливать напитки, при этом ещё жарят картошку, собирают заказы и так далее. Короче бардак
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание с…
Валерия Кирикова
Просто ужасная доставка, предприятие за полтора часа до закрытия , не хотят работать от слова совсем, тянут специально время до 22:00, чтобы в конечном итоге отменить заказ. Ребенок очень ждал картошку , за такое потраченное время, могли заказать совсем в другом месте и уже бы сидели и кушали, но настроение испортили абсолютно . Сотрудники не хотят работать и не дают людям возможность заказать в другом месте, повторюсь, что время ожидания было около 1,5 часа, доставить нужно было в район северный, это 5-7 минут езды курьера, но, курьера нашли, а приготовить не захотели ! Такое уже не первый раз, а где-то 3-4, именно с этого предприятия . И мало того, что прождать столько и не получить заказ, еще и доставка 200 рублей за 2 километра дороги))) ПОЗОР
21 июля 2025, официальный ответ
Максим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ЛМ
Линар Мусин
Кассы вечно не работают. Не советую место
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем вас только радовать 🙏🏻
О
Олег
Аппараты из 4х работают 2,чек невыдает. Очень не удобно
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы извиняемся за неудобства, вызванные отсутствием чеков…
ФМ
Фьюрио Маккарти
Самая холодная и противная картошка фри и соуса со вкусом уксуса на диком севере, только бургеры ещё более менее, увы и ах
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! О вкусах не спорят, мы понимаем. Но обязательно примем к сведению ваши замечания и будем использовать их при работе над собой 💪🏻
ВА
Виталий Архипов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Влад Дюдюн
Не работает карта альфа банка. Это что такое вообще? И чек куда-то внутрь аппарата уехал. Еле достали
14 апреля 2024, официальный ответ
Алёна
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Вадим Мужилкин
Вкусные блюда, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
21 июня 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ЯМ
Яна Мариничева
Адекватные цены, приветливый персонал.
31 марта 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Ded Evgenich
Что-то грустно всё. На соусе экономят, заказы путают. Вместо пунша пару раз выдали кофе. Возвращаться было далеко. И не проверил.
15 февраля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что сложилось негативное впечатление 😥 Благодарим за обратную связь, приняли к сведению и будем стараться стать лучше🙏🏻
Вячеслав Тучко
Очень медленное обслуживание. 20-30 минут ждешь заказы. Делают не по очереди заказы (сперва на доставку). Персонала не хватает! Администраторы пох***тичны. Картошку уже не та.... Дикое огорчение.
Иван Пеллицоли
Поставленная оценка исключительно за ДОСТАВКУ. Так как помимо того, что она платная на короткие расстояния, так ещё и были нарушены все сроки доставки. Худшей доставки в в г. Калуга нет! К еде претензий не имею))
Абрам Моисеевич
Для тех, кто с упорством идиота портит своё здоровье, забивая сосуды тромбами.
Darya Levakova
Персонал работает оперативно, еда всегда горячая аппетитная
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Mad Max
Быстро, удобно, можно есть на месте , а можно взять с собой. Выбор и оплата через автомат очень удобно.
Otto von Wolfmann
Этот макдональдс намного хуже, чем в XXI веке. То и дело еда залежавшаяся. Когда берешь заказ с собой, могут накидать в кучу. Попадается некомпетентный персонал, путающий заказ. Но зато народу меньше, чем в центре
Val K
быстрое обслуживание