М.Видео
4.4
ООО МВМ
4.4
Анна Анна
Не ходите в М-видео, не приобретайте продукцию Беко. Купили меньше 3 месяцев назад стиральную машину Беко, если бы кто-то сказал, что она сломается и нужно будет уговаривать мастеров из Беко приехать отремонтировать- никогда, ни за какие деньги не согласилась бы. Гарантия только от производителя ( могли бы консультанты сказать отэтом прекрасном явлении) занимается только одна контора, которая не поднимает трубку, когда ты перезваниваешь через 10 минут после пропущенного. Да, я звонила на эмоциях, но в назначенное время никто не приехал еще и врут, что звонили 3-4 раза (пропущенный один), что мастер стоял под дверью 15 минут, хотя домофон есть и никто не позвонил ни разу. Не ходите в М-видео, не берите продукцию Беко.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ЭД
Эльвира Д.
Обслуживание продавца
РБ
Роман Борисов
Не понятно, что там у них с терминалом. Так и не смог оплатить товар кредиткой. В здании интернет плохо работает, приходится ходить по магазину искать связь.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
СМ
Софья М.
Потрясающая помощь консультанта
Александр М.
Из достоинств: большой выбор товара, быстро отрабатывают заказы на самовывоз Из минусов: много товаров из бытовой техники в единичном экземпляре на витрине, некоторые без упаковок, продавцов найти проблема, где-то прячутся постоянно за прилавками, часто на кассе нет продавца
СХ
Сабрина Хасанова
Всю электронику что есть в доме, покупаю только в мвидео, качество товара всегда на высоте, особенно хочется отметить заместителя Анастасию очень вежливый и внимательный сотрудник который всегда поможет и подскажет в выборе товара👍🏻
Елена Клишина
Отличный магазин бытовой техники, хотелось бы отметить заместителя Анастасию , очень любезная ,внимательная девушка,настоящий профессионал своего дела .Буду обращаться к ней обязательно ещё не раз . Рекомендую всем.🔥💐
НД
Никита Дарцев
Анастасия хороший заместитель!
РФ
Руслан Файзуллин
В магазине М.Видео всегда отличное обслуживание! Широкий ассортимент техники, и всегда можно найти самые последние новинки. Персонал вежливый и хорошо ориентирован в товарах, готов помочь с выбором. Цены приятно радуют, а акции делают покупки еще более выгодными. Очень доволен покупками и обязательно вернусь!
КМ
Кристина М.
Быстро собралти, отличная работа
МЛ
Мария Л.
Заказали колонку Яндекс. Заказ собрали в течении часа. Когда приехали быстро отдали и без проблем
Андрей Б.
Хороший магазин. Бонусная программа помогает.
СБ
Сергей Б.
Хороший товар хорошая гарантия
Наталия С.
Отличный товар, с хорошей скидкой.
Рома Каплин
отличный магазин покупаю только там постоянно приходят бонусы .продавцы адекватные kcrD6
Олег Белоусов
Удобно расположен. Быстро купить. Быстро получить заказ. DasRA #МВМ
Анна Попова
Удобно, быстро забрала заказ, приятные сотрудники, есть где машину поставить
SU
Sberid User
Отличный магазин , чисто, цены адекватные, в целом удобное расположение есть парковка
ФФ
Фрол Флегонтов
Отличный магазин. Грамотные и приветливые сотрудники. xY09D #МВМ
Никита Юдаев
Хороший магазин. Часто там покупаю технику. 7KCk0 #MBM
Евгений Б.
Приемлимые цены, хорошие бонусы, удобное приложение, иногда выгодные акции.
ВП
Владислав П.
Слабая соковыжималка , на морковке останавливается
Валентина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Владимир
Некачественные товары.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
РЕ
Роман Е.
Купил , холодильник , проконсультировали , подсказали , сделали скидку. Рекомендую.
Евгений Б.
Огромный выбор товаров, знающие свою работу консультанты. Хорошие акции. Можно списать бонусы.
Андрей Дегтярев
Отличный магазин беру в нем технику более 10 лет всегда в отличном новом состоянии ранее покупал непосредственно в магазине а сейчас заказываю по интернету и забираю брали по 2 холодильника по 3 телевизора разные планшеты ноутбуки внешние жесткие диски флешки и инструмент для дачи дрель шуруповерт болгарку все в исправном отличном рабочем состоянии работает до сих пор и не ломаетсч магазин рядом с домом отличный мгазин грамотные консультанты спасибо андрей д. IOk86#MBM
Владимир Морозов
Довольно большой магазин. Много товара представлено в торговом зале. Легко разобраться с ценой товара, ценники соответствуют. Только вот технические характеристики товара перечисленные на ценнике могут не совпадать с реальными характеристиками товара. В магазине не хватает продавцов-консультантов, которых иногда приходиться ждать по пол часа. Вообще в сети М. Видео довольно проблематично вернуть бракованный товар, который сначала отсылаю в сервисный центр на проверку, где проверяют больше месяца, а потом присылают ответ дефектов не обнаружено, хотя они очевидны. И можно так несколько раз отправить товар в сервисный центр, который находиться в другом городе и связи с ним нет, пока не закончиться гарантийный срок товара. 1LIwb#МВМ
28 апреля 2024, официальный ответ
ОТ
Ольга Теплякова
М-видео на Гоаголева наш любимый магазин. Удобное расположение, парковка. Вежливые консультанты! j9EiP #мвм
Анастасия Аннинкова
Хорошие менеджеры, быстро помогают сделать выбор.kbYUD #МВМ
Виталий Дроздов
Хороший магазин, много чего покупали, остались довольны преобретëнной техникой, удобное место расположения,не далеко от дома, обслуживание на хорошем уровне, рекомендую. BYDEG #MBM
ИД
Иван Д.
Зашел за саундбаром! И к счастью нашел тот самый товар что хотел! Надеюсь выбор меня не подвел и хороший звук меня будет радовать долгое время! Оплатил дебетовой картой! Процедура прошла отлично! Тинькофф лучший банк! Респект и уважуха!!!
Алексей Т.
Хороший магазин, хороший разнообразный ассортимент, вежливые консультанты
МЧ
Максим Чернов
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне👍
Vasiliy R
Чистый, уютный магазин. Консультант хорошо объяснил по пылесосу, купил все без очередей на кассе. Всем доволен
Не могу судить обо всем магазине, так как пришла целенаправлено купить телефон, и была только в этом отделе. Но консультант который помог мне определиться с выбором был замечательный! Хорошо разбирался, задавал вопросы, покупкой полностью довольна. Спасибо ❤️
ПН
Павел Новоградский
Магазин неплохой. Правда сотрудники магазина не всегда знают о наличии товара, приходиться смотреть в интернет магазине и объяснять им что это есть. Иногда совсем могут не подойти к покупателю. 6КРК МВМ
Наталья Илларионова
Отличный магазин!Доброжелательный продавцы!!!Не навязывают не нужные товары,а подбирают, что необходимо,всегда советуют!!! T2FX MBM
ИЗ
Игорь Засыпкин
Нормальный магазин, заказывал товары, проблем не возникало. GP1Z МВМ
Максим Максимов
Большой ассортимент техники, приятная бонусная программа, квалифицированные продавцы.советую!3M28 МВМ
Елена Безымянная
Покупаю в этом магазине ни в первый раз.И забирала интернет заказы и покупала в самом магазине.Очередей нет, продавцы вежливые,но не навязчивые.Практически всегда все в наличии.Однозначно буду покупать ещё. 5ZYQ
Алексей Голосов
Хороший магазин. Качественно работающий персонал! B193 МВМ
АS
Алиса SuperSTAR Алиса
Отлично обслужили. Доволен покупкой и магазином. 9WMS МВМ.
Alik Abramov
Хорошее расположение ТЦ Московский 2 этаж, есть подземная парковка с лифтом, хорошие консультанты и продавцы, отличный директор, иногда сам лично консультирует.. Всю технику для дома беру в этом магазине. Доставка работает хорошо. Интернет магазин работает достачно быстро. Всегда есть скидки и балы. Рекомендую магазин, как давний и преданный клиент.... MJTT MBM
Юля Брови Ресницы
Кирилл Юрьевич
Отличный магазин!быстрое обслуживание!рекомендую! #MBM YMD5
РР
Роман Роман
Отличный магазин. Большой ассортимент электроники. Удобное место есть парковка. Цены и качество радуют. GZKJ МВМ